Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

domestic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1279

#741 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2012 - 11:33 AM

официалы в липецке есть?
  • 0

#742 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2012 - 11:57 AM

Есть , но у меня с ними война :dolf_ru_020: (они мне два раза бемпер по гарантии перекрашивали и оба раза не в цвет ) , вобщем взаимная ненависть ! И еще , авто на гарантии , мне кажется могут отшить.

Воронеж тоже не далеко , может там можно , ни кто не знает ?
  • 0

#743 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2012 - 12:13 PM

нужно с электриком неофициально пообщаться... если положительный результат, то при себе желательно иметь телефон Ньюпроксимы
  • 0

#744 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2012 - 12:28 PM

что бы общаться нужно знать че говорить , я же кроме слова дместик ни че не знаю .
что дает знание телефона Ньюпрксимы ?
  • 0

#745 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2012 - 01:20 PM

если электрик дуб, но аппаратура при нем, то помогут ошибки abs + esp + hdc сьбросить
  • 0

#746 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2012 - 01:57 PM

если электрик дуб, но аппаратура при нем, то помогут ошибки abs + esp + hdc сьбросить

Рома дело говорит, это как раз (электрик дуб) мой вариант, позвонил в НьюПроксиму и вопрос был снят

что бы общаться нужно знать че говорить , я же кроме слова дместик ни че не знаю .
что дает знание телефона Ньюпрксимы ?

Юрий, в поем посту есть фото http://kyron-clan.ru...post__p__214786 , будут вопросы пиши
  • 0

#747 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2012 - 04:18 PM

спасибо за подсказку , Андрей !
Думаю распечатать Ваше фото и пальцем показать где и че поменять (если я правильно понял нужно General сменить на domestik) ?!

какой сканер должен быть у этого чудо-электрика ?

хочу сам во всем разобраться , так как этим криворуким (мое личное отношение к О.Д.) нет веры вообще !
  • 0

#748 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 01:08 PM

какой сканер должен быть у этого чудо-электрика ?

сканер должен быть диллерский, т.к. обычным можно только читать ошибки и стирать их, а здесь нужно параметры в мозгах менять.
как-то писали про сканер scan-100 с "красной картой", но что это за карта, я так и не понял
  • 0

#749 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 01:35 PM

Спасибо Андрей , за подсказку .
Тяжело будет этим , жопоруким (мое личное отношение к О.Д. ) обьяснить чего я от них хочу , но все ж попробую .
  • 0

#750 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Многое,что касается Off-Road Expedition. All roads of Baikal.

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 02:11 PM

Вот ток не понятно доместик актуален для кайронов которые произведены в РФ, а если для Кореи сделан и отуда вывезен?

Дак ведь Рома писал ранее уже :good:. У меня вот Кай из первых (т.е. сборка Кореи для России тогда еще "СеверСталь"). И была соответствующая прошивка GENERAL. Поставил DOMESTIK- машину не узнал! И до сих пор балдею! :wink:
  • 0

#751 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 02:19 PM

Так хочется знать, стало заводится лучше , хуже или так и осталось. А то может у него и до этого в - 35 заводилось. Заводка у всех же разная.

Лучше!!! В сочетании с убитым негром- ОДНОЗНАЧНО!!! Не стал отписываться (уезжал) НО! В субботу на градуснике за окном было -37*!!! Завелся с первого раза! А вот поехал тяжело... Вся ходовка дубовая(((. В прошлую зиму шавманский бубен был мне в помощь.
Вот по времени прогрева не обращал внимание(((... Пришел. Завел. Покурил. Попинал колеса. Поехал)))

Сообщение отредактировал kochevnik: 11 December 2012 - 02:23 PM

• 1

#752 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 02:51 PM

фига себе, чтобы дизелек без бубна сам в -37 затарахтел! :shok:
  • 0

#753 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 02:58 PM

Пришел. Завел. Покурил. Вытряхнул пепельницу Попинал колеса. Поехал)))

:pod_stolom:
  • 0

#754 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 03:14 PM

Ага! Видать бубен без придания в жертву бычков из пепельницы не работает! А вообще сам не ожидал! Масло Мобил Дизель 5W40. Аккум VARTA 830 А/ч. Свечи NGK с желтым ободком новые (ставил BERU- отстой получился. ИМХО). В соляре плещется "Астрохим -57*С". Снят диффузор вентилятора. Ну плюсом еще, после лифта подвески, обнаружился совсем открытый корпус топ. фильтра (раньше он не обращал на себя внимания. Был СКРЫТ от глаз локером, но при этом при движении в мороз шибко обдувался). Гыыы)))... Закрыл старой футболкой сына и поехал за 300 км к родственникам. :z_4: Полет Рома КЛАСС!!!
  • 0

#755 djohn

djohn

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 03:16 PM

Дак ведь Рома писал ранее уже :good:. У меня вот Кай из первых (т.е. сборка Кореи для России тогда еще "СеверСталь"). И была соответствующая прошивка GENERAL. Поставил DOMESTIK- машину не узнал! И до сих пор балдею! :wink:

Так у вас сборка для России, а у меня чистокровный Кореец....Вы где режим меняли кстати?

Лучше!!! В сочетании с убитым негром- ОДНОЗНАЧНО!!! Не стал отписываться (уезжал) НО! В субботу на градуснике за окном было -37*!!! Завелся с первого раза! А вот поехал тяжело... Вся ходовка дубовая(((. В прошлую зиму шавманский бубен был мне в помощь.
Вот по времени прогрева не обращал внимание(((... Пришел. Завел. Покурил. Попинал колеса. Поехал)))

Если бы соляра в фильтре подмерзла никакой доместик не помог бы... :-)
  • 0

#756 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 03:30 PM

Так у вас сборка для России, а у меня чистокровный Кореец....Вы где режим меняли кстати?

Женя, не скажу в чем на тот момент была разница в сборке "для Кореи" и для "России". От маршрута авто был в ауте Корея- Финляндия- Москва- Иркутск "Арлан- Сибирь". Менял режим, кстати, там же. Единственный дилер. Мастер (Гыыы...) по диагностике подробно спросил- что это дает? Не обошлось без эксцессов! Вместо обновления параметров АБС, ЕСП (выскакивающих, как и указывал Рома) он СТЕР ПОКАЗАНИЯ!!! Не знаю как ему удалось восстановить эти режимы, но от его слова- "БЛИН!!! Чо я сделал то...(((!!!" надолго врезались в мою память, и теперь я Оч-ч-чень часто смотрю на панель приборов в страхе их увидеть вновь)))

Сообщение отредактировал kochevnik: 11 December 2012 - 03:32 PM

• 0

#757 djohn

djohn

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 03:52 PM

Женя, не скажу в чем на тот момент была разница в сборке "для Кореи" и для "России". От маршрута авто был в ауте Корея- Финляндия- Москва- Иркутск "Арлан- Сибирь". Менял режим, кстати, там же. Единственный дилер. Мастер (Гыыы...) по диагностике подробно спросил- что это дает? Не обошлось без эксцессов! Вместо обновления параметров АБС, ЕСП (выскакивающих, как и указывал Рома) он СТЕР ПОКАЗАНИЯ!!! Не знаю как ему удалось восстановить эти режимы, но от его слова- "БЛИН!!! Чо я сделал то...(((!!!" надолго врезались в мою память, и теперь я Оч-ч-чень часто смотрю на панель приборов в страхе их увидеть вновь)))

ценник на смену режима у него конский млин наверно.... я приезжал туда активировать круиз он 1500 р запросил...
  • 0

#758 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 03:58 PM

ценник на смену режима у него конский млин наверно.... я приезжал туда активировать круиз он 1500 р запросил...

Там диагност есть- Дима. Обменялись с ним телефонами. Если надо, пиши в личку. По ценнику скажу - 1000 руб- т.е. диагностика и перепрошивка на доместик. В принципе этот параметр он быстро нашел и поменял.
  • 0

#759 djohn

djohn

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2012 - 04:05 PM

Там диагност есть- Дима. Обменялись с ним телефонами. Если надо, пиши в личку. По ценнику скажу - 1000 руб- т.е. диагностика и перепрошивка на доместик. В принципе этот параметр он быстро нашел и поменял.

Во во он и есть... Он там один с сканером работает... Какая перепрошивка..?? там просто зайти в ос компа и поменять режим.. И за это 1000 руб...Жадный он
  • 0

#760 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 December 2012 - 05:42 PM

Во во он и есть... Он там один с сканером работает... Какая перепрошивка..?? там просто зайти в ос компа и поменять режим.. И за это 1000 руб...Жадный он

Да совсем обурели...1000рэ за 5минут, ироды(((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых