Автомат там...Не пробовали с буксира заводить ??? (если механика ).
Не заводится! Дизель.
Отправлено 11 January 2014 - 07:27 PM
Отправлено 11 January 2014 - 07:49 PM
Купи себе какойнибудь дешевый сканер и смотри че у него не так
Ща бы сразу увидел - обороты - давление в рампе - топливоподача
Надо обороты 200 давление 300
Еще хорошо бы иметь стендик для проверки форсунок хотя бы визуальный распыл и компрессометр
Просто почитал на форумах дизелистов как иногда бывает сложно завести больной мотор
Форсы датчики - много проблем и ньюансов тут и в слепую тут трудно разобратся
Отправлено 11 January 2014 - 08:40 PM
Костя приехал к 17 часам,сняли стартер поставили 11 зубчатый, и начали как всегда все по новой эфир вторая машина провода ,трубки с форсунок,10сек крутит просто в холостую в 12-15 сек начинает постукивать.Уже прогресс стартер что надо(зверюга одним слово) дальше больше пошли хлопки и начал подколбасивать Драли мы его долго наверное пару часов прежде чем он завелся в первый раз,потом второй и так далее,вродебы и радость НО вся хреновина заключается в том что машина заводится на 5 сек и глохнет и так каждый раз после поворота ключа,я не спец и да и не буду но то что оно работает как противо угонка просто факт на лицо тут я пас,вроде бы все рядом на поверхности но найти не можем,С Анатолием я сегодня созвонился ,завтра машинка отправится в НП Мавр свое дело сделал,жалко парня высосит она его по полной но обратной дороги уже нет только вперед,там в бутылке масло атф немного керосина и соляра,уже лилось все лишь бы схватилось и так неделю заводили
Отправлено 11 January 2014 - 08:48 PM
Отправлено 11 January 2014 - 08:57 PM
Отправлено 11 January 2014 - 09:01 PM
А с нашим авто можно всем посочувствовать
Так у него форсы с кодами пришли от димы
Просто прописать коды в эбу и никакой адаптации не надо
Отправлено 11 January 2014 - 09:06 PM
Сдергивалось все и вся по очереди и без ,что можно затыкалось пальцем,может датчик может еще что то вообщем акб на зарядке ,Костя в дороге я у ком-ра эвакуатор уже под парами
Серег а с автозапуска пробовали? Если с него запускается то же на 5 сек. это не сигнализация, это другой глюк!
Отправлено 11 January 2014 - 09:12 PM
пробывали,хрень тажа запускается и глохнет отрабатывает 3 раза и все-Дим ну фули гадать,можно поменять все только отслюнявливайСерег а с автозапуска пробовали? Если с него запускается то же на 5 сек. это не сигнализация, это другой глюк!
Отправлено 11 January 2014 - 09:20 PM
вот именно что выдеранием мое дело вырвать зуб,а ты хочешь чтоб и хирург и проктолог в одном лицеСерега я вот удивляюсь ты таким крутым делом как выдиранием форс занимаешься и до сих пор гадаешь на кофейной гуще - ЧЕ ОНО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ
Форсы датчики - много проблем и ньюансов тут и в слепую тут трудно разобратся
а мне еще и датчики изучать мне стучалки по 12 часов хватает,имей совесть
Отправлено 11 January 2014 - 09:21 PM
Отправлено 11 January 2014 - 09:24 PM
да поди полтинник набежалКостя, много вложил то уже?
Отправлено 11 January 2014 - 09:29 PM
Отправлено 11 January 2014 - 09:40 PM
Шура ты эту строку теперь под каждым своим сообщением пиши,чтоб народ не бузил что мол дорого у него вышлоНу, еще терпимо, у меня в прошлый год когда за вторую сотню перевалило, вот я охренел то...
Отправлено 11 January 2014 - 10:26 PM
на это вся надежда, последний шанс, что мозги привыкли к старым форсам и не хотят нормально адаптироваться (хотя яж не первый у серёги с такой проблемой, остальные меняли и заводилось нормально)Просто прописать коды в эбу и никакой адаптации не надо
Ой лучше не спрашивай, 60к пока что.Обратной дороги нет, это точно, знаем- проходили. Зато починит, будет ездить и радоваться, если руки не опустятся. Костя, много вложил то уже?
Но у меня жопа по полной, кредит за кирона гасить, за универ оплачивать, и жена рожает через неделю, а для ребёнка ещё ничего не куплено.
Очень надеюсь на какую то простую хрень.
Кто-нибудь сбрасывал мозги вне СЦ?
Отправлено 11 January 2014 - 10:49 PM
Отправлено 11 January 2014 - 11:53 PM
в салоне кредит проще взять, былиб деньги яб скорее новый взялТут на форуме ребята нормальные машины продают,зачем в салоне брать??? Сочувствую...
Отправлено 12 January 2014 - 02:48 AM
по симптомам очень похоже на открытый егр. кончается воздух и оно глохнет.
скиньте разъем с дмрв и датчика наддува, снимите патрубок от интеркуллера. картина такая же будет?
Отправлено 12 January 2014 - 06:21 AM
А если это дизельный кай то и 200 штук минус
Так что сделаешь и большая вероятность что будешь ездить
Просто тут топливная - вещь нежная и дорогая к сожалению
для начала пропишите форсы
просто эбу сразу по 4 форсам начинает корекцию менять и от этого меняется топливоподача
может отрубить одну или 2 форсы
маловероятно что если делали форсы то что то другое сломалось
и причем сломалось так что глохнет
Отправлено 12 January 2014 - 10:26 AM
Всегда пожалуйста Тел. в личку скинул.Шура ты эту строку теперь под каждым своим сообщением пиши,чтоб народ не бузил что мол дорого у него вышло
Да у меня тож не лучшие времена были, тока у меня шанс вернуть 250 т. еще есть... Носился как в задницу укушенный, туда 60, туда 50.., всех друзей, знакомых вытряс... Сотню даже пришлось в кредит брать.Ой лучше не спрашивай, 60к пока что.
Но у меня жопа по полной, кредит за кирона гасить, за универ оплачивать, и жена рожает через неделю, а для ребёнка ещё ничего не куплено.
Очень надеюсь на какую то простую хрень.
Отправлено 12 January 2014 - 05:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)