Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#2721 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 01:44 PM

Сергей, Все верно и лови плюс. Хочу добавить к Твоим комментариям, что не все знали о том что их НУЖНО мазать. Многие в том числе и я уже пробежал более 30000 км когда узнал о проблеме в 2009 году, но было уже поздно, 4-я сидела и сидит (пока) мертво.
  • 0

#2722 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 03:08 PM

если сам не тащил безполезняк что то рассказыватьразговор слепого и глухого.,один хрен не поймёте,сами не тащите деньги большие платить не хотите .

Сергей, а если без сильных эмоций, Кайрон 109000 пробега, какие шансы снять форсы без снятия головы? Просто информация какая то разная идет, то говорили что заливайте химией и все будет ОК, теперь нифига?
  • 0

#2723 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 03:45 PM

Сергей, а если без сильных эмоций, Кайрон 109000 пробега, какие шансы снять форсы без снятия головы? Просто информация какая то разная идет, то говорили что заливайте химией и все будет ОК, теперь нифига?

у самого пробег уже 100000 и пока лезть не собираюсь. ну и голову снять тож не проблема. нового там ни хрена нет, незнаю чё у всех такие заморочки.
  • 0

#2724 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 03:48 PM

у самого пробег уже 100000 и пока лезть не собираюсь. ну и голову снять тож не проблема. нового там ни хрена нет, незнаю чё у всех такие заморочки.

Ясно, что нового ничего нет, но хотелось бы как то поменьше гемороя! :wink:
  • 0

#2725 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 04:00 PM

Ну спасибо за ответы по делу !
Вывод такой - мажем мажем и мажем !
Ну или стоху резервируем на высверловку ! Тоже вариант !
  • 0

#2726 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:11 PM

первые три выйдут ,третья возможно с гимороем,возможно приварится как и четвертая,сверху видео про третью форсу так ее порвали обратным молотком и низ остался внутри,ну а если мы говорим про четвертую то вариантов нет ваще,можете после тридцати вытащить лапку и убрать болт,она не выскочит,возможно и будут исключения но 1 из 100,если мы говорим про снятие головы,то?+еще сколько надо купить новых форсунок одну или 4 смотря какой сервис и как разведут,если ты делаешь для себя то понятно что аккуратно и по возможности сохранить все по максиму,сервис нет ему нужен результат а какой ценой,я согласен снять голову впринцип и не проблема,проблема в хорошим качественном инструменте и возможно он встанет как и снять голову понимая что вы будете снимать первый и последний раз то имеет ли смысл покупать железо.Можешь заливать ,хужей не будет,но болт форсунки скажет вам спасибо,а вынуть его я вам скажу не сахар(лично для меня это главный гиморой)просто ?ну представь я тебе говорю что три форсы выйдут ,с тебя 3 новых клапана и одна новая форса,а сервис развел руками и сказал -видети ли не одна не выходит ,ну ни как и предется снимать голову вот и вся кухня снятие головы+четыре форсы+масло прокладки антифриз,и как я понимаю. это маслосъёмные колпачки клапана ну и тд все это плюсуется отдельно,в школе поди все учились?ну тогда и посчетать сможете.Однажды мне у же здесь в теме один сказал что я специально страху нагоняю чтоб все ехали ко мне по этому на форуме я давно никого не зову ,кому надо тот найдет по сарафанному радио я больше людям помогаю по телефону,и скажу честно звонит вся Русь,можно делать самому никто ведь не запрещает ,но я прошел через все это за три года и скажу что найти хорошего токаря дорогого стоит про фрезера ваще молчу,но так повелось у нас что сейчас и хорошую болванку хрен найдешь,а самое поганое что это время,и начав сам ты понимаешь что часы перерастают в дни а дни в недели и надеешся что управишся в 5 дней а выходит 20,я тут не один который вытаскивал их народу хватает ,спроси их сколько деньков нервов и бессоных ночей потрачено
  • 2

#2727 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:16 PM

Маленький финансовый подсчет:

Работы по смазке форсунок (снятие/установка) и свечей накала с материалами - 5500 руб. (при условии, что все выдут без проблем)

При условии умирания форсунок (предположим все 4, чтобы вообще страшно стало :KidRock_07: ):

Достать форсунку (выжиганием кислотой без съема головы) - 18000 руб. х 4 шт. = 72000 руб.
Новая форсунка стоит 14500 руб. х 4 шт. = 58000 руб.
Установка форсунок 2 н/ч х 1100 руб. = 2200 руб.
Неучтенные материалы (возьмем примерно) 2000 руб.
ИТОГО: 134200 руб.

По-моему разница видна не вооруженным взглядом.

У кого-нибудь остались еще вопросы: МАЗАТЬ ИЛИ НЕ МАЗАТЬ!!!!
  • 0

#2728 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:22 PM

Отвечу за него, а то Шао, сегодня какой-то нервный.

Не дергайся, ничего хорошего из этого не выйдет, а точнее ничего не выйдет. Только геморрой себе на шею посадишь и дыру в кошельке сделаешь.

У самого сейчас пробег 121 тыс. км. Делал тест на обратку, сказали форсы как новые, катайся и голову не забивай.
  • 0

#2729 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:22 PM

ну где то и по меньше при высверливании,но хрен один всё равно дорого как не крути,Андрей от куда данные?прошёл через все это?а вот я себе чего то боюсь делать тест на обратку,любому без проблем а вот себе?жим-жим,боюсь сглазить,вот так всегда ,сколько видео выложил-жуть а сам ?так ни разу и-не посмотрел,ни одного от начала и до конца-парадокс

Сообщение отредактировал шао: 05 June 2013 - 06:26 PM

• 0

#2730 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:24 PM

ну где то и по меньше при высверливании,но хрен один всё равно дорого как не крути,Андрей от куда данные?прошёл через все это?

Сергей, тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу нет, и надеюсь не придется еще тысяч 200 :dolf_ru_535:
Ребята в сервисе весь расклад дали.
  • 0

#2731 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:27 PM

А если берете подержанный кай то только с проверкой на снятие форс или без снятия но с дисконтом 100 штук
  • 0

#2732 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:28 PM

Серёг привет, ты всё правильно написал. мы с напарником тоже моторы делаем. просто нам повезло, есть хороший дорогой инструмент, в 10метрах есть ТЭЦ где все токоря и фрезера есть. нам удобней снять голову и за 4-5 дней поставить машину на ход. больше машин сделаем- больше денег имеем.
  • 0

#2733 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:33 PM

А если берете подержанный кай то только с проверкой на снятие форс или без снятия но с дисконтом 100 штук

На таких условия не один нормальный человек не продаст. Это уже к сожалению лотерея. Сам брал аппарат 2008 г.в. Сколько машина у меня есть в подписи.
  • 0

#2734 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:43 PM

На таких условия не один нормальный человек не продаст. Это уже к сожалению лотерея. Сам брал аппарат 2008 г.в. Сколько машина у меня есть в подписи.

Ну ее нафиг такую лотерею ! Хотя думаю что на машину за лимон потратить 100 штук при таком залете это по божески
Если такие суммы напрягают то лучше брать машину попроще и подешевле
Да и вообще с машиной все может быть - угнали разбилась вдрызг - катайтесь на том что не жалко потерять и ремонтировать есть на что
Типа акцента за 200 штук
  • 0

#2735 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3278 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 06:53 PM

Достать форсунку (выжиганием кислотой без съема головы) - 18000 руб. х 4 шт. = 72000 руб.
Новая форсунка стоит 14500 руб. х 4 шт. = 58000 руб.
Установка форсунок 2 н/ч х 1100 руб. = 2200 руб.
Неучтенные материалы (возьмем примерно) 2000 руб.
ИТОГО: 134200 руб.

Это какой-то уж совсем максимальный расклад, у моего Кая предыдущий хозяин заправлялся г** солярой, с 75000км форсы захандрили, никогда не мазал, демонтаж 4х форс со снятием головы и ремонт 2х из них обошлось в примерно 60000р. 72000+58000=130000р зачем тратить? снять-поставить голову около 30000р вроде, ремонт 4х форс 16000р-24000р.
  • 0

#2736 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 June 2013 - 07:34 PM

бгггг продаю кай со смазными форсами и свечами бггггг
  • 0

#2737 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 07:49 PM

первые три выйдут ,третья возможно с гимороем,возможно приварится как и четвертая,сверху видео про третью форсу так ее порвали обратным молотком и низ остался внутри,ну а если мы говорим про четвертую то вариантов нет ваще,можете после тридцати вытащить лапку и убрать болт,

Спасибо тебе, удачи во всем!Был бы в Москве обязательно приехал бы, просто магарыч поставил за все сообщения что ты написал и сделал!
  • 0

#2738 Katana

Katana

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:Поменял Кирюху на Мазду СХ-5.

• дизель механика

Отправлено 05 June 2013 - 08:01 PM

Интересно, кто даст лри продаже форсы вынимать?
А про дисконт в 100тыр я вообще молчу.
В лучшем случае пошлют...
  • 0

#2739 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 08:12 PM

В лучшем случае пошлют...

Могут и морду лица набить! :wink:
  • 0

#2740 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 08:19 PM

ГЫЫ у меня все форсы и свечи мазаны, причем 2 раза :Laie_68: второй раз мазал через 20 тыс, так для профилактики. Все вышли от руки без проблем! А по поводу того что мазать Серега правильно сказал, что народ-то не в теме а кто в теме уже давно себе все помазал и катается в удовольствие. На очередном ТО разговаривал с хозяином рекса, так у него такие глаза были, когда ему про форсы рассказал.
Спасибо тебе Серег, за твою работу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых