отличный съемник для коллекции в гараж как ненужный инструмент. Хотя, орехи колоть можно.Вот такой съемник попался для форсов
http://garagetools.r...semnik-forsunok
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 26 October 2014 - 10:51 PM
Отправлено 27 October 2014 - 06:13 AM
Блин и у меня пробег 148500 тоже пора бы:(!Я тоже все откладывал, а потом гляжу.... бац! а уже 150 тысщь
Отправлено 27 October 2014 - 09:49 AM
И раздался выстрел,не хлопок а именно выстрел,я внимательно пялился на свечу и знал ее длину но я не видел как она вылетела,после выстрела обычно происходит удар а в след за ним рекошет ,последнего не было,верхняя точка капота находилась наверное в метре от двигателя,свеча (с крико фули вы тут встали) как пуля вошла в капот,нееееет не вертикально, а горизонтально,она оказалось смещенным центром тяжести и вонзилась в тряпку,резьбу прогнали завернули завели с матом и проклятием ,работает но немного трясет,тысячи раз прогоняли воздух ,но так ее немного и потряхивает идет и 120 проблем нет ,утром завелась, но колбасит,немного ,но что то не правильно наверное надо диагностику сделать
Отправлено 27 October 2014 - 10:58 AM
Я ж на месте газовал, думал, ворота у гаража выпадут, но ни фига, 4-я форса не работала.
Поехал, не быстро так, оборотов - не более 2-х тысяч макс.,
все само просралось и заработало, даже не почувствовал.
Отправлено 31 October 2014 - 01:48 PM
☺
Отправлено 31 October 2014 - 02:28 PM
Шао сменил машину?сегодня на ленинградке лицезрел такую рекламу
☺
Отправлено 31 October 2014 - 02:34 PM
Отправлено 31 October 2014 - 05:01 PM
В смысле за, спасибо.Ага.За деньги и дурак сможет. А как вот без денег?
Отправлено 31 October 2014 - 05:08 PM
Можно когда сам сделаешь себе и спасибо сказать. Но лучше обмыть.В смысле за, спасибо.Ага.
Отправлено 31 October 2014 - 05:32 PM
...лучше обмыть.
Ага, потом вдруг вспомнилось, что болт недотянул, полезть докрутить и сломать его.
Отправлено 31 October 2014 - 07:13 PM
Тогда надо сразу дозу увеличить что бы память отшибло.Ага, потом вдруг вспомнилось, что болт недотянул, полезть докрутить и сломать его.
Отправлено 31 October 2014 - 09:10 PM
Вот золотые слова уже не мальчика -мужа,позавчера пришла машина.Так по мелочи масло сменить с натяжителем поиграться,все было хорошо пока хозяин не посмотрел в сторону 4 форсы и заметил что она немного подсекает.Давай подтянем ,? я брыкался раз 5 ,уже вечер душа не лежит, нет мля,надо подтянуть-вобщем хватило одного градуса чтоб понять что резьбе ппц.Приехали и понеслась смазка колечко,проходим резьбу,да забыл сказать что болтика на 6 там уже давно нет а сидет на 8.Вроде затянул погазовали все нормально ,ты налево я на право и через 10 сек зазвонил тел,а я изначально знал что звонок будет-все я приехал.Галстук и к гаражу,только сегодня сделали вертышь .Форса вылетела так что резьбы небыло и в помине как будто только что прошлись сверлом,Сегодня было холодно я реально околел. Резьбу резал по 2-3 мм больше не давала приходилось мыть продувать и заново.Было почти весело ,хотя веселуха была в переди.После того как машина заработала и въехала в гараж,я понял что наверное надо смазать свечи,как никак машинка после капремонта прошла 1 т и все должно достаться,а не тут то было,вообщем шанс все сломать был на столько велик что (скажу честно очко играло сильно) но я себя сдерживал понимая что надо во первых достать иначе потом ппц,а во вторых ппц был уже после 1т пробега ,4 форса не мазана и как я понимаю что и все остальные то же и сними как и с болтами еще предстоит воевать.Хотя по человечески просили смазать,если не стоишь над душой ни хрена ничего не сделают,на три свечки у меня ушло почти 9 часов,выбора нет иначе не достать потом ваще шпилька получилась 37 мм ,внутри 6 снаружи 10,12 туда еще войдет но это крайАга, потом вдруг вспомнилось, что болт недотянул, полезть докрутить и сломать его.
Серега распилил распылитель и расмотрел все под микроскопом,ну лучше не смотреть потому что да же ребенок скажет что все в помойку
Отправлено 31 October 2014 - 09:19 PM
на ночь глядя
Отправлено 01 November 2014 - 04:32 AM
...
на ночь глядя
Поставил тебе + с утра, хотя в них ты не нуждаешься.
Я с машиной ковыряюсь всегда один, терпеть не могу, когда кто-то "над душой".
Даже закрываюсь иногда в гараже от соседей, а то припрутся "за жизнь" с дурацким вопросом "чё делаешь", солветы начинаются...
В компании хорошо за рюмкой чая.
Отправлено 02 November 2014 - 11:40 AM
Поставил тебе[size=4]
Поставил тебе + с утра, хотя в них ты не нуждаешься.
Я с машиной ковыряюсь всегда один, терпеть не могу, когда кто-то "над душой".
Даже закрываюсь иногда в гараже от соседей, а то припрутся "за жизнь" с дурацким вопросом "чё делаешь", солветы начинаются...
В компании хорошо за рюмкой чая.
Это точно! Я в таких случаях им всегда рассказываю про секс на Красной Площади!
Отправлено 03 November 2014 - 08:46 PM
Отправлено 03 November 2014 - 09:00 PM
Серега, дружище, когда ты пишешь свои опусы, расставляй знаки препинания. Мы все любим твои рассказы, но читать их трудно. Иногда, смысл даже не ясен. Так и в этом случае. Чем же дело закончилось?4 дня выходных чего сидеть без дела сказал город Ковров и навалив с друзьями по стакану полезли тянуть четвертую,хотя должен был приехать 6 числа ,но мысль о том что можно самим и сэкономив деньгу видать шаловливым рукам не давала покоя и чего мы хуже его что ль?у него выходит и выйдет у нас и понятное дело что сломали не отходя от кассы,ее три недели тянули в сервисе ,сказал по человечески пока не сломали забери машину -забрал ,но полез сам ,я не против но надо то из далека и по чуть чуть не спеша,вот и поторопился
Отправлено 03 November 2014 - 09:46 PM
Отправлено 03 November 2014 - 09:48 PM
стакан наверни и все станет ясноСерега, дружище, когда ты пишешь свои опусы, расставляй знаки препинания. Мы все любим твои рассказы, но читать их трудно. Иногда, смысл даже не ясен. Так и в этом случае. Чем же дело закончилось?
1-не приедет
2-сломали
3 снимать будут гбц
4- праздники не удались
5-весь мир бардак ,все б....
6- не он первый не он последний
Отправлено 03 November 2014 - 09:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых