Рулевое управление
Отправлено 18 September 2013 - 04:42 PM
Брянская область
Отправлено 18 September 2013 - 04:47 PM
задавайа то у меня куча вопросов
Отправлено 18 September 2013 - 05:08 PM
у меня такая же была паника в -37 градусов стоя у только купленном бу Кирюше ))))) когда он перестал заводиться в первый же день, а еще документы на постановку на учет потерял......люди тут отзывчивые помогут, мне же помогли ))) да и документы на машину вернули, главное не паниковать и все спокойно устранять по машине,езжу в осном тока трасса город мало по бездорожью редко редко машину не насилую после оварии на форде мондео пересмотрел всю свою езду
Брянская область
Отправлено 18 September 2013 - 05:34 PM
судя по вам вы шарите в этом авто скинте мен телефон свойзадавай
да у меня нет панике просто машина на глазах всегда для работы щас сам на ней езжу ну есть моменты что мен я не утраивают , хотел поемнять на новую оценили офицыалы мало потом тут почитал что и от новых геморой на рекса пока ен хватет на работе у нас их пять штук и один кайрону меня такая же была паника в -37 градусов стоя у только купленном бу Кирюше ))))) когда он перестал заводиться в первый же день, а еще документы на постановку на учет потерял......люди тут отзывчивые помогут, мне же помогли ))) да и документы на машину вернули, главное не паниковать и все спокойно устранять по машине,
прикол , виделеиб вы сегоджгня лица в сервисе когда я привез им карданчик говорю пилите , они ты че че я гворю пилите хомуты токаря выточили , ну эфекта так ине добился, еще одна прлоблема машина вибрирует сильно от чего ни один сервис не знает обороты гдето 550-600 когда на паркинге то терпимо как тока на сфетофоре или на задней пипец полный, газку поддаешь все уходит , естб еще моменты ну ребят чесно менб легле по телдефну с человеком грамотым по этой машине
Отправлено 18 September 2013 - 05:51 PM
не угадал,просто он мне нравится,а тел в подписисудя по вам вы шарите в этом авто скинте мен телефон свой
Отправлено 18 September 2013 - 05:54 PM
проверь нагар на контактах форсунок или просто отхоит контакт из-за, например, сломанного фиксатора форсунки, прямо на заведенном двигателе, такое было у меня, просто отошел сломанный разъем от форсунки, прижал обратно и пропало ))) и чек сразу пропалприкол , виделеиб вы сегоджгня лица в сервисе когда я привез им карданчик говорю пилите , они ты че че я гворю пилите хомуты токаря выточили , ну эфекта так ине добился, еще одна прлоблема машина вибрирует сильно от чего ни один сервис не знает обороты гдето 550-600 когда на паркинге то терпимо как тока на сфетофоре или на задней пипец полный, газку поддаешь все уходит , естб еще моменты ну ребят чесно менб легле по телдефну с человеком грамотым по этой машине
Отправлено 19 September 2013 - 10:29 AM
ок ,заспиал позвоню с кучей вопросовне угадал,просто он мне нравится,а тел в подписи
у меня бензинкапроверь нагар на контактах форсунок или просто отхоит контакт из-за, например, сломанного фиксатора форсунки, прямо на заведенном двигателе, такое было у меня, просто отошел сломанный разъем от форсунки, прижал обратно и пропало ))) и чек сразу пропал
Сообщение отредактировал yurik81: 19 September 2013 - 10:28 AM
Отправлено 20 September 2013 - 04:59 AM
... еще одна прлоблема машина вибрирует сильно от чего ни один сервис не знает обороты гдето 550-600 когда на паркинге то терпимо как тока на сфетофоре или на задней пипец полный, газку поддаешь все уходит...
Ну на G23D тоже есть форсы (1620783623, 1700руб), другое дело что я ни разу не слышал что с ними были проблемы )))... у меня бензинка
В качестве версии проверь свечи, провода, катушки. Ошибки какие есть?
Отправлено 20 September 2013 - 05:43 AM
Отправлено 20 September 2013 - 05:50 AM
Отправлено 20 September 2013 - 06:13 AM
Отправлено 20 September 2013 - 06:30 AM
Отправлено 20 September 2013 - 10:15 AM
Отправлено 20 September 2013 - 04:45 PM
рулевое то что руль на грунтовки бьет думал карданчик распилили стянули хомутом эфекта не добились
Отправлено 20 September 2013 - 06:45 PM
Попробуйте колпачет пластиковый который на рулевом валу набить густой смазкой.дросельною заслонку снимали промывали свечи новые поставили эфекта ноль,
рулевое то что руль на грунтовки бьет думал карданчик распилили стянули хомутом эфекта не добились
Отправлено 20 September 2013 - 07:01 PM
пример смазки подскажи , я ряду не даю что это не ужели колпачек гасит удар там пипец просто конструкция ужастнаяПопробуйте колпачет пластиковый который на рулевом валу набить густой смазкой.
Отправлено 20 September 2013 - 07:23 PM
Если хомут на распиленном валу не помог, смазка точно не поможет. Не трать время зря. Проверь крепление рейки к кузову, затяжку болтов на рулевом валу. Если там все в порядке, копай подвеску.пример смазки подскажи , я ряду не даю что это не ужели колпачек гасит удар там пипец просто конструкция ужастная
Отправлено 20 September 2013 - 07:47 PM
Вал пилил стуков нет но на руле при повернутых колесах все равно ощущаются , типа стука что ли. набил колпачек смазкой все прошло.Если хомут на распиленном валу не помог, смазка точно не поможет. Не трать время зря. Проверь крепление рейки к кузову, затяжку болтов на рулевом валу. Если там все в порядке, копай подвеску.
Любую густую смазку. Разницу сразу ощутите если в ней причинапример смазки подскажи , я ряду не даю что это не ужели колпачек гасит удар там пипец просто конструкция ужастная
Отправлено 20 September 2013 - 07:48 PM
так прикол в том что делали официалы в Брянске (Автомаркет) сказали все в порядке с распилом я ставил сталый корданчик и нехера не помогло , поставил назад новый и наммного меньше стало биениее крышачку то я просто не аккуратно снимал так к ним щас притензий не скажешь, про вибрацию они руками разводят такое не видели и не знают в среду записался к часнику будет день колдовать с вибрацией последняя надеждаЕсли хомут на распиленном валу не помог, смазка точно не поможет. Не трать время зря. Проверь крепление рейки к кузову, затяжку болтов на рулевом валу. Если там все в порядке, копай подвеску.
Отправлено 22 September 2013 - 10:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых