Дело не столько в том мажут их в Корее или нет,а в том что ни одна падлюга об этом в мануале не написала.
Скорее всего корейцы здесь ни при чем, это СОЛЕРС нас ставит на бабки.
Отправлено 12 March 2011 - 08:41 PM
Дело не столько в том мажут их в Корее или нет,а в том что ни одна падлюга об этом в мануале не написала.
Отправлено 12 March 2011 - 08:49 PM
и ему это удаётся,почему это не вогнать в продажную подготовку,я наверное в этой жизни так и не узнаюСкорее всего корейцы здесь ни при чем, это СОЛЕРС нас ставит на бабки.
Отправлено 12 March 2011 - 08:58 PM
Отправлено 12 March 2011 - 09:03 PM
а у нас на 4 форсы почти 4 часа ушло сегодня,но достали, и проблема не в солярея сильно сомневаюсь в том, что в Корее вообще снимают форсунки с двигателя............ там солярка явно не такая, таких проблем скорее всего там вообще нет.
Отправлено 12 March 2011 - 09:28 PM
проблема не в соляре, а в химической реакции....... просто я ответил на то, что в Корее вряд-ли снимают форсунки, у них нет таких проблем с переливом форсунок в обратку (нечем убивать форсунки- соляра совсем другого качества).а у нас на 4 форсы почти 4 часа ушло сегодня,но достали, и проблема не в соляре
Отправлено 12 March 2011 - 10:29 PM
Отправлено 13 March 2011 - 07:00 AM
А что посоветуете владельцам старого авто?Почитал и понял- Да не оскудеет Земля Русская талантами да мастерами(типа блоху подковать или Кайрона по ремонтировать). На других сайтах и клубах тему создал "Про невыход форсунок"-получил-"не надо пугать и на новых Кайронах и Рехтонах нечего там мазать-движок от Мерседеса, форсунки сами по выпрыгивают".
СОВЕТУЮ-для владельцев новых авто-
Харьковский дизель сервис.
Отправлено 13 March 2011 - 08:08 AM
Макс,то же самое,стараться снять и смазать.А что посоветуете владельцам старого авто?
Отправлено 13 March 2011 - 08:33 AM
Олег. Прочел как люди страдают, что то самому не хотца!))) Завтра позвоню на сервис, спрошу как чего!Макс,то же самое,стараться снять и смазать.
Отправлено 13 March 2011 - 09:07 AM
Ну необязательно самому заморачиваться,если есть возможность в сервисе,то почему нет? Я собственно смазал только по той причине,что если закосячит форсунка,мне удастся ее поменять на новую без особых сложностей,все другие виды работ с топливной хоть и затратны,но не так сложны,как к примеру демонтаж ГБЦ.Плохо,что в мануале о такой засаде с форсами тишина,не форум так и не знал бы.Олег. Прочел как люди страдают, что то самому не хотца!))) Завтра позвоню на сервис, спрошу как чего!
Отправлено 13 March 2011 - 09:09 AM
я сильно сомневаюсь в том, что в Корее вообще снимают форсунки с двигателя............ там солярка явно не такая, таких проблем скорее всего там вообще нет.
Отправлено 13 March 2011 - 09:26 AM
Угу. Тоже ни сном ни духом! Спасибо форуму! Теперь будем посмотреть!)))Ну необязательно самому заморачиваться,если есть возможность в сервисе,то почему нет? Я собственно смазал только по той причине,что если закосячит форсунка,мне удастся ее поменять на новую без особых сложностей,все другие виды работ с топливной хоть и затратны,но не так сложны,как к примеру демонтаж ГБЦ.Плохо,что в мануале о такой засаде с форсами тишина,не форум так и не знал бы.
Отправлено 13 March 2011 - 09:35 AM
Отправлено 13 March 2011 - 09:52 AM
БлагодарюВладельцу старого авто, советую, вообще ничего не трогать- заливать раскислителем периодически и все. Вытянуть все равно наверное не получиться-поэтому лучше не трогать,засорите форсунку- придется снимать и ремонтировать. Когда откажет форсунка тогда и вытягивать надо.
Автомобиль пока новый-срочно снимать и мазать, а на старых есть опасность загнать в серьезные расходы (снятие ГБЦ, прокладка ГБЦ и коллекторов, высверливание старой форсунки, новая форсунка и т.д. короче минимум- 1500$).
Отправлено 13 March 2011 - 12:05 PM
приежай,(на сервисе спроси что да как)чего ответятОлег. Прочел как люди страдают, что то самому не хотца!))) Завтра позвоню на сервис, спрошу как чего!
Отправлено 13 March 2011 - 12:31 PM
Олег. Прочел как люди страдают, что то самому не хотца!))) Завтра позвоню на сервис, спрошу как чего!
Отправлено 13 March 2011 - 04:55 PM
потверждаю моя машина у нас на 4 форсы почти 4 часа ушло сегодня,но достали, и проблема не в соляре
Отправлено 13 March 2011 - 06:26 PM
Отправлено 13 March 2011 - 06:50 PM
Отправлено 13 March 2011 - 06:53 PM
Это дорогоснимай голову
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых