Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#781 shark6606

shark6606

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, путешествия.

• дизель механика

Отправлено 20 July 2011 - 04:58 PM

Ну, я не знаю. Значит мне крупно повезло. Машину я брал новую в автосалоне. Сборка наша российская. Ездил 3 года. Пробег весь мой. То что за это время форсунки я не вынимал и бошку не снимал мне врать незачем. Заводилась бы я бы и в интернет может и не полез бы. На счет сказок - я же говорю за что купил, за то продал. Сам не пробовал.

По ходу добрый дядя сборщик на заводе помазал форсы. :russian_ru:
  • 0

#782 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2011 - 06:13 PM

По ходу добрый дядя сборщик на заводе помазал форсы. :russian_ru:

а остальной коллектив поганцы :tease: получается что так.
Может и вынул и реально повезло(но я реалист, и не один десяток видел как выходят,я не верю :crazy:
сегодня 1 августа 2 недели тема молчит :z_6: скоро понесётся,осталось ждать немного :diablo:
  • 0

#783 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2011 - 08:07 PM

Ну, я не знаю. Значит мне крупно повезло. Машину я брал новую в автосалоне. Сборка наша российская. Ездил 3 года. Пробег весь мой. То что за это время форсунки я не вынимал и бошку не снимал мне врать незачем. Заводилась бы я бы и в интернет может и не полез бы. На счет сказок - я же говорю за что купил, за то продал. Сам не пробовал.

ток не заводись.но это реально чудо..ты крышку пластиковую на двигле снимал ? или с ней катался?

Сообщение отредактировал северный: 20 July 2011 - 08:08 PM

• 0

#784 Борисычь

Борисычь

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, пляжный отдых, возврат машин дилерам

• дизель механика

Отправлено 20 July 2011 - 08:19 PM

Заодно отпишись про эксплуатацию, по грязюке лазил или нет, на тапочку любитель давить или средненько. Защита двигла снизу висит и какая, весь моторный отсек снизу закрывает или нет?
  • 0

#785 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2011 - 08:32 PM

Заодно отпишись про эксплуатацию, по грязюке лазил или нет, на тапочку любитель давить или средненько. Защита двигла снизу висит и какая, весь моторный отсек снизу закрывает или нет?

ага.хотел подробно...там грязь либо сверху либо с камеры сгорания попадет.......писец конечно
  • 0

#786 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2011 - 08:50 PM

Подскажите где взять пресловутые клапана?

Заказать в экзисте, номер где то был на форуме.
  • 0

#787 ПВА

ПВА

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Интересы:автомобили

• дизель механика

Отправлено 21 July 2011 - 05:56 AM

Приветствую всех форумчан.Читаю форум каждый день.Пишу первый раз.Машина Кайрон 2 л дизель.Пробег 15000км(1 год).По грязи не ездил,машина всегда чистая,под пластиковой крышкой всегда продуваю компрессором.НА 12000 снимал и смазывал форсы.Первая и вторая вышли довольно легко.Третья поддалась через 30 минут .Четвертая на третий день с применением горячего керосина и съемника.Вот так.
  • 0

#788 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 July 2011 - 10:43 AM

Всю тему не осилил, но вот на йутубе попалось видео (извините если уже было) с якобы промышленным съёмником. Перечитав, кажется мне это развод, да и на видео они вроде 3ю снимают, а не 4ю?

• 0

#789 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 July 2011 - 11:59 AM

было уже.у меня слямзили идею и доавили компресор :z_2: 4ю им как повезет.
  • 0

#790 bil77

bil77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2011 - 05:33 AM

В общем по эксплуатации: Ездил постоянно ежедневно примерно 30-35 тык в год. Крышка стояла всегда. Пару раз за это время мыл на мойке моторный отсек. Езжу спокойно, гонял по трассе 180 один раз когда в Питер ездил. Защиты никакой нет и не было никогда. В грязи большие не лазил.
  • 0

#791 Борисычь

Борисычь

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, пляжный отдых, возврат машин дилерам

• дизель механика

Отправлено 22 July 2011 - 05:44 AM

Ну тогда я вообще ничего не понимаю. КАААК ТАК? хай гиром и прочей дрянью все пользовали и только тебе помогло. Ты может святой и у тебя грехов нету совсем, а перед съёмом наверное ещё и помолился о лёгком снятии. Я пойду с пивком в ступоре полежу, а то мозг вскипел от такой инфы, и работать дальше отказывается. :z_1:
  • 0

#792 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2011 - 07:37 AM

В общем по эксплуатации: Ездил постоянно ежедневно примерно 30-35 тык в год. Крышка стояла всегда. Пару раз за это время мыл на мойке моторный отсек. Езжу спокойно, гонял по трассе 180 один раз когда в Питер ездил. Защиты никакой нет и не было никогда. В грязи большие не лазил.

ушел стреляться
  • 0

#793 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 July 2011 - 04:29 PM

...ушел стреляться...

4-й форсункой :tease: :z_6:
  • 0

#794 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2011 - 07:53 PM

4-й форсункой :tease: :z_6:

если бы :z_6:
  • 0

#795 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 16 August 2011 - 05:14 PM

Ну вот, и я все таки добрался смазать форсунки. Приехал с утра. Побрызгали, вынули 3 форсунки в легкую, хотя и ржавые (15 тыс. пробега). И вот она 4, качали и стучали (обратный молоток не входит, придумали какую то приспособу), не выходит. Так как SY у них первый пошли делать съемник. Ребята очень аккуратные, объяснили почему другие не подходят. ( На первый взгляд почти советский сервис, но как заехал, капот поднял, крылья, морду накрыли, все аккуратненько разложили, баночки, коробочки. Надели перчаточки как у хирургов (не матерчатые, чтобы не пылинки, не ворсинки!!!). Отошел от темы, возвращаюсь. Еще раз залили WD и еще какую-то жидкость, стали тянуть. Не тянится.:tease: . Вобщем на том и порешили, собрали, залили по новой, так что еду в понедельник следующий тащить. У них азарт появился. И сказали, не только у нас проблеммы, есть и у мерсев, у рено и т.д. Так что ребята привыкшие , пообещали выдернуть. Вобщем успакоили. А еще, так как SY у них первый был, попросили подключить свой скан, проверить, посмотреть, так что еще и диагностику прощел:tease:
  • 0

#796 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16814 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 16 August 2011 - 07:34 PM

Ну вот, и я все таки добрался смазать форсунки. Приехал с утра. Побрызгали, вынули 3 форсунки в легкую, хотя и ржавые (15 тыс. пробега). И вот она 4, качали и стучали (обратный молоток не входит, придумали какую то приспособу), не выходит. Так как SY у них первый пошли делать съемник. Ребята очень аккуратные, объяснили почему другие не подходят. ( На первый взгляд почти советский сервис, но как заехал, капот поднял, крылья, морду накрыли, все аккуратненько разложили, баночки, коробочки. Надели перчаточки как у хирургов (не матерчатые, чтобы не пылинки, не ворсинки!!!). Отошел от темы, возвращаюсь. Еще раз залили WD и еще какую-то жидкость, стали тянуть. Не тянится.:tease: . Вобщем на том и порешили, собрали, залили по новой, так что еду в понедельник следующий тащить. У них азарт появился. И сказали, не только у нас проблеммы, есть и у мерсев, у рено и т.д. Так что ребята привыкшие , пообещали выдернуть. Вобщем успакоили. А еще, так как SY у них первый был, попросили подключить свой скан, проверить, посмотреть, так что еще и диагностику прощел:tease:

Так это самую легкую работу и сделали,если бы нормальный доступ к 4 был у многих бы на душе полегчало.А вообще смазывать надо с ноля,жаль нет рекомендаций производителя об этой беде,а то глядишь и писанины на эту тему поубавилось бы.
  • 0

#797 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 August 2011 - 09:01 PM

Так это самую легкую работу и сделали,если бы нормальный доступ к 4 был у многих бы на душе полегчало.А вообще смазывать надо с ноля,жаль нет рекомендаций производителя об этой беде,а то глядишь и писанины на эту тему поубавилось бы.

Вначале не знал, потом тянул и слушал обещанья. Что называется дотянул!
  • 0

#798 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16814 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 16 August 2011 - 09:18 PM

Вначале не знал, потом тянул и слушал обещанья. Что называется дотянул!

Ну может и все получится,я свои на 18 решил смазать,с 4 ковырялся долго, но одолел хоть никаких съемников на тот момент не имел.
  • 0

#799 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 August 2011 - 09:49 PM

Ну может и все получится,я свои на 18 решил смазать,с 4 ковырялся долго, но одолел хоть никаких съемников на тот момент не имел.

Вот и ребята мне сказали, не переживай, снимем и хуже бывало
  • 0

#800 вадим

вадим

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2011 - 09:43 AM

. А еще, так как SY у них первый был, попросили подключить свой скан, проверить, посмотреть, так что еще и диагностику прощел:tease:

Я так понимаю сервис не SY, значит и сканер не дилерский? А какой тогда? Если в понедельник поедете, уточните плиз и можно ли им вмешиваться в мозги например круиз контроль подключить или иммо отключить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых