Рулевое управление
Отправлено 12 December 2011 - 11:21 PM
Отправлено 13 December 2011 - 07:01 AM
Отправлено 13 December 2011 - 03:29 PM
почитайте тут http://kyron-clan.ru...8f/page__st__20 от 38 сообщения и до конца темы (там пару страниц всего)всем привет. вчера ушла жидкость с гидроусилителя. жидкость долил, но решил посмотреть куда ж она делась. залез под машину, а там все трубки и рулевой механизм мокрые. попытался протянуть все соединения, но они все нормально закручены. от куда гонит жидкость так и не понял. может посоветуете что нибудь.
у меня было нечто похожее, решил. Не исключено, что может пригодится.
Отправлено 19 March 2012 - 03:41 PM
у меня чета колеса стали сами поворачивать. по ровной дороге нормаьно, прямо идет.а если ямки-кочки то прям как будто кто то колеса руками толкает
Здравствуйте. Купил машину недавно и вот такое -же ещущение присутствует. Может кто подскажет, что это?
Спасибо.
Отправлено 19 March 2012 - 03:44 PM
Отправлено 19 March 2012 - 04:25 PM
Эти как Вы говорите сухарики соединены с кронштейном колонки.Они залиты пластиком.В случае столкновения они обрываются и колонка складывается.Восстановить просто.Сверлятся четыре отверстия и заворачиваются винты,шляпки спиливаются.Расстояние между нижним и верхним креплением регулируется выдвиганием или задвиганием трубы колонки.А оборваные крепления говорят о срабатывании этой системы,т.е.аварии.Такую конструкцию имеют многие автомобили.У меня тоже колонка на кочках гремит. Что бы не гремела я баранку порой вниз прижимаю.
Тут как то залез и увидел, где гремит.
Гремит в крепежных силуминовых,клиновидных сухариках. Болты указанные на рисунке как раз их затягивают.
Проблема в том, что они уже стоят в крайнем, пододвинутом положении и сильнее подтянуть колонку, чтоб не требыхалась, не получается.
Это болты------- -----------------Это места крепления
с сухариками
Подскажите, что можно сделать! Кто знает?
Сообщение отредактировал FARRELL: 19 March 2012 - 04:27 PM
Отправлено 19 March 2012 - 05:46 PM
Вы знаете,я догадываюсь, что руль надо держать.Просто по мимо этой машины имею еще две,и катаюсь на них по этим-же дорогам.Проблем как на Кайроне не ощущаю.Хотел у знающих людей "этой машины" спросить,что это может быть.Если,Вы не знаете ответа то лучше и не писать.так руль держать надо!
Отправлено 20 March 2012 - 06:52 AM
Здравствуйте. Купил машину недавно и вот такое -же ещущение присутствует. Может кто подскажет, что это?
Спасибо.
Машинка б/у? Если так, то рекомендую обратить внимание на резинки переднего и заднего стабилизатора и резинки на косточках передней подвески. Стоят копейки, меняются за час с помощью двух домкратов без ямы. Если они люфтят, то машина "плавает" по дороге. Ну а так ещё много чего может быть...есть на форуме, попробуйте Поиском поискать. Ну и не лишнем будет диагностику подвески сделать.
Отправлено 20 March 2012 - 01:48 PM
Я уже думаю может придираюсь к авто???
Отправлено 21 March 2012 - 06:49 AM
Спасибо!!!
Я уже думаю может придираюсь к авто???
Не за что...
Вот-вот! И я, постоянно придираюсь - то полиролью натру, то кардан прошприцую, каждые 60 тыщ масло по кругу, шаровые, наконечники, резинки и т.п. меняю...
А главное, нафига! ездит же и так нормально
Отправлено 21 March 2012 - 10:57 AM
Вот-вот! И я, постоянно придираюсь - то полиролью натру, то кардан прошприцую, каждые 60 тыщ масло по кругу, шаровые, наконечники, резинки и т.п. меняю...
А главное, нафига! ездит же и так нормально
Спасибо! Очень позитивный ответ. Просто я эту машину сравниваю с другими машинами, и мне так показалось, что дорогу она хуже держит.
Вообщем не буду мешать машине работать.
Отправлено 21 March 2012 - 11:14 AM
Отправлено 21 March 2012 - 07:53 PM
Все сделал, все в норме, но ощющения остаются.Я думаю это особенность этого авто.Нужен сход развал с регулировкой кастера. На моем авто руль не дергает несмотря на ямки и кочки. Параметры регулировки лежат в FAQ с рекомендациями.
Отправлено 10 September 2012 - 09:28 AM
Отправлено 10 September 2012 - 10:04 AM
ну и что виновато ? прям так рулевая на ровном месте ?
Отправлено 10 September 2012 - 10:26 AM
а при этом двиг заведен/заглушен?...Пробую крутить руль,он вращается легко,но колеса стоят на месте...
Отправлено 10 September 2012 - 10:30 AM
Отправлено 10 September 2012 - 10:36 AM
Отправлено 10 September 2012 - 10:54 AM
И что мне грозит?Новая рейка?
Отправлено 10 September 2012 - 11:00 AM
на счет червячной передачи я погорячился нет ее там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых