По ходу добрый дядя сборщик на заводе помазал форсы.Ну, я не знаю. Значит мне крупно повезло. Машину я брал новую в автосалоне. Сборка наша российская. Ездил 3 года. Пробег весь мой. То что за это время форсунки я не вынимал и бошку не снимал мне врать незачем. Заводилась бы я бы и в интернет может и не полез бы. На счет сказок - я же говорю за что купил, за то продал. Сам не пробовал.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 20 July 2011 - 04:58 PM
Отправлено 20 July 2011 - 06:13 PM
а остальной коллектив поганцы получается что так.По ходу добрый дядя сборщик на заводе помазал форсы.
Может и вынул и реально повезло(но я реалист, и не один десяток видел как выходят,я не верю
сегодня 1 августа 2 недели тема молчит скоро понесётся,осталось ждать немного
Отправлено 20 July 2011 - 08:07 PM
ток не заводись.но это реально чудо..ты крышку пластиковую на двигле снимал ? или с ней катался?Ну, я не знаю. Значит мне крупно повезло. Машину я брал новую в автосалоне. Сборка наша российская. Ездил 3 года. Пробег весь мой. То что за это время форсунки я не вынимал и бошку не снимал мне врать незачем. Заводилась бы я бы и в интернет может и не полез бы. На счет сказок - я же говорю за что купил, за то продал. Сам не пробовал.
Сообщение отредактировал северный: 20 July 2011 - 08:08 PM
Отправлено 20 July 2011 - 08:19 PM
Отправлено 20 July 2011 - 08:32 PM
ага.хотел подробно...там грязь либо сверху либо с камеры сгорания попадет.......писец конечноЗаодно отпишись про эксплуатацию, по грязюке лазил или нет, на тапочку любитель давить или средненько. Защита двигла снизу висит и какая, весь моторный отсек снизу закрывает или нет?
Отправлено 20 July 2011 - 08:50 PM
Подскажите где взять пресловутые клапана?
Заказать в экзисте, номер где то был на форуме.
Отправлено 21 July 2011 - 05:56 AM
Приветствую всех форумчан.Читаю форум каждый день.Пишу первый раз.Машина Кайрон 2 л дизель.Пробег 15000км(1 год).По грязи не ездил,машина всегда чистая,под пластиковой крышкой всегда продуваю компрессором.НА 12000 снимал и смазывал форсы.Первая и вторая вышли довольно легко.Третья поддалась через 30 минут .Четвертая на третий день с применением горячего керосина и съемника.Вот так.Ну, я не знаю. Значит мне крупно повезло. Машину я брал новую в автосалоне. Сборка наша российская. Ездил 3 года. Пробег весь мой. То что за это время форсунки я не вынимал и бошку не снимал мне врать незачем. Заводилась бы я бы и в интернет может и не полез бы. На счет сказок - я же говорю за что купил, за то продал. Сам не пробовал.
Отправлено 21 July 2011 - 10:43 AM
Отправлено 21 July 2011 - 11:59 AM
Отправлено 22 July 2011 - 05:33 AM
Отправлено 22 July 2011 - 05:44 AM
Отправлено 22 July 2011 - 07:37 AM
ушел стрелятьсяВ общем по эксплуатации: Ездил постоянно ежедневно примерно 30-35 тык в год. Крышка стояла всегда. Пару раз за это время мыл на мойке моторный отсек. Езжу спокойно, гонял по трассе 180 один раз когда в Питер ездил. Защиты никакой нет и не было никогда. В грязи большие не лазил.
Отправлено 22 July 2011 - 04:29 PM
4-й форсункой...ушел стреляться...
Отправлено 22 July 2011 - 07:53 PM
если бы4-й форсункой
Отправлено 16 August 2011 - 05:14 PM
Отправлено 16 August 2011 - 07:34 PM
Так это самую легкую работу и сделали,если бы нормальный доступ к 4 был у многих бы на душе полегчало.А вообще смазывать надо с ноля,жаль нет рекомендаций производителя об этой беде,а то глядишь и писанины на эту тему поубавилось бы.Ну вот, и я все таки добрался смазать форсунки. Приехал с утра. Побрызгали, вынули 3 форсунки в легкую, хотя и ржавые (15 тыс. пробега). И вот она 4, качали и стучали (обратный молоток не входит, придумали какую то приспособу), не выходит. Так как SY у них первый пошли делать съемник. Ребята очень аккуратные, объяснили почему другие не подходят. ( На первый взгляд почти советский сервис, но как заехал, капот поднял, крылья, морду накрыли, все аккуратненько разложили, баночки, коробочки. Надели перчаточки как у хирургов (не матерчатые, чтобы не пылинки, не ворсинки!!!). Отошел от темы, возвращаюсь. Еще раз залили WD и еще какую-то жидкость, стали тянуть. Не тянится. . Вобщем на том и порешили, собрали, залили по новой, так что еду в понедельник следующий тащить. У них азарт появился. И сказали, не только у нас проблеммы, есть и у мерсев, у рено и т.д. Так что ребята привыкшие , пообещали выдернуть. Вобщем успакоили. А еще, так как SY у них первый был, попросили подключить свой скан, проверить, посмотреть, так что еще и диагностику прощел
Отправлено 16 August 2011 - 09:01 PM
Так это самую легкую работу и сделали,если бы нормальный доступ к 4 был у многих бы на душе полегчало.А вообще смазывать надо с ноля,жаль нет рекомендаций производителя об этой беде,а то глядишь и писанины на эту тему поубавилось бы.
Вначале не знал, потом тянул и слушал обещанья. Что называется дотянул!
Отправлено 16 August 2011 - 09:18 PM
Ну может и все получится,я свои на 18 решил смазать,с 4 ковырялся долго, но одолел хоть никаких съемников на тот момент не имел.Вначале не знал, потом тянул и слушал обещанья. Что называется дотянул!
Отправлено 16 August 2011 - 09:49 PM
Ну может и все получится,я свои на 18 решил смазать,с 4 ковырялся долго, но одолел хоть никаких съемников на тот момент не имел.
Вот и ребята мне сказали, не переживай, снимем и хуже бывало
Отправлено 17 August 2011 - 09:43 AM
. А еще, так как SY у них первый был, попросили подключить свой скан, проверить, посмотреть, так что еще и диагностику прощел
Я так понимаю сервис не SY, значит и сканер не дилерский? А какой тогда? Если в понедельник поедете, уточните плиз и можно ли им вмешиваться в мозги например круиз контроль подключить или иммо отключить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых