Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

domestic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1279

#1001 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 09:50 AM

Так в итоге, какую прошивку залить и у кого это лучше сделать Олег чипико, Ньюпроксима, или дилер какой , а может ещё какой самоделкин имеется?

если нет круиз-контроля, смело лейте A06 с подгазовочкой. оно динамично, мягко и удобно. минус: прошивка предназначена для 5-ступки и пока нет рабочего круиза на 6й передаче

Ну вот, еще хуже все запутали... :dash3:

точно. меньше знаешь - крепче спишь :unsure:
  • 1

#1002 Агафон

Агафон

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2013 - 06:47 PM

Дорогой Вахмурка и все!

1. Было бы круто узнать про особенности версий прошивок, особые приметы (типа подгазовки и т.д., чтобы без сканера примерно догадаться), ну и целесообразность включения Доместика на каждой :dolf_ru_535: А то в регионах берут по 1,5-3 тыщи за это (для меня деньги), и до Олега Чипико пока не получается доехать.

2. Есть предположение, что после чиповки ещё в идеале нужно калибровать прошивку под наглухо заглушенный ЕГР и возможно Доместик, если не лезть ещё глубже в прошивку... Или может у корейцев или кого-то ещё есть уже готовые прошивки под это :unknw:

3. Никто не включал Доместик и др. у дилера в Тольятти? Если да, то поделитесь инфой (мож лучше туда сгонять...)
  • 0

#1003 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2013 - 08:10 PM

Дорогой Вахмурка и все!

1. Было бы круто узнать про особенности версий прошивок, особые приметы (типа подгазовки и т.д., чтобы без сканера примерно догадаться), ну и целесообразность включения Доместика на каждой :dolf_ru_535: А то в регионах берут по 1,5-3 тыщи за это (для меня деньги), и до Олега Чипико пока не получается доехать.

2. Есть предположение, что после чиповки ещё в идеале нужно калибровать прошивку под наглухо заглушенный ЕГР и возможно Доместик, если не лезть ещё глубже в прошивку... Или может у корейцев или кого-то ещё есть уже готовые прошивки под это :unknw:

1) на эти вопросы даже дилеры толком отсетить не смогут... инфы чуть меньше чем ноль :(
2) ничего подобного нет. софтовое убийство ЕГР в процессе активных поисков, как только будет внятное решение непременно сообщу.
с прошивками вообще беда! насколько я понял HCD38 это последнее что рожал завод и с декабря 2006 года никаких обновлений не было
  • 0

#1004 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2013 - 08:13 PM

1) на эти вопросы даже дилеры толком отсетить не смогут... инфы чуть меньше чем ноль :(
2) ничего подобного нет. софтовое убийство ЕГР в процессе активных поисков, как только будет внятное решение непременно сообщу.
с прошивками вообще беда! насколько я понял HCD38 это последнее что рожал завод и с декабря 2006 года никаких обновлений не было

Рома, срочно изучай программирование и пиши свои прошивки с программным убийством ЕГР, штатным Доместиком и проставкой в виде бонуса :wink:
  • 0

#1005 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2013 - 09:52 PM

Рома, срочно изучай программирование и пиши свои прошивки с программным убийством ЕГР,

кстати коммерческое решение по ЕГР на кайрон у наших украинских братьев уже существует!
доместик теоретически можно включить именно специально приготовленной прошивкой. теоретических препятствий я не вижу, но это на пол годы работы небольшому НИИ.
  • 0

#1006 Агафон

Агафон

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2013 - 09:57 PM

Спасибо за ответы :)
Можно ссылку на коммерческое решение по ЕГР? ;)
... и если есть размеры заглушки, для установки непосредственно на выпускной коллектор (там винты на 8 и толщина 16)))

Сообщение отредактировал Агафон: 01 February 2013 - 10:00 PM

• 0

#1007 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2013 - 10:37 PM

Спасибо за ответы :)
Можно ссылку на коммерческое решение по ЕГР? ;)

можно
вобщем секрет софтверного убийства сейчас стоит 2,000 грн + 1600грн :ahhhhh:
ps: отписал человеку, посмотрим что получится

Сообщение отредактировал Vahmurka: 01 February 2013 - 11:01 PM

• 0

#1008 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2013 - 07:31 AM

Звоню сейчас в НП,говорю как бы мне услышать вашего электрика(который аццкий сотона) отвечают подождите (долгое ожидание,в течении которого слышно как открываются две ри многочисленные,говорят:алло,я спрашиваю это электрик?нет–это мастер приёмщик,говорю:мне нужен электрик,встречный вопрос:а зачем он вам?Объясняю,что так мол и так нужна консультация по глушению иллюминации после перевода в доместик.Мне отвечают:всё это стоит денег,я говорю всё понятно,только я из другого города,и доместик будет делать местный диагност,но вот он не знает как глушить иллюминации на приборке.На что мне ответили что не чем помочь не могут.Вот так...Херня какая то вышла.

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 02 February 2013 - 07:34 AM

• 0

#1009 Org

Org

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Интересы:Обширные и не объятные

• присматриваюсь

Отправлено 02 February 2013 - 08:24 AM

Звоню сейчас в НП,говорю как бы мне услышать вашего электрика(который аццкий сотона) отвечают подождите (долгое ожидание,в течении которого слышно как открываются две ри многочисленные,говорят:алло,я спрашиваю это электрик?нет–это мастер приёмщик,говорю:мне нужен электрик,встречный вопрос:а зачем он вам?Объясняю,что так мол и так нужна консультация по глушению иллюминации после перевода в доместик.Мне отвечают:всё это стоит денег,я говорю всё понятно,только я из другого города,и доместик будет делать местный диагност,но вот он не знает как глушить иллюминации на приборке.На что мне ответили что не чем помочь не могут.Вот так...Херня какая то вышла.

Хм, Леонид, а я почему то даже не удивлен....

а че там за проблема??????????????????????нужно ж просто скинуть ошибки АБС и ЕСП...
  • 0

#1010 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2013 - 08:47 AM

действительно херня :unknw: :(
  • 0

#1011 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2013 - 10:08 AM

не просто херня, а ПОЛНЕЙШАЯ ХЕРНЯ!!!
когда я звонил (а это был где-то октябрь 2012) проблем не возникло, а сейчас странно...
  • 0

#1012 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2013 - 10:15 AM

не просто херня, а ПОЛНЕЙШАЯ ХЕРНЯ!!!
когда я звонил (а это был где-то октябрь 2012) проблем не возникло, а сейчас странно...

Да в том и дело,похоже они зазвездились,но суть ведь одна.После этого разговора осадок неприятный остался.
  • 0

#1013 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2013 - 10:18 AM

Да в том и дело,похоже они зазвездились,но суть ведь одна.После этого разговора осадок неприятный остался.

самый главный вопрос, лампочки погасили????
  • 0

#1014 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2013 - 10:27 AM

Я звонил,перед непосредственным началом манипуляций со сканером,но после исчерпывающего ответа НП на установление доместика не решился,т.к диагност сказал:давай «руководство»к действию сделаю,а самостоятельно искать способ выключения иллюминации у него времени нет.
  • 0

#1015 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2013 - 12:02 PM

блин, хоть свой сканер покупай... ВСЕ жадные :dolf_ru_017: :dash3: :hang1:
  • 0

#1016 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 February 2013 - 11:33 AM

Я звонил,перед непосредственным началом манипуляций со сканером,но после исчерпывающего ответа НП на установление доместика не решился,т.к диагност сказал:давай «руководство»к действию сделаю,а самостоятельно искать способ выключения иллюминации у него времени нет.

в течении 2х часов постараемся помочь. напишите ваш номер тел.

блин, хоть свой сканер покупай... ВСЕ жадные :dolf_ru_017: :dash3: :hang1:

Спасибо за напоминалку.....
  • 0

#1017 Costano

Costano

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 195 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2013 - 01:33 PM

Не все жадные,мне бесплатно сделал мой мастер,сказал только позвонить потом о результатах сказать.ЕСР тоже загорелась день на четвёртый причём машина просто стояла заведёная,выключил зажигание и включил и всё потухло.
  • 0

#1018 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2013 - 02:58 PM

в течении 2х часов постараемся помочь. напишите ваш номер тел.

Спасибо за напоминалку.....

В личку номер отправил.
  • 0

#1019 x-soft

x-soft

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2284 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2013 - 05:52 PM

Почему бы на форуме не написать способ тушения для всех ? )
зачем постоянно дёргать электрика НП ? )
типа зайдите туда и туда, сделайте то да сё, картинки меню сканера можно дёрнуть из сервис мануала для наглядности )

Сообщение отредактировал x-soft: 03 February 2013 - 05:53 PM

• 0

#1020 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2013 - 05:56 PM

Почему бы на форуме не написать способ тушения для всех ? )
зачем постоянно дёргать электрика НП ? )
типа зайдите туда и туда, сделайте то да сё, картинки меню сканера можно дёрнуть из сервис мануала для наглядности )

Полностью поддерживаю,было бы для всех очень удобно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых