Эпическая силаони не вкручиваются, а просто вставляются
Как же их все выкручивают?
Отправлено 02 August 2014 - 06:37 AM
Эпическая силаони не вкручиваются, а просто вставляются
Отправлено 02 August 2014 - 10:49 AM
Шао не поможет, он сегодня стартует в отпуск, на моря.СВЯТОЙ ВОДОЙ! А если серьёзно, то они не вкручиваются, а просто вставляются. Начни с ВД40, а там как пойдёт, может и Святая вода понадобиться и священник в виде ШАО!
Неплохо бы почитать тему. У Шао в подписи есть ссылка на ютуб, там много видео. Развлекайся.Эпическая сила
Как же их все выкручивают?
Отправлено 02 August 2014 - 12:10 PM
кто с матом кто с молитвойЭпическая сила
Как же их все выкручивают?
да там веселуха.обычно лезут сами потом звонят ,им бы на оборот . а нет ,так не интересноШао не поможет, он сегодня стартует в отпуск, на моря.
Неплохо бы почитать тему. У Шао в подписи есть ссылка на ютуб, там много видео. Развлекайся.
Сообщение отредактировал шао: 02 August 2014 - 12:10 PM
Отправлено 02 August 2014 - 03:36 PM
Там по моему не все так просто. Заходил в гости Шао, тоже интересовался, где и какую купить развертку. После долгих поисков я понял, что нам нужна хитрая, 15х17 мм. Т.е. посадочное под кольцо обрабатывается 15 мм., а 17 идет как направляющая. Диаметр колечка то 14.7 мм. Думаю, что то из этого набора, но полной уверенности нет. Надо попробовать проконсультироваться в Бош сервисе.Диаметр форс. можно было поискать поиском и не плодить для этого темы, размеры обсуждались неоднократно............
Отправлено 02 August 2014 - 07:25 PM
Отправлено 05 August 2014 - 08:55 PM
Отправлено 05 August 2014 - 09:08 PM
Отправлено 05 August 2014 - 09:22 PM
Сообщение отредактировал avto111: 05 August 2014 - 09:26 PM
Отправлено 05 August 2014 - 09:29 PM
Отправлено 05 August 2014 - 09:37 PM
Отправлено 05 August 2014 - 09:49 PM
Шаг стандартный 16х1.5. Шпильку подкалить стоит. При нарезке резьбы стакан немного "играет" и стенками разбивает окислы. Потом выходит чуть легче. Метчик лучше не машинный, а обычные 1й и 2й. Наварить на них удлинители. Что бы не было перекосов при сварке надо хвостовик метчика и удлинитель(того же диаметра) зажать в стальной уголок.Шаг резьбы видимо небольшой должен быть? У стакана мяса особо нет - стенки тонкие, негде развернуться.)
Шпильку подкалить стоит? Единиц до 40-45 по Роквеллу.
Отправлено 05 August 2014 - 10:00 PM
Отправлено 05 August 2014 - 10:05 PM
Отправлено 06 August 2014 - 02:46 PM
Отправлено 06 August 2014 - 02:50 PM
Отправлено 06 August 2014 - 06:30 PM
Отправлено 06 August 2014 - 09:36 PM
А то сразу голову снимать.
Отправлено 07 August 2014 - 03:14 AM
Я резал метчиком 16 х 2.0 нарезалось и вышло отлично, только намазать его забыл, пришлось минут 30 магнитом там юлозитьШаг стандартный 16х1.5. Шпильку подкалить стоит. При нарезке резьбы стакан немного "играет" и стенками разбивает окислы. Потом выходит чуть легче. Метчик лучше не машинный, а обычные 1й и 2й. Наварить на них удлинители. Что бы не было перекосов при сварке надо хвостовик метчика и удлинитель(того же диаметра) зажать в стальной уголок.
Отправлено 07 August 2014 - 11:35 AM
Чего туда только не лили, даже кислоту. Здесь 50х50. Я например свои на 40тык. вытащил, на сухую. 3 руками, 4ую съемником, минут за 20. А кто то и на 1500 вытянуть не может.А предварительная раскоксовка, например лавром, как-то облегчает процесс извлечения форсунок, были прецеденты?
Отправлено 07 August 2014 - 12:14 PM
То, что сверху лили даже святую воду, я читал, в вот чтобы через свечные колодцы раскоксовку заливать и, как, указано в инструкции, устроить "паровую баню", оставив на ночь, не пробовали?Чего туда только не лили, даже кислоту. Здесь 50х50. Я например свои на 40тык. вытащил, на сухую. 3 руками, 4ую съемником, минут за 20. А кто то и на 1500 вытянуть не может.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых