Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 13 June 2013 - 12:20 PM
У меня, съёмников нет, обратного молотка тоже(да и не встанет он на 4ю по оси- мешает стенка моторного отсека).
Извращаться особо не буду.
Потянуть сильно не смогу, поэтому, либо выйдет сама-либо буду обращаться к спецам)
P.S. А на ходу, если без лапки ездить, не прострелит капот? Работаю на м.Калужская- каждый день из дома и обратно.
Отправлено 13 June 2013 - 01:55 PM
Капот не должна прострелить, но существенную вмятину может оставить.И ещё...
У меня, съёмников нет, обратного молотка тоже(да и не встанет он на 4ю по оси- мешает стенка моторного отсека).
Извращаться особо не буду.
Потянуть сильно не смогу, поэтому, либо выйдет сама-либо буду обращаться к спецам)
P.S. А на ходу, если без лапки ездить, не прострелит капот? Работаю на м.Калужская- каждый день из дома и обратно.
Отправлено 13 June 2013 - 03:32 PM
Отправлено 13 June 2013 - 07:36 PM
удержит .но загнется,линолиум на пополам сложи и кинь на форсы,сам докумекаешь,катайся ,сколько тебе захочется,можешь и год а может и два(да же и не мечтай)Т.е. трубка может не удержать?
Промывка не раскоксует низ форсы,ниточку прямую ну скажем дорожку с волос она тебе сделает на этом все и закончится,она будет бурлит и да же брызгать -и это все ,понимаю что тепло катайся,наслаждайся ,лапку и болт держи рядом пусть они тебе душу греют как сберкнижка Шарапова,
Отправлено 13 June 2013 - 07:43 PM
Отправлено 13 June 2013 - 07:54 PM
я сегодня на одной машинке делал то-60,я так уё.ся что ноги не шевелятся,тормоза ни разу не прокачивались,сапуны забиты ,масло в жопе как пластилин а в передке как будто только залили новое (в переднем мосту надо менять масло раз в 10 лет),а уж про раздатку? на весь срок службы,модуляторы акпп и т.д.вообщем напрыгался,так что я сегодня просто душкаСерёга, любишь ты успокоить народ.
Отправлено 13 June 2013 - 08:00 PM
бывает, а мне на субботу пригонят пару машин на переделку полностью подвески с подрезкой подвесного. тож потрахаюсь.я сегодня на одной машинке делал то-60,я так уё.ся что ноги не шевелятся,тормоза ни разу не прокачивались,сапуны забиты ,масло в жопе как пластилин а в передке как будто только залили новое (в переднем мосту надо менять масло раз в 10 лет),а уж про раздатку? на весь срок службы,модуляторы акпп и т.д.вообщем напрыгался,так что я сегодня просто душка
Отправлено 13 June 2013 - 08:11 PM
ну тебя этим не испугать,у kukasa реально понравился его задранный броневичёк,буду копить денежку, надо подниматьбывает, а мне на субботу пригонят пару машин на переделку полностью подвески с подрезкой подвесного. тож потрахаюсь.
Отправлено 13 June 2013 - 08:25 PM
за то себе лень переделать передок, просажен уже наглухо.ну тебя этим не испугать,у kukasa реально понравился его задранный броневичёк,буду копить денежку, надо поднимать
Отправлено 13 June 2013 - 08:40 PM
удержит .но загнется,линолиум на пополам сложи и кинь на форсы,сам докумекаешь,катайся ,сколько тебе захочется,можешь и год а может и два(да же и не мечтай)
Промывка не раскоксует низ форсы,ниточку прямую ну скажем дорожку с волос она тебе сделает на этом все и закончится,она будет бурлит и да же брызгать -и это все ,понимаю что тепло катайся,наслаждайся ,лапку и болт держи рядом пусть они тебе душу греют как сберкнижка Шарапова,
Пасморим.
А ещё варианты есть?
Отправлено 13 June 2013 - 08:58 PM
доЖносу,продай,обменяй,,не глушиваще,чтоб не мучатся,копи на новую форсу на снятие гбц масло антифриз прокладка,а потом ?не заводится,забирай машину(круг замкнулся)собствено надо просто сесть и реально оценить,тянуть до последнего или делать сейчас или валить в отпуск а машину на ремонт,пока тепло еще куда не шло потом скажешь стартер запалил,и уже в минус 2 ппц и тд если готов сейчас делай ,не теште себя надеждой она не выйдет просто вы тупо тяните время вот и все думаете как нормальный любой человек а вдруг?НЕАвремя играется всегда против,дотянув до последнего дня я расскажу что тебя ждет,начнется беготня по сервисам кто возьмёт машинку и скорей не на ходу,а в сервисах таких как ты хоть попой жуй и все в очереди и опять время,сдал первого думал заберу десятого,а забрал двадцать пятого,(ты меня не слушай мне не верь ,слушай себя и все будет у тебя хорошо)Пасморим.
А ещё варианты есть?
Сообщение отредактировал шао: 13 June 2013 - 08:59 PM
Отправлено 13 June 2013 - 11:34 PM
Пробег 65000км купил б/у с пробегом в 50000км. Ничего не мазал, т.к. знать не знал. Предыдущий хозяин думаю тоже.
P.S. очень был удивлен что выхлоп пошел именно из под 4й форсы, люди её "отбойными молотками" долбят а у меня сама запердела.
P.P.S. Можно ли так ездить?
Отправлено 13 June 2013 - 11:44 PM
Сообщение отредактировал Tema: 13 June 2013 - 11:47 PM
Отправлено 14 June 2013 - 07:41 AM
Отправлено 14 June 2013 - 07:51 AM
Ее надо снимать очищать колодец новое кольцо болт и опять притерть форсу
Если форса нормально вытаксивается то дело 30 минут и стоит 500 - 1000р
А если не вытаскивается те прикипела то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД К ШАО !
Отправлено 14 June 2013 - 08:05 AM
Подскажи пожалуйста № болта - если знаешь.Ее надо снимать очищать колодец новое кольцо болт
Кольца уже заказал.
Каким образом проводится это мероприятие? (Впервые сталкиваюсь с такой проблемой).и опять притерть форсу
Имеется ввиду работа сервиса? Колечки заказал по 17р. Болты х.з. сколько стоят.Если форса нормально вытаксивается то дело 30 минут и стоит 500 - 1000р
Можно ли так ездить?
Отправлено 14 June 2013 - 08:05 AM
Скорее всего форса снималась. Ездить можно но не нужно. Самое удобное время проверить тест на обратку и если всё норм. поменять колечко и в чистый колодец водрузить форсункуСегодня приехав с утра на работу услышал какое-то методичное пневматическое пшиканье из под капота. На работе открыв капот так и не понял откуда пшикает. Вечером, приехав в гараж, снял пластикрвую крышку с ДВС и понял что пшикает из под 4й форсунки. Когда руку держишь отчетливо чувствуется выхлоп из под форсы. Вопрос - что делать. Попробывал подтянуть прижимной болт но сильно тянуть не стал побоялся его сломать. Думаю нужно снмать 4ю форсу и смотреть что там с уплотнительным кольцом. Если у кого такое было - что посоветуете.
Пробег 65000км купил б/у с пробегом в 50000км. Ничего не мазал, т.к. знать не знал. Предыдущий хозяин думаю тоже.
P.S. очень был удивлен что выхлоп пошел именно из под 4й форсы, люди её "отбойными молотками" долбят а у меня сама запердела.
P.P.S. Можно ли так ездить?
Отправлено 14 June 2013 - 08:16 AM
Отправлено 14 June 2013 - 08:32 AM
Колодец очищали очистителем карбюраторов
Ты лучше думай о том снимется ли у тебя форса не прикпела ли она !
А форсу притереть- прикрутить плевое дело заедь на 30 минут к дизелистам и тебе сделают
Отправлено 14 June 2013 - 08:41 AM
6659900201 болт 50р
6650170003 Кронштейн крепления форсунки впрыска топлива 92,30р
Думаю если из под неё выхлоп идет, значит зазор-дырка-отверстие какое-то есть. Надеюсь снимется.Ты лучше думай о том снимется ли у тебя форса не прикпела ли она !
А если самому делать (без дизелистов)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)