Не заводится! Дизель.
Отправлено 01 January 2015 - 05:29 PM
Если нечем их посмотреть то надо звать диагноста со сканером
Отправлено 01 January 2015 - 05:30 PM
Да ладно! Значит двигатель работает без проблем, заводится всегда на ура и сразу 4 форсунки и насос? Ладно бы она заглохла в движении.в моём случае точно такая же стуёвина вылезла в замену насоса и 4-х форс
Отправлено 01 January 2015 - 05:36 PM
Отправлено 01 January 2015 - 05:37 PM
Согласен. А чем их посмотреть? Ну чтоб бюджетно. Может есть в СЗАО у кайроновцев сканер?Без считывание ошибок будет сложно разобраться
Если нечем их посмотреть то надо звать диагноста со сканером
Отправлено 01 January 2015 - 06:03 PM
А я её так любил! Пыль сдувал! Всё лучшее ей! Неужели кинула? Да ещё и в кризис!Похожая ситуация у моего калужского корешка. Долго искали причину.По последним данным разведки-замена ТНВД. Сочуствую .
Отправлено 01 January 2015 - 06:17 PM
Отправлено 01 January 2015 - 06:43 PM
именно так и получилось.. где то на форуме я это уже описывал, ехал себе спокойненько, притормозил у поста гаи(они там ещё лежачего положили) и тут джеки чан.. я заглушил и больше не завёл.. всё что смог сделать в пути это раз 5 слить с водоотделителя соляру, позвонить Вождю(Ленину) и Вахмурке.потом машин на эвакуатор и домой.. к дому уже подьехал соклан с мультиком и нашли ошибку по датчику детонациии( № ошибки не помню) звонок к Вахмурке(Роману)по ошибке приговорил форсы..начал искать дизелиста у нас в городе, нашёл, он и приговорил насос(рассыпался толкающий ролик) который погнал стружку в форсы.. из-за стружки 2-е форсы умерли по мехчасти 2-е по электро..чинить не стал-заменилДа ладно! Значит двигатель работает без проблем, заводится всегда на ура и сразу 4 форсунки и насос? Ладно бы она заглохла в движении.
на буксир очень осторожно.. у него в подписи автомат стоит. значит очень медленно и не далекоСканера нет. Сейчас праздники на дорогах машин мало. Может из других районов Москвы кто подъедет. Если на буксир взять, то могу
Отправлено 01 January 2015 - 07:14 PM
спасибо! У меня автомат. Буду вызывать эвакуатор. Но для начала надо просканировать.Сканера нет. Сейчас праздники на дорогах машин мало. Может из других районов Москвы кто подъедет. Если на буксир взять, то могу
Пипец! Я в шоке. Счас нажрусь.именно так и получилось.. где то на форуме я это уже описывал, ехал себе спокойненько, притормозил у поста гаи(они там ещё лежачего положили) и тут джеки чан.. я заглушил и больше не завёл.. всё что смог сделать в пути это раз 5 слить с водоотделителя соляру, позвонить Вождю(Ленину) и Вахмурке.потом машин на эвакуатор и домой.. к дому уже подьехал соклан с мультиком и нашли ошибку по датчику детонациии( № ошибки не помню) звонок к Вахмурке(Роману)по ошибке приговорил форсы..начал искать дизелиста у нас в городе, нашёл, он и приговорил насос(рассыпался толкающий ролик) который погнал стружку в форсы.. из-за стружки 2-е форсы умерли по мехчасти 2-е по электро..чинить не стал-заменил
на буксир очень осторожно.. у него в подписи автомат стоит. значит очень медленно и не далеко
Отправлено 01 January 2015 - 07:15 PM
смотри тему помощь на дороге.. там москвичей много..может у кого мультик есть, подъедутспасибо! У меня автомат. Буду вызывать эвакуатор. Но для начала надо просканировать.
Пипец! Я в шоке. Счас нажрусь.
и ещё.. если всё же хочешь сам посмотреть, то на тнвд стоит датчик.. попробуй для начала его вывернуть, на датчике сеточка. если есть стружка то сразу увидишь..
и ещё.. мультитроникс ошибки не прочтёт пока не заведёшь, запасись "быстрым стартом"
Сообщение отредактировал владимир к: 01 January 2015 - 07:19 PM
Отправлено 01 January 2015 - 10:06 PM
Отправлено 02 January 2015 - 09:18 AM
Для чтения ошибок заводить авто не надо!и ещё.. мультитроникс ошибки не прочтёт пока не заведёшь, запасись "быстрым стартом"
Достаточно включить зажигание.
Сообщение отредактировал cam.tver: 02 January 2015 - 09:19 AM
Отправлено 02 January 2015 - 09:24 AM
Отправлено 02 January 2015 - 09:51 AM
ну вот этого не знаю.. у нас с Иваном считать на не заведённом не получилось..Для чтения ошибок заводить авто не надо!
Достаточно включить зажигание.
Отправлено 02 January 2015 - 09:53 AM
Так я и решил вчера под водочку. Теперь вопрос про скан. Я просто с этим сталкиваюсь впервые. Кто это может сделать? Любой диагност? Или диагност для Кайронов? Может кто подскажет такого человечка в СЗАО. Конкретнее район метро Планерная. И может кто знает, когда Нюпрксима выходит на работу?Не лазь никуда....сначала коды ошибок....а потом уж и решение само может появиться.С необдуманным лазанием в никуда...только больше поломать можно....Даже по такому поводу шутка всегда была....(Если сломалась машина...то вспоминай куда лазил)...
Отправлено 02 January 2015 - 09:57 AM
ну в клане есть БОГ дизелей)))) Роман( ник на сайте вахмурка)Так я и решил вчера под водочку. Теперь вопрос про скан. Я просто с этим сталкиваюсь впервые. Кто это может сделать? Любой диагност? Или диагност для Кайронов? Может кто подскажет такого человечка в СЗАО. Конкретнее район метро Планерная. И может кто знает, когда Нюпрксима выходит на работу?
Отправлено 02 January 2015 - 09:58 AM
В глубине души я всё таки надеюсь, что она не убита. Хотя жену настраиваю на серьёзные траты. За что он, так с нами?Может проверить датчики при которых машин не заводится? Один из них датчик распред вала. Датчик колен вала не трогаем так как заглушил сам те он скорее всего исправный.И кто мешает запуститься быстрым стартом? Попробуйте если топливная убита то ни чего уже с ней не изменить.
Отправлено 02 January 2015 - 10:21 AM
Согласен. А как с ним связаться? А то в профиле нет телефона.ну в клане есть БОГ дизелей)))) Роман( ник на сайте вахмурка)
Отправлено 02 January 2015 - 10:39 AM
смотри в личкеСогласен. А как с ним связаться? А то в профиле нет телефона.
Отправлено 02 January 2015 - 12:16 PM
Наконец-то правильные мысли! Не надо никуда лазить.Вези авто в Проксиму,и пусть им займутся спецы.Не надо создавать себе лишние проблемы.Есть специально обученные люди-доверься им!Так я и решил вчера под водочку. Теперь вопрос про скан. Я просто с этим сталкиваюсь впервые. Кто это может сделать? Любой диагност? Или диагност для Кайронов? Может кто подскажет такого человечка в СЗАО. Конкретнее район метро Планерная. И может кто знает, когда Нюпрксима выходит на работу?
Отправлено 02 January 2015 - 04:41 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)