пооффтоплю немного, но такой темы не нашел и не знаю, стоит ли начинать.
Кто владеет информацией о существовании стендов по тестированию форсунок? В каких городах они работают? Кроме Украины, Белоруссии и столицы нашей родины - куда еще можно отправить форсунку, чтобы её поставили на стенд и выдали её характеристики в виде кода для последующего прописывания в систему? В дилерские центры такое оборудование поставляется? А кроме этих сытых организаций, где еще можно проделать такую процедуру?
Желательно за уралом, поближе к географическому центру россии.. Читал, что новые камазы будут идти с коммон-рейл моторами, значит автоколонны должны заранее оборудоваться новыми стендами, ведь это логично? Значит, сеть таких стендов должна увеличиться. Значит, и доступность..
Вместо одной из форсунок поставил новую, и мотор стал работать более сухо, на мой взгляд, вибрация увеличилась. Раньше плохо заводился на холодную, но работал ровнее намного. А тут я сразу обратил на это внимание.Стало быть, нужно прописать форсунку, думал обойдется, ну да ладно. Пропишу, найду где это можно сделать, но следом встает вопрос, который я спросил чуть раньше - после замены пары клапан\седло на старой форсе, где можно присвоить ей новый код?
Сообщение отредактировал noexajiu: 03 April 2013 - 03:53 PM