Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#2701 mohnatik

mohnatik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Интересы:дом, семья, машина и всего остального понемогу

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2013 - 07:42 PM

Завоздушиване когда воздух попадает в систему, лично у меня после этого двиг троил

Вот и му меня походу троит, да и судя по хлопку на первом пуске воздух и был. как вылечил?

• 0

#2702 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3278 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2013 - 07:50 PM

Бошевские форсы для хундаев стоят 6 штук
Так это бренд бош а корейское должно быть еще дешевле в принципе

Вряд ли 6, скорее 8-10, хотя лично не сталкивался, и форсунки у нас не корейские, а английские Delphi, как на Лэндроверах и Ягуарах))
  • 0

#2703 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено 01 June 2013 - 08:00 PM

На лендровере Denso кажется
  • 0

#2704 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2013 - 03:01 PM

ВОТ

ну рад за тебя,что все так сошлось ,только ты мне не рассказал что ты почувствовал когда она стронулась с места?
  • 0

#2705 боннэ

боннэ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2013 - 04:37 PM

ну рад за тебя,что все так сошлось ,только ты мне не рассказал что ты почувствовал когда она стронулась с места?

ЗДРАВСТВУЙ СЕРГЕЙ ! тАК ДЕЛО ВТОМ ЧТО ЯТАК И НЕ ПОНЯЛ КОГДА ОНА СТРОНУЛАСЬ С МЕСТА , НЕ ЗВУКА , НЕ ПО СИЛЕ НАТЯЖЕНИЯ ,НЕ ПОЧЕМУ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОНА ПОШЛА ,ПРОСТО КРУТИЛ И КРУТИЛ ПОКА РУКОЙ НЕ ВЫТАЩИЛ !
  • 0

#2706 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 June 2013 - 08:11 PM

и че ? не троил движок ?

честно говоря не знаю, на каком то форуме прочел, Там проводилась предпродажная подготовка)))
  • 0

#2707 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 02 June 2013 - 10:22 PM

на дастере и того дороже,

на нем стоит такой же делфай как и у нас, там движок от логана. неделю назад смотрел.

Бошевские форсы для хундаев стоят 6 штук
Так это бренд бош а корейское должно быть еще дешевле в принципе

У нас корейского почти ничего нет, а топливная вообще "маде ин ГБ". т.е. Англия.

если перепутали местами их?

Это уже "писец". Срочно на сканер и сравнивать коды С2I на форсах и в мозге. Но для начала прогони таки воздух. Здесь уже не раз писалось - один газует, другой фишку с датчика давления дергает...
  • 0

#2708 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2013 - 11:59 AM

А как прогнать воздух, если завоздушатся все форсы? Если снять клапанную крышку, то форсы завоздушатся. Как в таком случае газовать, если машина заводиться не будет? Сильно не пинайте ранее с таким не сталкивался, но скоро столкнуть...
  • 0

#2709 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2013 - 12:06 PM

С Начала открутить на пару оборотов топливную трубку со стороны форсунки, крутить стартером пока солярку не погонит потом закрутить так все 4 трубки,ПРобовать заводить если завелась снять разьем с топливной рампы или вытащить предохранитель по моему 64, потом скинуть ошибку.
  • 0

#2710 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2013 - 05:38 PM

А как прогнать воздух, если завоздушатся все форсы? Если снять клапанную крышку, то форсы завоздушатся. Как в таком случае газовать, если машина заводиться не будет? Сильно не пинайте ранее с таким не сталкивался, но скоро столкнуть...

форсы завоздушиваются от раскручивания топливных трубок(форас-рампа) а не от клапанной крышки,и за чем её снимать
  • 0

#2711 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 01:34 AM

форсы завоздушиваются от раскручивания топливных трубок(форас-рампа) а не от клапанной крышки,и за чем её снимать

Чтобы снять крышку, нужно открутить топливные трубки. Снимать хочу, чтобы подобраться к четвертой свече без обточки головки.

• 0

#2712 qwerty111

qwerty111

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 June 2013 - 05:05 AM

Я обтачивал не головку а клапанную крышку . То ли развертка она называлась не помню название, зажимал в шуруповерт 5 минут делов Подскажите форсунки смазал полностью а вот свечки только резьбу .Переделывать?
  • 0

#2713 роман 0244

роман 0244

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, исторический поиск.

• дизель механика

Отправлено 04 June 2013 - 08:17 AM

Я обтачивал не головку а клапанную крышку . То ли развертка она называлась не помню название, зажимал в шуруповерт 5 минут делов Подскажите форсунки смазал полностью а вот свечки только резьбу .Переделывать?

Вполне достаточно :hi:
  • 0

#2714 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 11:13 AM

Чтобы снять крышку, нужно открутить топливные трубки. Снимать хочу, чтобы подобраться к четвертой свече без обточки головки.

Снимать крышку не зачем найдите трубку на 10 потоньше и выкрутите.
  • 0

#2715 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 12:23 PM

Трубка на 10 проворачивается, обточенная головка - тоже. Головку на 10, которая входит в колодец свечи без обточки найти не получается...
  • 0

#2716 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 04 June 2013 - 01:00 PM

Но голова все-таки попрочнее трубки будет. На своих свечах свернул две трубки. Зато обточенная голова уже на двух машинах выкрутила свечи.
  • 0

#2717 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2013 - 09:27 PM

приехал вчера мужик ,местный,вынь 2 форсы,так и так я ему весь расклад ,пойдут хорошо нет -другая песня,ну нет я тогда в мади,там вынули да только одну,, вторую нет смысла она в норме -а он уже 2 новые форсы купил,в мади ему и говорят а у вас 4 льёт,так дастаньте ? вот же у меня в руках новая ,щас и по меняем?нет сказали ему в мади -только снятие головы а вы сказали что вибросъёмником сможете?нет сказал мади не работает эта хрень,вон видишь рекстон стоит уже 5 день а толку 0 издолбили уже всего и не только с 4 но и со всеми остальными,,пробег на кайроне 53т и говорит я сам её достану-пожелал я ему удачи,но что то мне подсказывает что в октябре вернется,4я слишком сильно льёт.а в мади форсы на обратку проверяют как и на форуме шприцами,мальчики форумы читают
  • 0

#2718 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 12:58 AM

во чё нашел,думал похерено все а нет,чего то на ютубе осталось.как будто вчера было,мороз за 22 ветер холодрыга страшная ,7 порток валенки вообщем жопа и все таки получилось http://youtu.be/iuKqsTT8H8o
  • 0

#2719 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 04:12 AM

приехал вчера мужик ,местный,вынь 2 форсы,так и так я ему весь расклад ,пойдут хорошо нет -другая песня,ну нет я тогда в мади,там вынули да только одну,, вторую нет смысла она в норме -а он уже 2 новые форсы купил,в мади ему и говорят а у вас 4 льёт,так дастаньте ? вот же у меня в руках новая ,щас и по меняем?нет сказали ему в мади -только снятие головы а вы сказали что вибросъёмником сможете?нет сказал мади не работает эта хрень,вон видишь рекстон стоит уже 5 день а толку 0 издолбили уже всего и не только с 4 но и со всеми остальными,,пробег на кайроне 53т и говорит я сам её достану-пожелал я ему удачи,но что то мне подсказывает что в октябре вернется,4я слишком сильно льёт.а в мади форсы на обратку проверяют как и на форуме шприцами,мальчики форумы читают

Че мужик не мазал форсы чтоли ? А еще бывает такое что форсы мазали а они все равно не вылазиют ?
И еще не пробовали шатать вибрировать и кислоту по немного подливать в щель между колодцем и форсой ?
Там проблема не только в том что грязь в щель попадает но и в том что железо немазанной форсы вступает в реакцию с алюминием
и еще и ржавеет - поэтому мне кажеться пока кислотой в щели всю эту фигню не сожжеш качать и тащить бесполезно
На красном форуме один перц качал вибрировал и лил химию в щель - химия жгла там фигню он ее высасывал и опять подливал
Так за несколько дней вытащил форсу - потом форсы сделал и продал ее нафиг - не выдержал видать !
  • 0

#2720 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2013 - 01:32 PM

а кто их мазал?на форуме процента 2 от силы,кто не знает про форум ваще понятия не имеет что существует такая проблема, ,если разговор заходит про форсы ответ один-херня всё это,кто влетал на сотню деревянных предпочитают помалкивать и забыть как страшный сон,а кто по смелей пишут,во что это выходит.все кивают сочувствуют а выводы не делают(меня это не каснётся успею продать,пронесет,и кому то везет,вот ты говоришь про мужика,да он почти пенсионер 20 лет отъездил на камазе дизель знает от и до но делает круглые глаза и отказывается во все верить-не может такого быть.ты мне врешь,я ему вчера сказал приежай вытащишь целой четвертую отдам тебе 10штук ,брошу на стол дам инструмент,а вот не вытащишь займусь я за 15,чтоб языком не болтал(и чего то он притих)потому что в глазах форсы камаза а не делфи.Ты вот машину купил,про форсы знал,рукастый сделал сам,нет? отогнал и смазали другие,ты же понимаешь что клапан 4т а форса 13т и быстро сделал для себя вывод и я то же,потому что мне не потянуть такой ремонтпо этому и пихаю свой нос во все и все тяжкие что свести всё к миниму,а меня на ютубе еще и мордой в мое же говно,вот я и удалил все про форсы,если все такие умные так чего ж учить
если форсы мазаны то они выйдут не надо ля-ля да же шрузом и то проблем нет,понятно что если смазал и накатал 100т то ясен пень что поздняк,хоть раз в 40т надо делать заново,ни какая химия не проникает до шайбы(я про четвёртую а если и проникла ?ну и что бурлим,лапку снимаем 4000 оборотов даем летаем неделями а тольку 0, она только промокает верх форсы,если сам не тащил безполезняк что то рассказыватьразговор слепого и глухого.,один хрен не поймёте,сами не тащите деньги большие платить не хотите ,вот так и существуем,какая химия от мотай назад тему там машина на форсе висит ,думаешь на сушняк чтоли,да ни фига ,залита вся и напрочь толку ноль.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых