Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 28 March 2013 - 09:51 AM
Отправлено 28 March 2013 - 03:40 PM
Вот интересно даже. Как-то Алексей Самара где-то на 76 странице выкладывал как сделать доп. козырек, дабы защитить четвертую от грязи. Так вот, еще летом почувствовал запах соляры в салоне. Оказалось подтекала трубка на третьей форсе. Тогда я и скинул крышку с движка, и до сих пор так и не доберусь вернуть ее на место. Но заглянув вчера под капот обратил внимание что движок чистый и в колодцах тоже грязи нет. Т.е. без нее движок хорошо обдувается воздухом и грязь просто не поднимается вверх. Но без нее в холодное время движок дольше прогревается и слегка увеличивается расход.
Вот интересно даже. Как-то Алексей Самара где-то на 76 странице выкладывал как сделать доп. козырек, дабы защитить четвертую от грязи. Так вот, еще летом почувствовал запах соляры в салоне. Оказалось подтекала трубка на третьей форсе. Тогда я и скинул крышку с движка, и до сих пор так и не доберусь вернуть ее на место. Но заглянув вчера под капот обратил внимание что движок чистый и в колодцах тоже грязи нет. Т.е. без нее движок хорошо обдувается воздухом и грязь просто не поднимается вверх. Но без нее в холодное время движок дольше прогревается и слегка увеличивается расход.
Интересное наблюдение, неужели из за крышки засираются форсунки?
Отправлено 28 March 2013 - 03:50 PM
Отправлено 28 March 2013 - 04:38 PM
А форсы сами смазывали или в сервисе? просто сегодня у диллера был, они сказали что форсы надо снимать по какой то технологии, то есть ставить новые трубки болты шайбы и даже прижимные лапки.Я пока и крышку сделал (грязь все равно есть) и форсы смазал пока машинка новенькая была,а вот теперь думаю дополнительный фильтр (вместо водоотделителя) поставить и может быть тогда я буду надеяться что данная тема меня долго не побеспокоит
Отправлено 28 March 2013 - 04:51 PM
Тебе еще и ни того наговорят. ТОЛЬКО верить им не надо !А форсы сами смазывали или в сервисе? просто сегодня у диллера был, они сказали что форсы надо снимать по какой то технологии, то есть ставить новые трубки болты шайбы и даже прижимные лапки.
Отправлено 28 March 2013 - 04:58 PM
Отправлено 28 March 2013 - 05:06 PM
бред...лапки то зачем менять?я аккуратно отварачивал трубки и болты и у меня они родные так и остались. а вот шайбы да-поменялА форсы сами смазывали или в сервисе? просто сегодня у диллера был, они сказали что форсы надо снимать по какой то технологии, то есть ставить новые трубки болты шайбы и даже прижимные лапки.
Отправлено 28 March 2013 - 05:16 PM
кстати сегодня на ТО залез под новый кайрон, действительно подвеска другая пошла.
Отправлено 28 March 2013 - 06:08 PM
это конечно все прекрасно,только топливная и прикипание всего отстального никуда не делоськстати сегодня на ТО залез под новый кайрон, действительно подвеска другая пошла.
Отправлено 28 March 2013 - 06:10 PM
Отправлено 28 March 2013 - 06:18 PM
А я бы вот так не советовал!!! БОЛТЫ НАДО МЕНЯТЬ! Проверено на собственном горьком опыте, в этой теме и отписывался и отфоткался позапрошлой осенью. Всем миром обломыш болта доставали экстрактором.Тебе еще и ни того наговорят. ТОЛЬКО верить им не надо !
Крепеж на Кайроне полное дерьмо!!! А прижимной болт не так уж и много стоит, чтоб на нем экономить. У меня обломился в процессе повторного закручивания, даже до лапки не дотянул.
Отправлено 28 March 2013 - 06:21 PM
Все понимаю даже привез с собой, но зачем лапку прижимную менять с трубками.А я бы вот так не советовал!!! БОЛТЫ НАДО МЕНЯТЬ! Проверено на собственном горьком опыте, в этой теме и отписывался и отфоткался позапрошлой осенью. Всем миром обломыш болта доставали экстрактором.
Крепеж на Кайроне полное дерьмо!!! А прижимной болт не так уж и много стоит, чтоб на нем экономить. У меня обломился в процессе повторного закручивания, даже до лапки не дотянул.
Отправлено 28 March 2013 - 06:24 PM
Отправлено 28 March 2013 - 06:26 PM
согласен ,каленку в унитаз простой болт вместо негоБОЛТЫ НАДО МЕНЯТЬ!
Отправлено 28 March 2013 - 06:26 PM
Андрей, здраствуйте, хочу заметить я не кому не советую, а написал как у меня. И ещё если Вы обломили болт, это же не значит, что и другие ломают. Ага.А я бы вот так не советовал!!! БОЛТЫ НАДО МЕНЯТЬ! Проверено на собственном горьком опыте, в этой теме и отписывался и отфоткался позапрошлой осенью. Всем миром обломыш болта доставали экстрактором.
Отправлено 28 March 2013 - 06:27 PM
Отправлено 28 March 2013 - 06:30 PM
а сам ты не догадываешся?,ты рисуй самую страшную картину,по мере того как начнут говорить краски станут светлетьпосмотрим, что скажут.
Отправлено 28 March 2013 - 06:37 PM
Отправлено 28 March 2013 - 06:39 PM
Тоесть к отсечению головы.Сергей, за ровно месяц нахождения в 2-х сервисах, все мои страшные картины сбываются на раз, начиная со сцепления, так что готовлюсь к обезглавливанию.
Отправлено 28 March 2013 - 06:56 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)