Не заводится! Дизель.
cigord
11 Jan 2014
Купи себе какойнибудь дешевый сканер и смотри че у него не так
Ща бы сразу увидел - обороты - давление в рампе - топливоподача
Надо обороты 200 давление 300
Еще хорошо бы иметь стендик для проверки форсунок хотя бы визуальный распыл и компрессометр
Просто почитал на форумах дизелистов как иногда бывает сложно завести больной мотор
Форсы датчики - много проблем и ньюансов тут и в слепую тут трудно разобратся
шао
11 Jan 2014
Костя приехал к 17 часам,сняли стартер поставили 11 зубчатый, и начали как всегда все по новой эфир вторая машина провода ,трубки с форсунок,10сек крутит просто в холостую в 12-15 сек начинает постукивать.Уже прогресс стартер что надо(зверюга одним слово) дальше больше пошли хлопки и начал подколбасивать Драли мы его долго наверное пару часов прежде чем он завелся в первый раз,потом второй и так далее,вродебы и радость НО вся хреновина заключается в том что машина заводится на 5 сек и глохнет и так каждый раз после поворота ключа,я не спец и да и не буду но то что оно работает как противо угонка просто факт на лицо тут я пас,вроде бы все рядом на поверхности но найти не можем,С Анатолием я сегодня созвонился ,завтра машинка отправится в НП Мавр свое дело сделал,жалко парня высосит она его по полной но обратной дороги уже нет только вперед,там в бутылке масло атф немного керосина и соляра,уже лилось все лишь бы схватилось и так неделю заводили
шао
11 Jan 2014
wingle1961
11 Jan 2014
cigord
11 Jan 2014
А с нашим авто можно всем посочувствовать
Так у него форсы с кодами пришли от димы
Просто прописать коды в эбу и никакой адаптации не надо
Kukas
11 Jan 2014
Сдергивалось все и вся по очереди и без ,что можно затыкалось пальцем,может датчик может еще что то вообщем акб на зарядке ,Костя в дороге я у ком-ра эвакуатор уже под парами
Серег а с автозапуска пробовали? Если с него запускается то же на 5 сек. это не сигнализация, это другой глюк!
шао
11 Jan 2014
пробывали,хрень тажа запускается и глохнет отрабатывает 3 раза и все-Дим ну фули гадать,можно поменять все только отслюнявливайСерег а с автозапуска пробовали? Если с него запускается то же на 5 сек. это не сигнализация, это другой глюк!
шао
11 Jan 2014
вот именно что выдеранием мое дело вырвать зуб,а ты хочешь чтоб и хирург и проктолог в одном лицеСерега я вот удивляюсь ты таким крутым делом как выдиранием форс занимаешься и до сих пор гадаешь на кофейной гуще - ЧЕ ОНО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ
Форсы датчики - много проблем и ньюансов тут и в слепую тут трудно разобратся
а мне еще и датчики изучать мне стучалки по 12 часов хватает,имей совесть
Sash01
11 Jan 2014
Sash01
11 Jan 2014
шао
11 Jan 2014
Шура ты эту строку теперь под каждым своим сообщением пиши,чтоб народ не бузил что мол дорого у него вышлоНу, еще терпимо, у меня в прошлый год когда за вторую сотню перевалило, вот я охренел то...
Костяныч
11 Jan 2014
на это вся надежда, последний шанс, что мозги привыкли к старым форсам и не хотят нормально адаптироваться (хотя яж не первый у серёги с такой проблемой, остальные меняли и заводилось нормально)Просто прописать коды в эбу и никакой адаптации не надо
Ой лучше не спрашивай, 60к пока что.Обратной дороги нет, это точно, знаем- проходили. Зато починит, будет ездить и радоваться, если руки не опустятся. Костя, много вложил то уже?
Но у меня жопа по полной, кредит за кирона гасить, за универ оплачивать, и жена рожает через неделю, а для ребёнка ещё ничего не куплено.
Очень надеюсь на какую то простую хрень.
Кто-нибудь сбрасывал мозги вне СЦ?
Русич
11 Jan 2014
Костяныч
11 Jan 2014
в салоне кредит проще взять, былиб деньги яб скорее новый взялТут на форуме ребята нормальные машины продают,зачем в салоне брать??? Сочувствую...
Vahmurka
12 Jan 2014
по симптомам очень похоже на открытый егр. кончается воздух и оно глохнет.
скиньте разъем с дмрв и датчика наддува, снимите патрубок от интеркуллера. картина такая же будет?
cigord
12 Jan 2014
А если это дизельный кай то и 200 штук минус
Так что сделаешь и большая вероятность что будешь ездить
Просто тут топливная - вещь нежная и дорогая к сожалению
для начала пропишите форсы
просто эбу сразу по 4 форсам начинает корекцию менять и от этого меняется топливоподача
может отрубить одну или 2 форсы
маловероятно что если делали форсы то что то другое сломалось
и причем сломалось так что глохнет
Sash01
12 Jan 2014
Всегда пожалуйстаШура ты эту строку теперь под каждым своим сообщением пиши,чтоб народ не бузил что мол дорого у него вышло
Да у меня тож не лучшие времена были, тока у меня шанс вернуть 250 т. еще есть... Носился как в задницу укушенный, туда 60, туда 50.., всех друзей, знакомых вытряс... Сотню даже пришлось в кредит брать.Ой лучше не спрашивай, 60к пока что.
Но у меня жопа по полной, кредит за кирона гасить, за универ оплачивать, и жена рожает через неделю, а для ребёнка ещё ничего не куплено.
Очень надеюсь на какую то простую хрень.