domestic
Отправлено 10 December 2012 - 11:33 AM
Отправлено 10 December 2012 - 11:57 AM
Воронеж тоже не далеко , может там можно , ни кто не знает ?
Отправлено 10 December 2012 - 12:13 PM
Отправлено 10 December 2012 - 12:28 PM
что дает знание телефона Ньюпрксимы ?
Отправлено 10 December 2012 - 01:20 PM
Отправлено 10 December 2012 - 01:57 PM
Рома дело говорит, это как раз (электрик дуб) мой вариант, позвонил в НьюПроксиму и вопрос был снятесли электрик дуб, но аппаратура при нем, то помогут ошибки abs + esp + hdc сьбросить
Юрий, в поем посту есть фото http://kyron-clan.ru...post__p__214786 , будут вопросы пишичто бы общаться нужно знать че говорить , я же кроме слова дместик ни че не знаю .
что дает знание телефона Ньюпрксимы ?
Отправлено 10 December 2012 - 04:18 PM
Думаю распечатать Ваше фото и пальцем показать где и че поменять (если я правильно понял нужно General сменить на domestik) ?!
какой сканер должен быть у этого чудо-электрика ?
хочу сам во всем разобраться , так как этим криворуким (мое личное отношение к О.Д.) нет веры вообще !
Отправлено 11 December 2012 - 01:08 PM
сканер должен быть диллерский, т.к. обычным можно только читать ошибки и стирать их, а здесь нужно параметры в мозгах менять.какой сканер должен быть у этого чудо-электрика ?
как-то писали про сканер scan-100 с "красной картой", но что это за карта, я так и не понял
Отправлено 11 December 2012 - 01:35 PM
Тяжело будет этим , жопоруким (мое личное отношение к О.Д. ) обьяснить чего я от них хочу , но все ж попробую .
Отправлено 11 December 2012 - 02:11 PM
Дак ведь Рома писал ранее уже . У меня вот Кай из первых (т.е. сборка Кореи для России тогда еще "СеверСталь"). И была соответствующая прошивка GENERAL. Поставил DOMESTIK- машину не узнал! И до сих пор балдею!Вот ток не понятно доместик актуален для кайронов которые произведены в РФ, а если для Кореи сделан и отуда вывезен?
Отправлено 11 December 2012 - 02:19 PM
Лучше!!! В сочетании с убитым негром- ОДНОЗНАЧНО!!! Не стал отписываться (уезжал) НО! В субботу на градуснике за окном было -37*!!! Завелся с первого раза! А вот поехал тяжело... Вся ходовка дубовая(((. В прошлую зиму шавманский бубен был мне в помощь.Так хочется знать, стало заводится лучше , хуже или так и осталось. А то может у него и до этого в - 35 заводилось. Заводка у всех же разная.
Вот по времени прогрева не обращал внимание(((... Пришел. Завел. Покурил. Попинал колеса. Поехал)))
Сообщение отредактировал kochevnik: 11 December 2012 - 02:23 PM
Отправлено 11 December 2012 - 02:51 PM
Отправлено 11 December 2012 - 02:58 PM
Пришел. Завел. Покурил. Вытряхнул пепельницу Попинал колеса. Поехал)))
Отправлено 11 December 2012 - 03:14 PM
Отправлено 11 December 2012 - 03:16 PM
Так у вас сборка для России, а у меня чистокровный Кореец....Вы где режим меняли кстати?Дак ведь Рома писал ранее уже . У меня вот Кай из первых (т.е. сборка Кореи для России тогда еще "СеверСталь"). И была соответствующая прошивка GENERAL. Поставил DOMESTIK- машину не узнал! И до сих пор балдею!
Если бы соляра в фильтре подмерзла никакой доместик не помог бы... :-)Лучше!!! В сочетании с убитым негром- ОДНОЗНАЧНО!!! Не стал отписываться (уезжал) НО! В субботу на градуснике за окном было -37*!!! Завелся с первого раза! А вот поехал тяжело... Вся ходовка дубовая(((. В прошлую зиму шавманский бубен был мне в помощь.
Вот по времени прогрева не обращал внимание(((... Пришел. Завел. Покурил. Попинал колеса. Поехал)))
Отправлено 11 December 2012 - 03:30 PM
Женя, не скажу в чем на тот момент была разница в сборке "для Кореи" и для "России". От маршрута авто был в ауте Корея- Финляндия- Москва- Иркутск "Арлан- Сибирь". Менял режим, кстати, там же. Единственный дилер. Мастер (Гыыы...) по диагностике подробно спросил- что это дает? Не обошлось без эксцессов! Вместо обновления параметров АБС, ЕСП (выскакивающих, как и указывал Рома) он СТЕР ПОКАЗАНИЯ!!! Не знаю как ему удалось восстановить эти режимы, но от его слова- "БЛИН!!! Чо я сделал то...(((!!!" надолго врезались в мою память, и теперь я Оч-ч-чень часто смотрю на панель приборов в страхе их увидеть вновь)))Так у вас сборка для России, а у меня чистокровный Кореец....Вы где режим меняли кстати?
Сообщение отредактировал kochevnik: 11 December 2012 - 03:32 PM
Отправлено 11 December 2012 - 03:52 PM
ценник на смену режима у него конский млин наверно.... я приезжал туда активировать круиз он 1500 р запросил...Женя, не скажу в чем на тот момент была разница в сборке "для Кореи" и для "России". От маршрута авто был в ауте Корея- Финляндия- Москва- Иркутск "Арлан- Сибирь". Менял режим, кстати, там же. Единственный дилер. Мастер (Гыыы...) по диагностике подробно спросил- что это дает? Не обошлось без эксцессов! Вместо обновления параметров АБС, ЕСП (выскакивающих, как и указывал Рома) он СТЕР ПОКАЗАНИЯ!!! Не знаю как ему удалось восстановить эти режимы, но от его слова- "БЛИН!!! Чо я сделал то...(((!!!" надолго врезались в мою память, и теперь я Оч-ч-чень часто смотрю на панель приборов в страхе их увидеть вновь)))
Отправлено 11 December 2012 - 03:58 PM
Там диагност есть- Дима. Обменялись с ним телефонами. Если надо, пиши в личку. По ценнику скажу - 1000 руб- т.е. диагностика и перепрошивка на доместик. В принципе этот параметр он быстро нашел и поменял.ценник на смену режима у него конский млин наверно.... я приезжал туда активировать круиз он 1500 р запросил...
Отправлено 11 December 2012 - 04:05 PM
Во во он и есть... Он там один с сканером работает... Какая перепрошивка..?? там просто зайти в ос компа и поменять режим.. И за это 1000 руб...Жадный онТам диагност есть- Дима. Обменялись с ним телефонами. Если надо, пиши в личку. По ценнику скажу - 1000 руб- т.е. диагностика и перепрошивка на доместик. В принципе этот параметр он быстро нашел и поменял.
Отправлено 11 December 2012 - 05:42 PM
Да совсем обурели...1000рэ за 5минут, ироды(((((Во во он и есть... Он там один с сканером работает... Какая перепрошивка..?? там просто зайти в ос компа и поменять режим.. И за это 1000 руб...Жадный он
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых