Вот посмею не согласиться, выше написавшим 2 ораторам где многа букафф Электрик и dkb поставил по плюсу.зачем ему ко мне приезжать, если в Ньюпроксиме "так же как у всех только существенно дороже и отношение к клиенту хуже, чем в месте где Вы ремонтируете свой авто. Тем более что, как я понимаю Ленин не зря создал тему про надобность клубного сервиса.............зачем приезжать если скидок нет?
1) Я к Вам приезжал и не единожды когда не было скидок.
2) Отношение к клиенту тоже не маловажная вещь. У Вас оно на высоте, это подтверждено не единожды людьми которые к Вам приезжали.
3) Альтернативы Вашему сервису не вижу (может быть пока, но очень сомневаюсь что увижу), поэтому даже если не будет скидок приеду к Вам.
Единственная альтернатива это изучить все книжки по авто, обустроить гараж и делать все самому. Вопрос, а оно мне надо? И где взять средства для ГРАМОТНОГО обустройства гаража? Да, что то мелкое я могу сам сделать, например поменять лампочки, а по другим вопросам лучше обратиться к специалисту.
4) Претензии к Вам все рано у кого нибудь будут, на вкус и цвет товарищей нет, на кого-то неправильно посмотрели (задал вопрос посмотрели как на дурака и он обиделся на это) Кому - то гайку не закрутили (нехрен было с дурацкими вопросами человека от работы отвлекать) Есть множество факторов, под конец рабочего дня уставший ченить забыл сделать. Я по себе знаю что такое работать по 12 часов в сутки.
Это мое In My Honest Opinion