Гарантия на рулевое управление 100 000 км.
Может быть в России, но не верю. Пропишите пожалуста дословно, как написано в сервисной книжке.
Отправлено 16 February 2010 - 12:02 PM
Гарантия на рулевое управление 100 000 км.
Отправлено 16 February 2010 - 10:35 PM
Отправлено 17 February 2010 - 09:54 AM
Сегодня завыл ГУР при поворотах, причем когда выворачиваешь руль в какую нить сторону до упора вой переходит в визг с треском. Залез в бачек, а жижки нет практически. Долил до нормы, вой при поворачивании руля на малых оборотах пропал, чуть обороты поднимаются, он появляется снова, а визг так и остался. Вот такая вот беда.
Отправлено 17 February 2010 - 10:04 AM
так до нормы ты залил. а потом когда рулем опять покрутил, жидкость скорее всего еще ушла. проверь еще раз.Сегодня завыл ГУР при поворотах, причем когда выворачиваешь руль в какую нить сторону до упора вой переходит в визг с треском. Залез в бачек, а жижки нет практически. Долил до нормы, вой при поворачивании руля на малых оборотах пропал, чуть обороты поднимаются, он появляется снова, а визг так и остался. Вот такая вот беда.
Отправлено 17 February 2010 - 04:59 PM
Отправлено 19 February 2010 - 01:17 AM
Отправлено 19 February 2010 - 09:04 AM
Отправлено 19 February 2010 - 09:10 AM
Да не, доливал я нормально, и прокачивал, но...
Продолжение марлезонского балета.
Утром поехал на работу, сначала все было нормально, потом км через 25 опять завыл гидроусилитель. После работы залез в бачек, а там опять почти сухо. Поехал в гараж, залез под машину, открутил всю в масле защиту коробки и узрел
даже не удивился, просто малость поматерился, нашел подходящий шланг и посадил на времянку как було.
Теперь поеду в выходные искать эту трубку, чтоб сделать по человечьи, а не самоделку как те кулибины которые это сотворили. Наверно с девушки которая до меня на этой машинке каталась еще и содрали как за полноценную трубку.
Отправлено 22 February 2010 - 10:42 PM
ага, трубку аккуратно отпилили, воткнули штуцер и соединили это шлангом с 2 хомутами.Получается, что родная стальная трубка лопнула, или сломалась и поставили муфту резиновую трубку с двумя хомутами? Это же тоже самое, что поставить резиновый хомут на тормозную трубку!
Отправлено 23 February 2010 - 09:20 AM
Отправлено 05 May 2010 - 03:13 PM
Отправлено 24 June 2010 - 02:30 PM
Поздравляю всех форумчан с первым положительным отзывом от Лелика!Вчера поменяли нижний рулевой вал(повторно) теперь в моем ведре тишь и благодать!
Отправлено 25 June 2010 - 10:58 AM
Отправлено 25 June 2010 - 11:38 AM
Это не нормально. Точнее, так и будет происходить, НО категорически не рекомендуется выворачивать руль в крайние положения во избежании выхода из строя гидроусилителя. По крайней мере, нас так всегда учили наши технари.Если активно крутить руль, то в момент, когда он упирается происходит металический звук. Это нормально?
Отправлено 25 June 2010 - 04:23 PM
правильно судя повсему учили. у меня наверное из за этого сосок и шланг нае.. порвались и отвалились.....кстатии надоже сосок делать. чет и забыл про негоЭто не нормально. Точнее, так и будет происходить, НО категорически не рекомендуется выворачивать руль в крайние положения во избежании выхода из строя гидроусилителя. По крайней мере, нас так всегда учили наши технари.
Отправлено 28 June 2010 - 09:53 PM
Отправлено 30 June 2010 - 06:07 AM
Отправлено 30 June 2010 - 06:30 AM
Стук появился из за чего то?масло уходило в ГУРе?скорей да чем нет,ты не заметил.Заклинило или стал жёстким?как на незаведенном.Заклинило -это в моем представлении когда нет ключа и руль мертво стоит.А когда вообще откручивал бачок Гуралюди добрые.у меня такой стук появился 2 недели назад.2009 год купил в январе.пробег 14 тыш.вчера чудом не попал в аварию.руль заклинило при перестроении из полосы .обосрался нафиг очень сильно.сегодня утром лужа гидрача и руль каменный.что делать.хелп.починю и продам это авто.очкую я у меня еще даже детей нет.
Отправлено 30 June 2010 - 06:47 AM
Либо шланги лопнули которые идут к рулевой,либо гайки из рулевой выкрутились(такое случалось), а может быть и шланг обратки сорвало он двумя хомутами затянут(и такое было).Короче ехай на сервис и после ремонта Продавай этот Геморой, который никогда некончится!люди добрые.у меня такой стук появился 2 недели назад.2009 год купил в январе.пробег 14 тыш.вчера чудом не попал в аварию.руль заклинило при перестроении из полосы .обосрался нафиг очень сильно.сегодня утром лужа гидрача и руль каменный.что делать.хелп.починю и продам это авто.очкую я у меня еще даже детей нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых