←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Не заводится! Дизель.

Фотография Sash01 Sash01 11 Jan 2014

Не пробовали с буксира заводить ??? (если механика ).

Автомат там...
Ответить

Фотография cigord cigord 11 Jan 2014

Серега я вот удивляюсь ты таким крутым делом как выдиранием форс занимаешься и до сих пор гадаешь на кофейной гуще - ЧЕ ОНО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ

Купи себе какойнибудь дешевый сканер и смотри че у него не так
Ща бы сразу увидел - обороты - давление в рампе - топливоподача

Надо обороты 200 давление 300
Еще хорошо бы иметь стендик для проверки форсунок хотя бы визуальный распыл и компрессометр

Просто почитал на форумах дизелистов как иногда бывает сложно завести больной мотор
Форсы датчики - много проблем и ньюансов тут и в слепую тут трудно разобратся
Ответить

Фотография шао шао 11 Jan 2014

Хорош умничать,мне своего гимора хватает и так
Костя приехал к 17 часам,сняли стартер поставили 11 зубчатый, и начали как всегда все по новой эфир вторая машина провода ,трубки с форсунок,10сек крутит просто в холостую в 12-15 сек начинает постукивать.Уже прогресс стартер что надо(зверюга одним слово) дальше больше пошли хлопки и начал подколбасивать Драли мы его долго наверное пару часов прежде чем он завелся в первый раз,потом второй и так далее,вродебы и радость НО вся хреновина заключается в том что машина заводится на 5 сек и глохнет и так каждый раз после поворота ключа,я не спец и да и не буду но то что оно работает как противо угонка просто факт на лицо тут я пас,вроде бы все рядом на поверхности но найти не можем,С Анатолием я сегодня созвонился ,завтра машинка отправится в НП Мавр свое дело сделал,жалко парня высосит она его по полной но обратной дороги уже нет только вперед,там в бутылке масло атф немного керосина и соляра,уже лилось все лишь бы схватилось и так неделю заводили

Ответить

Сдергивалось все и вся по очереди и без ,что можно затыкалось пальцем,может датчик может еще что то вообщем акб на зарядке ,Костя в дороге я у ком-ра эвакуатор уже под парами
Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 11 Jan 2014

Сергей тебе писали не больше двух за раз а ты все четыре сразу. Машинка будет работать но через несколько запусков .Адаптируется и поедет.Газ в пол пусть обучается к 4 ем новым форсам.Будет набирать обороты педальку не отпускать
Ответить

Фотография cigord cigord 11 Jan 2014

Раз делали только форсы то с форсами скорее чтото
А с нашим авто можно всем посочувствовать

Так у него форсы с кодами пришли от димы
Просто прописать коды в эбу и никакой адаптации не надо
Ответить

Фотография Kukas Kukas 11 Jan 2014

Сдергивалось все и вся по очереди и без ,что можно затыкалось пальцем,может датчик может еще что то вообщем акб на зарядке ,Костя в дороге я у ком-ра эвакуатор уже под парами

Серег а с автозапуска пробовали? Если с него запускается то же на 5 сек. это не сигнализация, это другой глюк!
Ответить

Серег а с автозапуска пробовали? Если с него запускается то же на 5 сек. это не сигнализация, это другой глюк!

пробывали,хрень тажа запускается и глохнет отрабатывает 3 раза и все-Дим ну фули гадать,можно поменять все только отслюнявливай
Ответить

Серега я вот удивляюсь ты таким крутым делом как выдиранием форс занимаешься и до сих пор гадаешь на кофейной гуще - ЧЕ ОНО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ

Форсы датчики - много проблем и ньюансов тут и в слепую тут трудно разобратся

вот именно что выдеранием мое дело вырвать зуб,а ты хочешь чтоб и хирург и проктолог в одном лице
а мне еще и датчики изучать мне стучалки по 12 часов хватает,имей совесть
Ответить

Обратной дороги нет, это точно, знаем- проходили. Зато починит, будет ездить и радоваться, если руки не опустятся. Костя, много вложил то уже?
Ответить

Костя, много вложил то уже?

да поди полтинник набежал
Ответить

Ну, еще терпимо, у меня в прошлый год когда за вторую сотню перевалило, вот я охренел то...
Ответить

Ну, еще терпимо, у меня в прошлый год когда за вторую сотню перевалило, вот я охренел то...

Шура ты эту строку теперь под каждым своим сообщением пиши,чтоб народ не бузил что мол дорого у него вышло
Ответить

Фотография Костяныч Костяныч 11 Jan 2014

Просто прописать коды в эбу и никакой адаптации не надо

на это вся надежда, последний шанс, что мозги привыкли к старым форсам и не хотят нормально адаптироваться (хотя яж не первый у серёги с такой проблемой, остальные меняли и заводилось нормально)

Обратной дороги нет, это точно, знаем- проходили. Зато починит, будет ездить и радоваться, если руки не опустятся. Костя, много вложил то уже?

Ой лучше не спрашивай, 60к пока что.
Но у меня жопа по полной, кредит за кирона гасить, за универ оплачивать, и жена рожает через неделю, а для ребёнка ещё ничего не куплено.
Очень надеюсь на какую то простую хрень.

Кто-нибудь сбрасывал мозги вне СЦ?
Ответить

Фотография Русич Русич 11 Jan 2014

Тут на форуме ребята нормальные машины продают,зачем в салоне брать??? Сочувствую...
Ответить

Фотография Костяныч Костяныч 11 Jan 2014

Тут на форуме ребята нормальные машины продают,зачем в салоне брать??? Сочувствую...

в салоне кредит проще взять, былиб деньги яб скорее новый взял
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 12 Jan 2014

стартер зверь! :good:
по симптомам очень похоже на открытый егр. кончается воздух и оно глохнет.
скиньте разъем с дмрв и датчика наддува, снимите патрубок от интеркуллера. картина такая же будет?
Ответить

Фотография cigord cigord 12 Jan 2014

А новый взял бы сразу выехал изи салона и 100 штук минус
А если это дизельный кай то и 200 штук минус
Так что сделаешь и большая вероятность что будешь ездить
Просто тут топливная - вещь нежная и дорогая к сожалению

для начала пропишите форсы
просто эбу сразу по 4 форсам начинает корекцию менять и от этого меняется топливоподача
может отрубить одну или 2 форсы
маловероятно что если делали форсы то что то другое сломалось
и причем сломалось так что глохнет
Ответить

Фотография Sash01 Sash01 12 Jan 2014

Народ, вот вы даете, зачем б/у взял, почему не там взял, да лучше это, да лучше то... Взял и взял, он выбрал эту машину, значит она его! Единственное, таким говнюкам, которые машины в таких состояниях скидывают, рученки бы поотрывать.

Шура ты эту строку теперь под каждым своим сообщением пиши,чтоб народ не бузил что мол дорого у него вышло

Всегда пожалуйста :) Тел. в личку скинул.

Ой лучше не спрашивай, 60к пока что.
Но у меня жопа по полной, кредит за кирона гасить, за универ оплачивать, и жена рожает через неделю, а для ребёнка ещё ничего не куплено.
Очень надеюсь на какую то простую хрень.

Да у меня тож не лучшие времена были, тока у меня шанс вернуть 250 т. еще есть... Носился как в задницу укушенный, туда 60, туда 50.., всех друзей, знакомых вытряс... Сотню даже пришлось в кредит брать.
Ответить

Фотография шао шао 12 Jan 2014

НП -респект,молодцы,Костя отзвонился сказал что сделали,все таки воздух,подняли давление до 1000, вообщем сам расскажет
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте