Не заводится! Дизель.
Отправлено 16 November 2015 - 03:54 PM
плохой контакт провода
Отправлено 16 November 2015 - 03:54 PM
Скорее всего форсунки .
Отправлено 17 November 2015 - 01:07 PM
Сережа, какого провода? Подскажи
Отправлено 22 November 2015 - 01:36 PM
Отправлено 22 November 2015 - 02:17 PM
Подскажите пожалуйста причины по которым не заводиться дизель на горячий мотор???? И иногда загорается чек.
трещина в датчике коленвала(ну скажем просто подыхает)нету давления в рампе,вся соляра уходит в бак(форсы трупы)
Отправлено 22 November 2015 - 08:09 PM
Отправлено 22 November 2015 - 08:37 PM
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, что делать. Наш Кирюша не заводится... Ключ поворачиваешь и тишина... вообще никаких звуков. Вчера приехали на дачу в е было хорошо (на улице -4), сегодня весь день -11. Предпусковой запускается и работает нормально. Кирюша дизельный.
Забыла написать... пробег 50000 км, аккумулятор в прошлом году покупали.
Сообщения перемещены.
Сообщение отредактировал Олег03: 23 November 2015 - 02:57 AM
Отправлено 22 November 2015 - 09:04 PM
аккумулятор в прошлом году покупали.
для начала надо пошевелить клеймы на акб,
потом понять автомат у вас или механика,а может и пулемет потому что подпись не оформлена,и где вы живете и куда и к кому вас посылать то же не понятно
но думаю что автомат,коробку случаем на драйве не оставили?
Отправлено 22 November 2015 - 10:13 PM
для начала надо пошевелить клеймы на акб,
потом понять автомат у вас или механика,а может и пулемет потому что подпись не оформлена,и где вы живете и куда и к кому вас посылать то же не понятно
но думаю что автомат,коробку случаем на драйве не оставили?
Коробка автомат. Стоит на паркинге. Живем в Мурманске. Клеммы шевелили, снимали и одевали заново, затягивали потуже и даже зачищали.
На ночь сняли АКБ и поставили заряжаться. Вся проблема в том, что машина сейчас на даче, а дача в 30км от города и интернет там практически нулевой...
Отправлено 22 November 2015 - 10:49 PM
Отправлено 22 November 2015 - 11:36 PM
Сегодня после 9 часов зарядки стартер крутил, но не схватывал. Когда подключился прикурить второй акб с 80ач 800А AGM стартер начал крутить как бешенный, но также не схватывал. Включил Webasto, подождал 5минут при -12 и наконец смог завести прокрутив при этом раза 3 по 7-10 секунд. При том, что компрессия в норме и форсунки не льют, тнвд в норме. Что теперь без Webasto никак?
Когда форсы рабочие, то если солярка летняя может фильтр парафином забиваться (антигель иногда не помогает), парафин в летней образуется обычно от -7С до -10С. Webasto греет топливную, солярка ведь циркулирует по системе "Коман-Рэял" когда прокрутил стартером. Может еще воздух подсасывать, так как при минусовой температуре может появляться зазор в системе (что мало вероятно конечно).
Отправлено 27 November 2015 - 05:20 PM
Проблему с утренней заводкой так и не решил. Сегодня не завелась ни с новым после 7 часов ночной стоянки и ни с заряженным старым. Решил-таки проверить обратку. Снял топливную обратку с форсунок, качнул грушу - а через нее топливо пошло... То есть грушу до твердой довожу, лишний качок и топливо через черные трубочки обратки форсунок. Это нормально? Причем показательно что после этих манипуляций завелся со скрипом. Вдобавок ко всему Шерхан начал глючить. Показывал (при запуске с брелка) что запуск пошел, но через 10 секунд таймер вырубался (машина не заводилась, а он фиксировал 10 секунд успешный запуск). А затем и вовсе перестал пикать на попытки ручного запуска.
В общем, неясно 1. Должна ли лить обратка при нажатии на грушу. 2. Нет ли связи запуска и брелка. Всем спасибо!
Отправлено 27 November 2015 - 05:51 PM
должна но совсем чуть чуть,не у все и не всегда
это не тест на обратку-это хрень полная,но каждому свое
Отправлено 27 November 2015 - 06:12 PM
Сергей. Я и не дошел до теста, ибо испугался непонятного слива, описанного выше. А так я все твои ролики посмотрел. Так что завтра со шприцами вниз. Проблема-то в том и была, что для теста завести надо. А она молчит уже на 2 АКБ - новой и старой заряженной до упора
Отправлено 27 November 2015 - 06:14 PM
Серёж. Зачем так грубо.
Отправлено 27 November 2015 - 06:19 PM
Еще хотел
Серёж. Зачем так грубо.
да он не грубо. я его давно знаю)
Сергей. Я и не дошел до теста, ибо испугался непонятного слива, описанного выше. А так я все твои ролики посмотрел. Так что завтра со шприцами вниз. Проблема-то в том и была, что для теста завести надо. А она молчит уже на 2 АКБ - новой и старой заряженной до упора
Еще хотел спросить. Ты в одном ролике с керосином (70 000) чистишь форсунку. В итоге обратка пришла в норму. Ты в ней менял клапан или просто промыл так лихо?
Отправлено 27 November 2015 - 06:29 PM
Проблема-то в том и была, что для теста завести надо.
нет не надо,это не ваш случай,шприцы воткнул-и сек 15 крутишь стартером,вышел из машины,глянул на шприцы и умножил на 4=и заплакал
Серёж. Зачем так грубо.
а чё вы издеваетесь,у меня жена вас любого в баранку по дизелю завернет, а уж тест на обратку и ребенок знает
Отправлено 27 November 2015 - 06:46 PM
нет не надо,это не ваш случай,шприцы воткнул-и сек 15 крутишь стартером,вышел из машины,глянул на шприцы и умножил на 4=и заплакал
а чё вы издеваетесь,у меня жена вас любого в баранку по дизелю завернет, а уж тест на обратку и ребенок знает
ты что увидел в моем сообщении??? я качал грушу ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ а не тестировал обратку таким нелепым образом.........................
ты что увидел в моем сообщении??? я качал грушу ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ а не тестировал обратку таким нелепым образом.........................
перечитай еще раз мое первое сообщение. реально резко отвечаешь. не узнаю тебя.
Отправлено 27 November 2015 - 07:00 PM
ну извини, вам со стороны то видней,а я только по клаве стучу
Отправлено 27 November 2015 - 07:07 PM
) ты большой молодец. да и жена твоя видимо тоже. спасибо за преданность кайрону
не зазнавайся перед смертными только)))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых