Ошибку надо знать, чтоб сказать причину. А так, возможен датчик распредвала. С ним если машина заведена, выскакивает чек и не глохнет, но если заглушить, то фиг заведешь. Если механика, то только с галстука.
Не заводится! Дизель.
Отправлено 12 February 2018 - 05:48 AM
Отправлено 16 February 2018 - 06:36 PM
Всем доброго вечера! Переезжаю в данную тему т.к. пока отмел неисправность форсунок в связи с малым сливом в обратку.
Сегодня завелся без быстрого запуска с четвертого раза, хотя прикупил себе на всякий случай универсальный Hi-Gear`овский. Забортная температура была в районе -5 градусов. Минут десять выгорало топливо, оставшееся после проверки слива форсунок в обратку:
Чуть не задохнулся. Двигатель при заводке колбасило нехило. Скорее всего схватывало 1 или 2 цилиндра (около 400 оборотов в минуту по тахометру). Еще свет в гаражах отрубили(((. Пришлось телефоном пробивать путь во мраке. Потом выхлоп стабилизировался и стал бесцветным.
Перед запуском проверил грушу - она была мягкой т.е. топливо за 6 дней простоя сбежало в бак. Неужели обратный клапан подкачивающего насоса не держит? Или это нормальная ситуация для нашей машины?
Теперь вот думаю все-таки побороться с подсосом воздуха. Как потеплеет наверно и до IMV клапана очередь доберется.
Ниже привожу фотографию паяного сепаратора:
Ниже привожу видеозапись работы двигателя из-под подкапотного пространства. Как такового видео нет т.к. в гараже было темно. Хотел спросить мнению у знатоков по звуку работы двигателя: двигатель работает нормально или есть что-то настораживающее? Мне показалось, как-будто металлический призвук в районе крышки ГБЦ присутствует:
https://cloud.mail.r.../B4Nn/VSk4RqP3z
Сообщение отредактировал stupak2: 16 February 2018 - 06:39 PM
Отправлено 16 February 2018 - 06:41 PM
Отправлено 16 February 2018 - 06:46 PM
Чето то какая то каша, сколько форсы льют ?
Все в районе 3-х кубиков
Отправлено 16 February 2018 - 06:52 PM
Таких тут мало
Тут есть кто и в минус 50 заводится и ещё и ездит)))
Отправлено 16 February 2018 - 08:02 PM
Всем доброго вечера! Переезжаю в данную тему т.к. пока отмел неисправность форсунок в связи с малым сливом в обратку.
Сегодня завелся без быстрого запуска с четвертого раза, хотя прикупил себе на всякий случай универсальный Hi-Gear`овский. Забортная температура была в районе -5 градусов. Минут десять выгорало топливо, оставшееся после проверки слива форсунок в обратку:
Выхлоп Kyron после проверки форсунок на слив в обратку.jpg
Чуть не задохнулся. Двигатель при заводке колбасило нехило. Скорее всего схватывало 1 или 2 цилиндра (около 400 оборотов в минуту по тахометру). Еще свет в гаражах отрубили(((. Пришлось телефоном пробивать путь во мраке. Потом выхлоп стабилизировался и стал бесцветным.
Перед запуском проверил грушу - она была мягкой т.е. топливо за 6 дней простоя сбежало в бак. Неужели обратный клапан подкачивающего насоса не держит? Или это нормальная ситуация для нашей машины?
Теперь вот думаю все-таки побороться с подсосом воздуха. Как потеплеет наверно и до IMV клапана очередь доберется.
Ниже привожу фотографию паяного сепаратора:
Ниже привожу видеозапись работы двигателя из-под подкапотного пространства. Как такового видео нет т.к. в гараже было темно. Хотел спросить мнению у знатоков по звуку работы двигателя: двигатель работает нормально или есть что-то настораживающее? Мне показалось, как-будто металлический призвук в районе крышки ГБЦ присутствует:
турбину не слышу
Отправлено 16 February 2018 - 08:09 PM
турбину не слышу
А какие звуки она должна издавать на холостых оборотах (выть, свистеть)? У меня она начинает подвывать только когда, когда педаль газа нажимаю.
Отправлено 16 February 2018 - 08:15 PM
А какие звуки она должна издавать на холостых оборотах (выть, свистеть)? У меня она начинает подвывать только когда, когда педаль газа нажимаю.
какие должна - не подскажу. у меня именно подвывает. и сразу после запуска, т е на холостых
Отправлено 16 February 2018 - 08:17 PM
Ну все брат . Это компрессия.
Отправлено 16 February 2018 - 08:31 PM
Ну все брат . Это компрессия.
Юра, это кому?
Отправлено 16 February 2018 - 08:35 PM
Отправлено 16 February 2018 - 08:37 PM
Значит, это форсунки так долбят! Т.е. получается воздуха много! Я правильно понимаю?
При покупке машины в районе колодцев немного соляры присутствовало, но гудрона и черноты как от прорыва газов не было.
Сообщение отредактировал stupak2: 16 February 2018 - 08:39 PM
Отправлено 16 February 2018 - 08:47 PM
Отправлено 16 February 2018 - 08:49 PM
Звук шикарный Форсы стучат как обычно. Через 300км будет тиши.
Пожалуйста поясните.
Отправлено 16 February 2018 - 08:53 PM
Отправлено 16 February 2018 - 08:55 PM
На звук Форсы работают хорошо
Ну хоть что-то рабочее))). У меня еще подозрение на трубки обратки с форс. Может быть с них чуть топливо стравливает и воздух подсасывает?
Отправлено 17 February 2018 - 12:26 AM
Отправлено 17 February 2018 - 04:22 AM
Обычно в машину добавляют а не выкидывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)