Отправлено 04 August 2012 - 10:26 PM
Спасибо господа за отзывы и пожелания. Сообщаю результат:
1. Приехал по записи в 16:00, сдал машину.
2. 17:00 пошел курить, машина стоит у боксов.
3. 17:45 курю, спросил у мастера почему машину не загнали в боксы, ответ невразумительный, правда машину сразу загнали в бокс, звоню начальнику.
3. 18:00 под'ехал начальник обещавший бесплатное ТО. Суета вокруг, и мне сообщают, что я могу учавствовать при ТО и после этого мне проведут ликбез по дизелю. Радуюсь, смотрю.
4. 18:32 ребята реально работают по плану ТО 30000. Сам удивился насколько у дилера все есть для диагности и проверки наших машин (Именно Ссанг Юнгов).
Что делали: полная смена всех фильтров и жидкостей (я уж ах...л), диагностика через компьтер, проверка ходовой, замена масла в мосту и редукторе, смена охлаждающей жидкости, полная проверка АБС, регулировка ручника, и даже поменяли лампочку в негоревшем заднем стопаре, шприцовка ходовой, полная проверка машины через копьютер.
5. 20:37 выгнали машину из бокса. Подошел начальник, об'яснил и показал на разораном дизеле, как слить воду и пользоваться грушей, расказал где лучше заправляться и почему, показал как открутить запаску и куда домкратить, и еще дал кучу советов и консультаций в течении почти 45 минут.
6. В 21:26 поставили в сервисную книжку отметку о ТО, и отпустили с Богом ;), выдав все документы по обслуживанию. Если честно, то сумма - поразила 20500. Благо дилер принял ее на себя, за ошибки своих сотрудников при продаже.
Итог:
Приятно, когда так делают и признают свои ошибки.
Хорошо, когда радеют за честь фирмы и делают полное рекомендованое производителем ТО
Очень дорого.
Жаль, что даже по записи пришлось почти 2 часа просто тупо просидеть.
Жаль, что люди боятся только присудствия начальства, а не просто работают на благо фирмы и ее имени (надеюсь со временем это изменится).
Очень качественные расходники (фирменные фильтва и масла), здесь они не скупятся.
Хорошо, что полная диагностика.
Очень было приятно, когда выгоняли машину, что постелили целофан на сиденье и вымыли перед этим руки. Мелочь, а приятно.
Вот вроде и весь отчет о моем ТО-30000.
Вывод: Впинципе, мне понравилось. ТО-40000 буду прходить у них, но правда предварительно решив мелкие вопросы.