Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 14 June 2013 - 05:58 PM
Отправлено 14 June 2013 - 06:04 PM
Моральной поддержкой наверное)))
P.S. А я и не говорю, что именно он сниматть будет. Просто клиенты, хоть и которые потом поедут снимать голову.
Сообщение отредактировал Vovano4: 14 June 2013 - 06:09 PM
Отправлено 14 June 2013 - 06:28 PM
ну кому не нравится те едут в сервис
Отправлено 14 June 2013 - 06:38 PM
За малую толику всмысле недорого или быстро?
Отправлено 14 June 2013 - 06:40 PM
обычно я радуюсь за других,гбц я уже снимал из за своей ошибки, это было надеюсь первый и последний раз ,если не пробовал то не советую(тема есть,там не весело),клиенты будут, чего растраиваться вас много,и голову вы скидывать не хотитеP.S. Не расстраивайся, ШАО! Будут у тебя клиенты на съём ГБЦ и без нас)))
Отправлено 14 June 2013 - 06:46 PM
ну все дешевле сервиса,и частями(я про 4ю)почитайте тему откуда у вас у всех понятия БЫСТРО?,такое ощущение что читаете с последней страницы,Да я не против гаража.
За малую толику всмысле недорого или быстро?
Отправлено 14 June 2013 - 07:01 PM
Ну вот и настрой попозитивней стал)) Никто, думаю, не хочет снимать голову из-за какой то там медной шайбы. Но от судьбы не уйдёшь)обычно я радуюсь за других,гбц я уже снимал из за своей ошибки, это было надеюсь первый и последний раз ,если не пробовал то не советую(тема есть,там не весело),клиенты будут, чего растраиваться вас много,и голову вы скидывать не хотите
Съёмники есть в Зелике?)))
Отправлено 14 June 2013 - 07:07 PM
Отправлено 14 June 2013 - 07:22 PM
Просто после слова "толика" нет слова "денег" -вот меня и удивило. Как будто просто "немного", а что- не понял я.ну все дешевле сервиса,и частями(я про 4ю)почитайте тему откуда у вас у всех понятия БЫСТРО?,такое ощущение что читаете с последней страницы,
Согласен, что быстро тут неуместно и не мы решаем с какой скоростью решится вопрос.
есть видео как изготовить съемники
Видел, но для этого нужна тех.база и по магазинам ездить.
Хочу воспользоваться наработками умельцев.
Естественно не просто так и с возвратом.
P.S. Идея выстреливания на работающем моторе(если вдруг не прикисла) не нравится мне тем, что попадёт в горшок мусор и песок.
Отправлено 14 June 2013 - 07:35 PM
Просто после слова "толика" нет слова "денег" -вот меня и удивило. Как будто просто "немного", а что- не понял я.
Согласен, что быстро тут неуместно и не мы решаем с какой скоростью решится вопрос.
Видел, но для этого нужна тех.база и по магазинам ездить.
Хочу воспользоваться наработками умельцев.
Естественно не просто так и с возвратом.
P.S. Идея выстреливания на работающем моторе(если вдруг не прикисла) не нравится мне тем, что попадёт в горшок мусор и песок.
ничего там не попадет проверенно вся грязь вылетает от мощного потока и форсунка не пробьет капот максимум трубку загибает. проверенно лично
Отправлено 14 June 2013 - 07:39 PM
съемники есть,Съёмники есть в Зелике?)))
дашь?
нет.
почему?
потому что гладиолус мы через это уже проходили,включаем мозги и воображалку
Отправлено 14 June 2013 - 07:44 PM
А про "проходили"- поподробней пжалста.
Обнинск молчит чёто(
Отправлено 14 June 2013 - 07:55 PM
А что так сложно она снимается? Мне родители в 18 лет Опель Астра 10ти годовалый купили. Сразу сказали сломается - твои проблемы. Ну по незнанке ремень ГРМ проморгал. Клапана позагибало. Снял голову, клапана заменил, притёр и все своими силами, так батя придет носом ткнет если что не так. А тут люди железо вырезают чтобы к форсе подлезть. Лично для меня это варварство. Если бы не вылезла сразу бы ГБЦ снял.гбц я уже снимал из за своей ошибки
P.S. Серега предыдущая аватарка лучше была.
Отправлено 14 June 2013 - 07:56 PM
Зелек то же ,если бы не наё##вали ,базара и не было а так ка токарей не осталось ,то все разговоры отпадают сами собой,третий раз я на грабли не наступлюДа лан. По глазам смайликов вижу, что дашь)))
А про "проходили"- поподробней пжалста.
Обнинск молчит чёто(
Отправлено 14 June 2013 - 08:06 PM
под новой никто не узнает приказано вернуть все в зад,Башка то снимается?тема есть, видео то же .ну снял форса торчит дальше что?или печка или станок,станок надо найти печку то же, для тебя не проблема снимайА что так сложно она снимается? Мне родители в 18 лет Опель Астра 10ти годовалый купили. Сразу сказали сломается - твои проблемы. Ну по незнанке ремень ГРМ проморгал. Клапана позагибало. Снял голову, клапана заменил, притёр и все своими силами, так батя придет носом ткнет если что не так. А тут люди железо вырезают чтобы к форсе подлезть. Лично для меня это варварство. Если бы не вылезла сразу бы ГБЦ снял.
P.S. Серега предыдущая аватарка лучше была.
такое ощущение что народ ударился .подрезать железо потом заглушку влепить это варварство?сраная жестянка дороже форсы и гбц?куда мы катимся
Отправлено 14 June 2013 - 08:22 PM
Слава богу обошлось.для тебя не проблема снимай
А что если ГБЦ снять, хана и ГБЦ и Форсунке?сраная жестянка дороже форсы и гбц?
Просто я говорю если бы она не вышла снял бы ГБЦ, а не железо пилил. И я не думаю что всему хана бы настала.
Ну вот такой я человек - не люблю кузовное железо пилить, особенно если есть другой выход, пускай и не самый легкий.
Отправлено 14 June 2013 - 08:38 PM
Зелек то же ,если бы не наё##вали ,базара и не было а так ка токарей не осталось ,то все разговоры отпадают сами собой,третий раз я на грабли не наступлю
Тк продумаем давай, как обезопаситься от негодяев.
Залог, чтоб покрывал изготовление и "близость сердцу".
Особо плясать у неё не планирую, так что могу и прям у тваво гаража или чо там у тя.
Отправлено 14 June 2013 - 08:53 PM
1-да же больше голову не хочу забиватьТк продумаем давай, как обезопаситься от негодяев.
Залог, чтоб покрывал изготовление и "близость сердцу".
Особо плясать у неё не планирую, так что могу и прям у тваво гаража или чо там у тя.
2-какой залог,если качественного железа да же нет и мастеров то же
3-у меня бетонный пенхауз.,торчать рядом с машиной смысла нет,та что на колесах начинает плакать а тот кто на ногах начинает её жалеть,последнему обычно приходится давать пендаль под зад ,чтоб он неделю не появлялся
Отправлено 14 June 2013 - 08:55 PM
Отправлено 14 June 2013 - 09:04 PM
1-да же больше голову не хочу забивать
2-какой залог,если качественного железа да же нет и мастеров то же
3-у меня бетонный пенхауз.,торчать рядом с машиной смысла нет,та что на колесах начинает плакать а тот кто на ногах начинает её жалеть,последнему обычно приходится давать пендаль под зад ,чтоб он неделю не появлялся
Ок. Нет так нет.
Просто думал спортивный интерес пробудить.
Прикинь- вынимаешь форсунку спустя 176 т.км)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)