domestic
Отправлено 11 December 2012 - 05:53 PM
Отправлено 12 December 2012 - 02:48 AM
А выбора-то и нетути.... Один дилер. Один скан с красной картой. Да и я уже писал- "1000 рэ- это стоимость диагностики". Сначала он авто продиагностировал. Сбросил пару ошибок, а потом перевел во вкусный режим.Да совсем обурели...1000рэ за 5минут, ироды(((((
Отправлено 12 December 2012 - 03:44 AM
гы зачем нам его диагностика... можно и без нее руб за 300-400 режим включить... :-)А выбора-то и нетути.... Один дилер. Один скан с красной картой. Да и я уже писал- "1000 рэ- это стоимость диагностики". Сначала он авто продиагностировал. Сбросил пару ошибок, а потом перевел во вкусный режим.
Отправлено 12 December 2012 - 07:43 AM
Отправлено 12 December 2012 - 08:15 AM
Данное сообщение подсмотрел на "красном" форуме . И что то засомневался .... А вдруг и действительно доместик сделает только хуже. Ведь ход мыслей у автора очень правильный !
Отправлено 12 December 2012 - 08:51 AM
Отправлено 12 December 2012 - 08:59 AM
чушь безграмотная написана!!! доместик НЕ ИМЕЕТ отношения к чиптюнингу. хоть обперешивайтесь туда и обратно - пока иммбилайзер принимает ваши ключики для пуска мотора, никуда оно деться не может.Для смены режима "Доместик" или "Евро" (как у большинства) требуется перепрограммирование блока управления двигателем!!!! Перепрошивка делается с помощью Scan-100 при наличии в нём дополнительной опции,так называемой "красной карты"! Ведь что значит - "переставить флажок" на экране - по сути это выбор не просто новых регулировок, это выбор другого варианта программы контроллера для управления двигателем из уже имеющихся - Доместик, Дженерал и Евро - они уже зашиты в памяти контроллера. И эта выбранная программа управления двигателем будет единственной, которую в данный момент использует управляющий контроллер. Поэтому, совершенно без разницы, какой режим, или вариант управляющей прошивки в данный момент вы используете Доместик, Дженерал или Евро - все равно, после чип тюнинга будет установлен новый вариант, и контроллер будет слушаться только его. Если же вы сначала сдеаете чиповку, а потом поставите режим Доместик, то всего лишь вернетесь к заводским установкам и деньги будут потрачены зря.
Данное сообщение подсмотрел на "красном" форуме . И что то засомневался .... А вдруг и действительно доместик сделает только хуже. Ведь ход мыслей у автора очень правильный !
Отправлено 12 December 2012 - 10:01 AM
+1000%. Настройки доестика находятся совсем в другом секторе нежели прошивка.чушь безграмотная написана!!! доместик НЕ ИМЕЕТ отношения к чиптюнингу. хоть обперешивайтесь туда и обратно - пока иммбилайзер принимает ваши ключики для пуска мотора, никуда оно деться не может.
Отправлено 12 December 2012 - 11:26 AM
Поддерживаю. Как может вернутся к исходным настройкам ? Так по сути дела этих настроек уже нет они стёрты из мозга, там стоит (после чип тюнинга) уже другая прошивка в которой изменены все калибровки , и от куда старые вcтанут на место ?????чушь безграмотная написана!!! доместик НЕ ИМЕЕТ отношения к чиптюнингу. хоть обперешивайтесь туда и обратно - пока иммбилайзер принимает ваши ключики для пуска мотора, никуда оно деться не может.
Отправлено 12 December 2012 - 11:33 AM
дальше выключается какой-то внутренний стимул и прогрев фактически останавливается. до работы мотор только до 78 градусов прожарился.
процесс обзервации продолжается
Сообщение отредактировал Vahmurka: 12 December 2012 - 11:36 AM
Отправлено 12 December 2012 - 12:07 PM
согласен на все 100%, мне также электрик у ОД сказал, что надо перепрошиться (у меня был уже чип сделан)чушь безграмотная написана!!! доместик НЕ ИМЕЕТ отношения к чиптюнингу. хоть обперешивайтесь туда и обратно - пока иммбилайзер принимает ваши ключики для пуска мотора, никуда оно деться не может.
вот для таких случаев и нужен телефон НП!!!!
Отправлено 12 December 2012 - 12:09 PM
Плюс, заметил когда мыл инжектор, там на последнем этапе идет прогазовка на высоких оборотах, так вот раньше нажимал на педаль, газовалось с задержкой, теперь как будто дроссельная заслонка на тросу, реакция мгновенная. По сути доместик дает более резкий впрыск топлива, что менее экологичнее, чем было.
Отправлено 12 December 2012 - 12:20 PM
наверное это вредно
Отправлено 12 December 2012 - 12:24 PM
Если не трудно напишите (можно в личку) как делали промывку форсунок+1, чипованная машина после доместика стала менее зажатой. это реально ощущается. Возвращение к до чипованному состоянию давно бы стало понятным.
Плюс, заметил когда мыл инжектор, там на последнем этапе идет прогазовка на высоких оборотах, так вот раньше нажимал на педаль, газовалось с задержкой, теперь как будто дроссельная заслонка на тросу, реакция мгновенная. По сути доместик дает более резкий впрыск топлива, что менее экологичнее, чем было.
Отправлено 12 December 2012 - 01:08 PM
Вы же уже спрашивали на 36-й странице http://kyron-clan.ru...post__p__231097Если не трудно напишите (можно в личку) как делали промывку форсунок
Отправлено 12 December 2012 - 02:24 PM
Кто они? Только дилеры? Или есть другие?
Желающих то много...
Отправлено 13 December 2012 - 02:21 AM
Турбинка, кстати, тож перестала свистеть при прогреве.после доместика прогретый выхлоп совершенно потерял запах.
наверное это вредно
Отправлено 13 December 2012 - 02:51 AM
а че она свистит при прогреве?Турбинка, кстати, тож перестала свистеть при прогреве.
Отправлено 13 December 2012 - 06:01 AM
у меня совсем не перестала, но тише однозначно. и это потихоньку прогрессируетТурбинка, кстати, тож перестала свистеть при прогреве.
косяк констркуции... ну или все поголовно мертвыеа че она свистит при прогреве?
у меня тыщ с 12 началось
Отправлено 13 December 2012 - 06:37 AM
Че то не слышу... может слуха нет...у меня совсем не перестала, но тише однозначно. и это потихоньку прогрессирует
косяк констркуции... ну или все поголовно мертвые
у меня тыщ с 12 началось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых