Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#2561 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 April 2013 - 05:44 PM

Нечего переживать: Нужно компрессию замерить, какой расход масла? Какой выхлоп? Если все в норме то спокойно кататься.

Примерно это мне и сказали. Масло не жрал, не дымил.
  • 0

#2562 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 07:51 PM

Кто владеет информацией о существовании стендов по тестированию форсунок? В каких городах они работают? Кроме Украины, Белоруссии и столицы нашей родины - куда еще можно отправить форсунку, чтобы её поставили на стенд и выдали её характеристики в виде кода для последующего прописывания в систему? В дилерские центры такое оборудование поставляется? А кроме этих сытых организаций, где еще можно проделать такую процедуру?
Желательно за уралом, поближе к географическому центру россии.. Читал, что новые камазы будут идти с коммон-рейл моторами, значит автоколонны должны заранее оборудоваться новыми стендами, ведь это логично? Значит, сеть таких стендов должна увеличиться. Значит, и доступность..

В Ноябрьске есть ЯНАО Kafka там делал
  • 0

#2563 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 April 2013 - 08:51 AM

В Ноябрьске есть ЯНАО Kafka там делал

спасибо, записал. Плюс еще Омск
а по красноярску.. вчера прозвонил все организации, в названии которых присутствует слово "дизель"
Результаты нулевые, только в одном месте мне ответили, что такой стенд приобрести у них в примерных планах к концу года (будем живы, вернусь в ноябре к этому вопросу). Остальные, кто говорит, что машина сама адаптирует со временем форсунки и прописывать не нужно, если кто пообразованнее, те отвечали, что да, прописать нужно, но присваивать код они не умеют. Особенно понравился ответ оф.представителя денсо и боша, тот ваще похоже не в теме, и ответил, что при замене пары седло/клапан номер остается прежним, который написан на корпусе..
Вобщем, на сегодня в городе состояние с нашими делфиевскими самыми лучшими форунками удручающее, но надежда на будущее имеет место :)

Сообщение отредактировал noexajiu: 05 April 2013 - 08:51 AM

• 0

#2564 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 April 2013 - 07:18 PM

Короче починили мне все эту топливную лабуду за 69500, теперь у меня перебранная голова, две новые форсы , две отремонтированные ,новый фильтр, промытая топливная рейка, проверенный насос, коды присвоены и прописаны, а он не заводится, иногда заводится, но двигатель сильно колбасит , походу это всетаки последствия криворукой замены сцепления....Ззавтра на эвакуаторе еду в СС-мотор (никто там не ремонтировался ? Занимаются Енгами ). Пусть разбираются.... Задрало уже это все!
  • 0

#2565 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3178 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2013 - 06:34 AM

Короче починили мне все эту топливную лабуду за 69500, теперь у меня перебранная голова, две новые форсы , две отремонтированные ,новый фильтр, промытая топливная рейка, проверенный насос, коды присвоены и прописаны, а он не заводится, иногда заводится, но двигатель сильно колбасит , походу это всетаки последствия криворукой замены сцепления....Ззавтра на эвакуаторе еду в СС-мотор (никто там не ремонтировался ? Занимаются Енгами ). Пусть разбираются.... Задрало уже это все!

Александр, когда я первый раз перебирал форсунки, сначала заменил 2клапана и при работе двигателя на холостых оборотах, его колбасило. Потом заменил ещё два, стал работать ровно, правда заводил часа 4, так как всё было завоздушено.Где-то здесь писали или на другом форуме, что когда колбасит двигатель, то через 1000, а то и 1500км, они адаптируются.Второй раз перебирал по одной форсунке( что-бы не завоздушить) двигатель сразу работал ровно. Форсунки не прописывал и разницы в работе не заметил, хотя может у меня слух не очень, да вроде больше стал кушать на сколько не знаю. МУЛЬТИРОНИК У МЕНЯ ВРЁТ.К чему я всё это. Может Вам поездить и всё адаптируется.
  • 0

#2566 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2013 - 07:08 AM

Да нет, там не в этом проблема, заводится с каким то скрипом. До ремонта форсунок, после неправильной установки диска сцепления, также себя вел, только не заводился.
  • 0

#2567 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3178 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 06 April 2013 - 08:58 AM

Да нет, там не в этом проблема, заводится с каким то скрипом. До ремонта форсунок, после неправильной установки диска сцепления, также себя вел, только не заводился.

Тогда наверное надо искать причину в сцеплении, или стартера, раз со скрипом.
  • 0

#2568 боннэ

боннэ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2013 - 05:25 PM

С праздником Великой победы Россияне !!Так Вот решил в этот день тоже победить злополучную 4 форсунку ,и при вытягивании продавил за 4 форсой клапанную крышку размером 1см в диамаетре ,подскажите что можно предпринять ? что надо теперь купить и если не сложно с номерами !?2007 дизель 2литрика .
  • 0

#2569 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 09 May 2013 - 05:29 PM

С праздником Великой победы Россияне !!Так Вот решил в этот день тоже победить злополучную 4 форсунку ,и при вытягивании продавил за 4 форсой клапанную крышку размером 1см в диамаетре ,подскажите что можно предпринять ? что надо теперь купить и если не сложно с номерами !?2007 дизель 2литрика .

Ну зачем же на крышку то опираться!? Ну дак, если тока дырдочка и нет более трещин, то проще (читай дешевле) к аргонщику обратиться.
  • 0

#2570 боннэ

боннэ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2013 - 05:33 PM

Ну зачем же на крышку то опираться!? Ну дак, если тока дырдочка и нет более трещин, то проще (читай дешевле) к аргонщику обратиться.

не к аргонщику не вариант !
  • 0

#2571 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 09 May 2013 - 06:44 PM

тогда холодной сваркой, Серега северный так сделал.
  • 0

#2572 боннэ

боннэ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2013 - 07:37 PM

вот и я думаю ,выдержет ли температуру?
  • 0

#2573 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2013 - 08:10 PM

вот и я думаю ,выдержет ли температуру?

ну если не холодная сварка, то герметик-прокладка точно выдержит (до 200 град.Ц если не ошибаюсь). Нанести герметик и закрыть его крышечкой на паре-тройке мелких саморезов.. А еще встречал холодную сварку для заделки глушителей, эта наверное подойдет лучше всего.

форсунку-то хотябы вытащить удалось?

Сообщение отредактировал noexajiu: 09 May 2013 - 08:12 PM

• 0

#2574 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2013 - 09:33 PM

да ладно еще где нибудь не скажи ,в москве 1см стоит заварить 200р ,холодная сварка как и поксипол пойдет только мазать надо с двух сторон с одной рано или поздно пробъёт и пойдут газы
наша крышка с виду здорова а сама толщиной в мм
не понятно другое,,на все грабли наступлено,яйца все отбиты .,читать влом,но написать на форум и спросить можно?
форсу Юра он скорей всего не достал , ,а так как машина 07 года битва еще предстоит да еще какая!!!!!!Но я тебе помогу,есть у тебя в городе парень звать Лёшка,на форуме он Самара, он здесь уже не обитает(и у него уже год как другая машина),но то что у него есть приблуды по снятию 4 форсы точно,он сам почти месяц посвятил сея занятию,так что ищем ,пишим в личку
  • 0

#2575 боннэ

боннэ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2013 - 12:58 AM

ну если не холодная сварка, то герметик-прокладка точно выдержит (до 200 град.Ц если не ошибаюсь). Нанести герметик и закрыть его крышечкой на паре-тройке мелких саморезов.. А еще встречал холодную сварку для заделки глушителей, эта наверное подойдет лучше всего.

форсунку-то хотябы вытащить удалось?

вот только что пришел с гоража весь в растроеных чувствах ,форсу так не вутащил ,снял клапаную крышку залепил дыркку холодной сваркой(выдерживает 150 градусов цельсия),прикрутил обратно крышку ,поставил все трубки ,завел он троит ,попытка стравить воздух результатов не дала,хотел напится ,но не чего нет,пришлось на жене "отрываться "временное удовлетворение получено ,завтра попробую еще раз воздух вывести
  • 0

#2576 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 May 2013 - 08:23 AM

Кто владеет информацией о существовании стендов по тестированию форсунок? В каких городах они работают? Кроме Украины, Белоруссии и столицы нашей родины - куда еще можно отправить форсунку, чтобы её поставили на стенд и выдали её характеристики в виде кода для последующего прописывания в систему? В дилерские центры такое оборудование поставляется? А кроме этих сытых организаций, где еще можно проделать такую процедуру?
Желательно за уралом, поближе к географическому центру россии..

Юрий, вроде у нас в Екатеринбурге подобные тесты делают, если, конечно, правильно понял, о чем идет речь...Вот тут, на городском форуме обсуждалось прошлым летом: http://www.e1.ru/tal...08122&i=1908122
  • 0

#2577 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 May 2013 - 08:34 AM

да ладно еще где нибудь не скажи ,в москве 1см стоит заварить 200р ,холодная сварка как и поксипол пойдет только мазать надо с двух сторон с одной рано или поздно пробъёт и пойдут газы
не понятно другое,,на все грабли наступлено,яйца все отбиты .,читать влом,но написать на форум и спросить можно?
форсу Юра он скорей всего не достал , ,а так как машина 07 года битва еще предстоит да еще какая!!!!!!Но я тебе помогу,есть у тебя в городе парень звать Лёшка,на форуме он Самара, он здесь уже не обитает(и у него уже год как другая машина),но то что у него есть приблуды по снятию 4 форсы точно,он сам почти месяц посвятил сея занятию,так что ищем ,пишим в личку

Доброго дня, уважаемые форумчане! С праздниками Вас! Так я я же оставлял свой контактный телефон, человек так и не перезвонил
  • 0

#2578 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2013 - 11:10 AM

Лешка привет,с прошедшим,я думал что тебя на форуме и нет,а ты гляжу почитываешь иногда?ну если не перезванивает,то и не набивайся
  • 0

#2579 боннэ

боннэ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2013 - 01:28 PM

Доброго дня, уважаемые форумчане! С праздниками Вас! Так я я же оставлял свой контактный телефон, человек так и не перезвонил

Алексей,Вначеле хотся всё самому,а если уж не получится то обязательно обращусь ,спасобо за помощь , !
  • 0

#2580 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2013 - 01:45 PM

Алексей,Вначеле хотся всё самому,а если уж не получится то обязательно обращусь ,спасобо за помощь , !

и чего время то терять?,срать и родить некогда годить, ,где припёрло там и сядешь,а ты еще и по бегать хочешь?чудны твои дела господи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых