Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#2881 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2013 - 10:36 PM

Вопрос: купил трубку на 4 форсунку с номером 6640702233 eu 4 поставил,а надо было 6640700433 EU 3 чем может быть чревато ??

да ничем,если она расчитана на такое же давление,а она расчитана то какая на фиг разница,подошла?ну и забудь
  • 0

#2882 Vovano4

Vovano4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2013 - 10:38 PM

а почему вся форса в гуталине ?
у меня был прорыв на 4-ой на 40 тысячах так вот она максимум была закопченной

Если речь про мою. то это масса скорее всего образовалась при растворении пыли и грязи вокруг форсунки при постоянной заливке жидким ключом в течении 2х недель. Да и выхлопом ещё(или солярой несгоревшей)- от этого наверное чёрного цвета. Как я писал- застывая, консистенция становится. как канифоль.
  • 0

#2883 боннэ

боннэ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2013 - 10:40 PM

да ничем,если она расчитана на такое же давление,а она расчитана то какая на фиг разница,подошла?ну и забудь

понял Спасибо
  • 0

#2884 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 18 June 2013 - 10:51 PM

Что за столько лет читая тему никто не наносил герметик?не забивал колечко,не поверю

Серега - обижаешь. Пробовал, но хрень все это, лирика. Сначала пару часов мучил термоусадку в виде кольца, потом пытался пристроить резинку, далее запачкал все вокруг герметиком. В общем, день тогда пошел на смарку. После для себя сделал вывод - погуще смазки и все гуд. Уже полтора года прошло, а валик смазки и поныне там.

Сообщение отредактировал dragon-s: 18 June 2013 - 10:51 PM

• 0

#2885 Vovano4

Vovano4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2013 - 11:04 PM

После для себя сделал вывод - погуще смазки и все гуд. Уже полтора года прошло, а валик смазки и поныне там.

А я думал- не густовато-ль я намазал?))
  • 0

#2886 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2013 - 11:04 PM

Серега - обижаешь. Пробовал, но хрень все это, лирика. Сначала пару часов мучил термоусадку в виде кольца, потом пытался пристроить резинку, далее запачкал все вокруг герметиком. В общем, день тогда пошел на смарку. После для себя сделал вывод - погуще смазки и все гуд. Уже полтора года прошло, а валик смазки и поныне там.

и я говорю хрень и полная смазка рулит,а чё вам всем не спится?ну ладно я на работе у вас жён дома нет что ли
  • 0

#2887 Vovano4

Vovano4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2013 - 11:06 PM

... у вас жён дома нет что ли

О, точно.
  • 0

#2888 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2013 - 09:42 AM

Бл.дь ,ну что за народ,ни письма ,ни звонка,тишина полнейшая ,лучше бы приехал и завалился бы в койку,Как меня всё это зае#ло как будто язык отвалится позвонить и сказать что не приеду,сказки не будет ,очередное кидалово, пошёл я спать,гори оно все огнем
  • 0

#2889 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2013 - 11:28 AM

Бл.дь ,ну что за народ,ни письма ,ни звонка,тишина полнейшая ,лучше бы приехал и завалился бы в койку,Как меня всё это зае#ло как будто язык отвалится позвонить и сказать что не приеду,сказки не будет ,очередное кидалово, пошёл я спать,гори оно все огнем

Серега, хочешь я тебе позвоню просто пообщаться, спросить как дела и все такое, чтобы на душе тебе спокойней было :ganj2:
  • 0

#2890 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2013 - 01:21 PM

И я давно хотел с тобой познакомиться, Сейчас в Москве. Жаль тогда от Вахмурки ты рано уехал... Кидай тлф в личку, созвонимся!!!
Не грусти!!!

Сообщение отредактировал aviator47: 19 June 2013 - 01:22 PM

• 0

#2891 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2013 - 01:28 PM

И я давно хотел с тобой познакомиться, Сейчас в Москве. Жаль тогда от Вахмурки ты рано уехал... Кидай тлф в личку, созвонимся!!!
Не грусти!!!

А телефончик то у него в подписи.
  • 0

#2892 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 June 2013 - 05:34 PM

Люди, подскажите, чем ее заразу замазали?
http://savepic.ru/4159615.htm
Питерцы, ваш фотоотчет, можно уточнить, чем замазано?

Обновлю на своих пасту, замажу подобной дрянью с верху и гори она синим пламенем, до кучи кожух поставлю под плиту...
Не хочу каждые 20 тысяч км, туда лазить, деньги сервисам платить.
  • 0

#2893 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2013 - 11:26 PM

Люди, подскажите, чем ее заразу замазали?
http://savepic.ru/4159615.htm
Питерцы, ваш фотоотчет, можно уточнить, чем замазано?

Обновлю на своих пасту, замажу подобной дрянью с верху и гори она синим пламенем, до кучи кожух поставлю под плиту...
Не хочу каждые 20 тысяч км, туда лазить, деньги сервисам платить.

Открываешь тему (выше находится) Кайрон-Клуб Санкт-Петербург, там есть подтема, называется Клубный Сервис Автотеорема. Листаешь , и видишь фотоотчет камрада АЗАЗЕЛЛО, вот он форсы там смазывал. А сверху полоску термо герметика намазывали, чтоб грязь в колодцы не летела. Вот так.
  • 0

#2894 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 June 2013 - 03:37 AM

Фраза в конце женским голосом (наверное жена) "Ты крут!!!" действительно передает всю картину происходящего.

…если бы "ТЫ КРУТ" сказала бы не жена, жена бы точно удивилась

Да, жена))
Она была в курсе возможных проблем, видела видео, как рвут 4ю форсу, да и ваще последние 2 недели я думал только об форсунке.

не в обиду... но я ржал как конь с этих постов… )))
весело у вас здесь )
  • 0

#2895 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 June 2013 - 06:16 AM

Открываешь тему (выше находится) Кайрон-Клуб Санкт-Петербург, там есть подтема, называется Клубный Сервис Автотеорема. Листаешь , и видишь фотоотчет камрада АЗАЗЕЛЛО, вот он форсы там смазывал. А сверху полоску термо герметика намазывали, чтоб грязь в колодцы не летела. Вот так.

Так фотку именно из этой темы взял, мне марка герметика нужна....
Никто не знает?
  • 0

#2896 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2013 - 06:26 AM

Так фотку именно из этой темы взял, мне марка герметика нужна....
Никто не знает?

Щелкаешь у АЗАЗЕЛЛО по профилю и пишешь ему личное сообщение с вопросом про герметик. Думаю, ответит.
  • 0

#2897 Павел у

Павел у

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:Радиомоделизм

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2013 - 06:59 AM

Ребята всем здрасте! есть несколько вопросов не пинайте только.
Год мучился с проблемой датчик детониции ошибка 1148 и ошибка по главному реле. ( обрыв цепи) спустя год выяснилось что эти ошибки следствие неправельно подключеной сигнализации ! ( в разрыв ГР поставили блокировку и комп все время глючил. До этого момента .......... тк 1148 указывает на неправельную работу двигателя и душит его. на20% то там написано проверте минимальное значение MDP . Сканером проверить имено этот параметр мне не удалось , я только смог увидеть в реальном времени показания форсунок по мдп. И #3 форма показывала 65500 с копейками все остальные по 525. Тут конечно я подумал что третье форсе кранты и причина всех моих ошибок именно этот показатель. Актион у меня 08г. с корее уже пробег 67.000 а я с формами ни чего не делал кроме как переодически заливал колодцы всякой фигней, Ну вобщем решил я снять третью и проверить ее на стенде. Минутный перекур ключи головки, двигатель горячий, Окрутил, пошевелил. опа и достал руками, :) повез ее родную на стенд ставим , вкл. она пшик и все! ни туда ни сюда. Механик мне говарит - попробуем разобрать промыть собрать и на стенд. Я соглашаюсь. Посуди собрали. ставим - работает. обратка не льет. все нормально говарит. иди ставь на место. Приехал поставил прокачал стартером . запускаю его колбасит. хм. строго подумал я , Вобщем думаю накрылась форма. Заказываю новую жду неделю. за это время старая форса вышла на тот же режим что и раньше. Машина не троит едет. ошибки тебе самые. Пришла форма переставил. прописал новый код . посмотреть показания датчиков . стало по 3 форсам мдп 0 , а по третьей которую менял ни чего не изменилось. Что это глюк или что еще? После прописки двигатель вроде стал мягче работать. но расход топлива почти не уменьшился, при холостом ходе БК показывает 768 об/м . слегка подтраивает еле еле заметно. Так что же не то на что еще посмотреть? и как найти на карманскане фукцию проверки мдп? почему троит слегка? всем причины? После ремонта сигналки ошибки все стер. БК ошибок больше ни каких не показывает. Помогите советом плаз. и еще на Сахалине спецов в этом деле вообще нет. поэтому приходится допетривать самому,
  • 0

#2898 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2013 - 08:49 AM

если форса не льет,это еще хужей чем льет ,лить она должна по любому если этого не происходит это не есть хорошо-тест на обратку (и в попу сканеры)
  • 0

#2899 Павел у

Павел у

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:Радиомоделизм

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2013 - 09:17 AM

Шао, тест на обратку делал, при холодном двигателе, 1 мунута работы, по всем еще старым форсам было не больше 4 мл. в шприце, на стенде старая форса в обратку не лила.
  • 0

#2900 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 June 2013 - 09:49 AM

Шао, тест на обратку делал, при холодном двигателе, 1 мунута работы, по всем еще старым форсам было не больше 4 мл. в шприце, на стенде старая форса в обратку не лила.

должна лить по любому,,иначе все что должно уходить в обратку летит в поршень,скорей всего это плохо и больше знает Дима Дельфи но думаю что и я не ошибаюсь,может по этому и потрясывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых