Коллеги, вот все пишут тут про прошивку. Я вот не догоняю. Ну есть у нас режим Дженерал. Его переводят на Доместик. Некоторые потом еще на этот Доместик, у Чипико чиповку делают. Т.е. как я себе представляю две программы одновременно чтоли действуют, или как? Просто я алгоритм не понимаю. А виды разных прошивок, А06 какая-то, это что вариации Дженерала? Или Доместика? Вот еще многие пишут, что АКПП 6-ти ступка косячная. Не добьют ли её раньше времени эти эксперименты с прошивками?
есть еще европа
программа одна. выражаясь компьютерным языком - разные конфигурационные файлы.
разные номера прошивок это просто обозначение разных автомобилей и разных комплектаций. те базовая у нас на 6 ступке HCD38A01_D145. мы тут дружно любим HCD38A06_D100
код D100 в названии означает 5-ступенчатая коробка автоматических передач. поскольку соллерс от 6-ступок отказался, видимо сейчас HCD38A06_D100 пойдет с завода...
с другой стороны, доместик в ее недрах промаркирован не как DOM, а как FTP (расшифровать пока не удалось)...
режим европпы пормаркирован не как EXP (экспорт) а как ECN (восточно-китайский регион по нормам экологии).
вопросов на самом деле больше чем ответов.
коробка начинает работать адекватней
Сообщение отредактировал Vahmurka: 14 February 2013 - 10:37 AM