я не против ,где эту дрянь взять ?в каком магеЕсли там ржа, то может ортофосфорной кислоты туда залить?
Санитар
Отправлено 16 April 2011 - 07:39 PM
Отправлено 16 April 2011 - 07:59 PM
В автомаге, называется преобразователь ржавчины...я не против ,где эту дрянь взять ?в каком маге
Отправлено 16 April 2011 - 10:39 PM
Сообщение отредактировал Taige62: 16 April 2011 - 10:41 PM
Отправлено 17 April 2011 - 05:46 AM
смоленск не далеко,не ври.програмировать ничего не надо ,вынул отчистил,намазал новое колечко и вперед..на каждую машину нужно время ,и иногда уходит суткиСергей, доброе время суток! До тебя ехать далековато. Наши предлагали собратся и вызвать к нам. Но это как то не очень реально. Да и я порешал вопросы с местным автосервисом. Но вот у меня вопросик возник, а когда смажешь, ни чего не надо перепрограммировать, прокачивать и т.д. Просто выкручиваешь, смазываешь, ставишь на место и поехал?
Отправлено 17 April 2011 - 02:21 PM
Серега.сегодня мазал форсы сереге,.3500 но вроде достал,ржавые напрочь..Самой мудрой оказалась STASYA,пригнала машину и оставила ,просто сказала хочу чтоб 4-3 вышли пробег 50т,так что по результатам отпишусь,.я не стал её крутить ,хоть и начал с четвертой.я все залил и просто колыхаю её медлено микрон за микроном,смазка проникает во внутрь,мне надо просто замочить,пропитать всё от А до Я,после 5 часов вибрации на моей приблуде увидел пузырьки -значит проникает во внутрь .можно конечно накрутить на форсу 2 гайки и пробывать крутить .туда сюда,но я пошел длинным путем(крутить не хочу),главное пропитать весь низ форсы а потом тянуть.просто самому интересно,пойдет или нет .Когда во внутрь наливаешь море которое часами не уходит а потом идет пызыри -просто кайф,.я её просто вибрирую,удар и идет амплетуда,передаваясь на форсу.в ночь просто поставил в натяг,утром гляну,что да как .но если я вытяну полтиник,значит все что сделал и мозговал правильно,долго? не спорю,ну тут либо голова либо форса.Если начать крутить форсу есть щанс % 90 что я опять её откручу,а низ оставлю(СЕВЕРНЫЙ-натяг выдержит,нижнюю часть потянет резьба за собой и низ ,не оставит там?)
Это я был.
Спасибо большое.
Долго добирался, но теперь моя душа спокойна))).
Всем рекомендую, господа соклубники.
Отправлено 17 April 2011 - 05:33 PM
на будующее тем кто собирается просто залить и ездить.эффекта не будет ни какого,если не шевелить-ничего не выйдет.испарится выгорит но ничего вы не добъетесь,вот такая бяка дельфи.думаю что 20т это приговор,ну 30,да же браться нету смысла.4 форса немного но качается,А ВОТ СВЕЧИ стоят намертво(и как их сдвинуть я не знаю,они не даются),да же если вы не знаете как их крутить ,учитесь и хоть раз в год мажте,иначе попадете на такое бабло самим тошно будет.Ни рук ни ног просто не чувствую просто каторжная работенка
Отправлено 17 April 2011 - 06:56 PM
смоленск не далеко,не ври.програмировать ничего не надо ,вынул отчистил,намазал новое колечко и вперед..на каждую машину нужно время ,и иногда уходит сутки
Спасибо! Значит меня решили обмануть, сказали что после снятия надо что то там долго делать, чтобы завести. Ну если мы не далеко, бум думать
Отправлено 17 April 2011 - 07:52 PM
На счет обмануть, это точно. Сегдня смазал все 4 форсы. 1- я 20 мин, 4-я - 40 минут с проникающей жидкостью и качанием, 3-я 20 мин с жидкостью, 2-я минут 15. Кроме первой все ржавые. Четвертая жесть, вся ржавая и в раковинах(может б\у ставят типа востановленные). Ну не может она соржаветь за такое время. Чуть меньше третья и т.д. Заводил после каждой смазки 2-3 мин. работы и за следующую. Никакой ошибки не выдал. Клему (-) снимал. Непонятка со второй. На самом распылителе махры, нагар и черте что.Это что от саляры "качественной" или другое? Да, пробег 4830 км.Спасибо! Значит меня решили обмануть, сказали что после снятия надо что то там долго делать, чтобы завести. Ну если мы не далеко, бум думать
Отправлено 17 April 2011 - 09:14 PM
Четвертая жесть, вся ржавая и в раковинах(может б\у ставят типа востановленные). Ну не может она соржаветь за такое время. Чуть меньше третья и т.д.
...Непонятка со второй. На самом распылителе махры, нагар и черте что.Это что от саляры "качественной" или другое? Да, пробег 4830 км.
Не совсем в тему...
Сергей, на паровых котлах при сжигании мазута на концевых водо- и воздухоподогревателях в отработанных газах присутствует оксид (или диоксид, да простят меня химики) серы, и при температуре ниже 124 градусов это дело конденсируется в кислоту, приходится с этим бороться путём подмешивания газов из топки для увеличения температуры...Соляра недалеко вроде...Плюс может металл не очень...
Отправлено 18 April 2011 - 07:06 PM
может чего делаю не так?последние 5 часов работал обратным молотком.из 50 граммов что было налито до бортика ушло только половина в форсу,по микрону,рвать и крутить не хочу ,просто надо попробовать пропитать её всю.у кого мысли и советы?к паске наверное Шварцнегером стану.тело ноет.Если работать как обратный молоток пузырей из под форсунки прибовляется.Может и впрям завести?может вышибит?надеюсь что проникает по всей окружности,вот гимор на нашу голову.да же если и не вытяну оставлю так но свечи просто трындец,шансов выкрутить их просто нет.На форуме не хватает плаката в каждой теме про дизель,дядька в буденовке тычет пальцем и говорит ,а ты смазал форсы и свечи,-тогда ты попал
Отправлено 18 April 2011 - 09:33 PM
найди в авто маге жидкость - цинкарь. залей колодец по самые борта. через 1-2 часа пробуй все те же действия, которые ты делаешь.может чего делаю не так? рвать и крутить не хочу ,просто надо попробовать пропитать её всю.у кого мысли и советы?
P.S. о результате отпиши.
Отправлено 19 April 2011 - 12:36 PM
нет не идет .буду завтра собирать.да же заводил.не вышибается она,низ стоит как 28 панфиловцев.я уже проходил это.там булькает столько дряни что от одного запыха глючит.шатается верх ,низина даже не намокла в конечном итоге я просто вырву верх ,а низ так и останется.и если не шевелить она не намокнит никогда(в руках уже и сил нет.по 12часав качать и стучать,если бы хоть 2е было),Если кто думает ,что если заливать и ездить то отойдет-вы ошибаетесь ,вы только ей помогаете привариться,найди в авто маге жидкость - цинкарь. залей колодец по самые борта. через 1-2 часа пробуй все те же действия, которые ты делаешь.
P.S. о результате отпиши.
отсутствие результата то же результат.так что, не все так плохо.Если у вас дизелек все зависит от вас на сколько рубчиков вы сами себя накажите в будущем.
Отправлено 19 April 2011 - 02:10 PM
Если бы дилеры при продаже предупреждали или включали в пред продажку смазывание форсунок таких проблем бы небыло. А так это сугубо наши проблемы.нет не идет .буду завтра собирать.да же заводил.не вышибается она,низ стоит как 28 панфиловцев.я уже проходил это.там булькает столько дряни что от одного запыха глючит.шатается верх ,низина даже не намокла в конечном итоге я просто вырву верх ,а низ так и останется.и если не шевелить она не намокнит никогда(в руках уже и сил нет.по 12часав качать и стучать,если бы хоть 2е было),Если кто думает ,что если заливать и ездить то отойдет-вы ошибаетесь ,вы только ей помогаете привариться,
отсутствие результата то же результат.так что, не все так плохо.Если у вас дизелек все зависит от вас на сколько рубчиков вы сами себя накажите в будущем.
Отправлено 19 April 2011 - 02:15 PM
Да это не реально, в наших условия, это какая нибудь тоёта может позволить отозвать машины, хотя и наши отзывали на проверку подогрева картерных газов, может и правда засыпать их жалобами, через спамеров, ИМХО!Если бы дилеры при продаже предупреждали или включали в пред продажку смазывание форсунок таких проблем бы небыло. А так это сугубо наши проблемы.
Отправлено 19 April 2011 - 03:01 PM
этого не будет никогда-просто не выгодно,приехал поменял,форсу +прошить ,ну отдал черт с ними 3т и уехал,а так от 50ти и вышеЕсли бы дилеры при продаже предупреждали или включали в пред продажку смазывание форсунок таких проблем бы небыло. А так это сугубо наши проблемы.
Отправлено 21 April 2011 - 05:01 PM
Отправлено 21 April 2011 - 08:28 PM
Отправлено 21 April 2011 - 09:56 PM
Мы что, по твоему, такие злорадные? Хохотать тут грех когда люди мучаются Только человеческое сочувствиезнакомый червячёк(БЛИН,вот бензинки ухахатываются над нами)
Отправлено 22 April 2011 - 04:21 PM
давно забил на эту проблему.
Отправлено 22 April 2011 - 04:51 PM
А что, плакать чтоль, когда пробег 60000,
давно забил на эту проблему.
при 90 тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых