Димон. А как мне в эту торчащую траблу метчик вкрутить?Это дорого
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 13 March 2011 - 07:05 PM
Отправлено 13 March 2011 - 07:08 PM
Отправлено 13 March 2011 - 07:09 PM
Откуси, отрежь - чем подлезешь. А насчёт жены - оригинальная идея! Надо было мне своей тоже подарить - ездит в основном она.Димон. А как мне в эту торчащую траблу метчик вкрутить?
Отправлено 13 March 2011 - 07:13 PM
я так понимаю у Егора руки из правильного места растут.......... снять голову- это проще простого!Димон. А как мне в эту торчащую траблу метчик вкрутить?
в данном случае метчик в форсу не вкрутить - метчик вкручивают во вторую часть форсунки, предварительно вынув из нее все внутренности.
и еще..... электрическая плитка никак не помогает - проверено 100%
Отправлено 13 March 2011 - 07:19 PM
Можно сварку кратковременно закоротить - терять уже нечего... Мужик (Козельск) писал, что помогает.я так понимаю у Егора руки из правильного места растут.......... снять голову- это проще простого!
в данном случае метчик в форсу не вкрутить - метчик вкручивают во вторую часть форсунки, предварительно вынув из нее все внутренности.
и еще..... электрическая плитка никак не помогает - проверено 100%
Отправлено 13 March 2011 - 07:23 PM
Я на снятой и разобраной голове приваривал к такому концу гайку електросваркой большую гайку,а с другой стороны били кувалдой по распылителю- непошевелилась и обломилась ниже- отвез токарям.
Снимай голову и вези к токарям нормальным, покупай новую форсунку. Голову разобрать надо.
Снимай голову и попрубуй гайку приварить и ключом крутить может сорвеш.
Отправлено 13 March 2011 - 07:27 PM
Никакая она не калёная.Егор надо снимать голову- они так обычно рвутся- по контакты. Сверлить не советую-каленая, чем сверлить будеш - сверло обязательно в сторону уйдет-нет центровки, нужен координатный станок и спецрезци.
Я на снятой и разобраной голове приваривал к такому концу гайку електросваркой большую гайку,а с другой стороны били кувалдой по распылителю- непошевелилась и обломилась ниже- отвез токарям.
Снимай голову и вези к токарям нормальным, покупай новую форсунку. Голову разобрать надо.
Отправлено 13 March 2011 - 07:39 PM
Уважаемый! я этим занимаюсь каждый день.Если вам не помогла, это ни чего не значит.У меня за прошлую неделю (4 дня) было четыре головки и всем помогла.Будете в Питере заходите в гости в "механика" Сп.б. http://www.spb.mehanika.ru/еще..... электрическая плитка никак не помогает - проверено 100%
Отправлено 13 March 2011 - 07:40 PM
Может мне попробовать ее доломать до ГБЦ. Может приварить к остатку толстый стержень и продолжить раскачивать-расшатывать-поворачивать!
Отправлено 13 March 2011 - 07:56 PM
А я и не просёк ! Спасибо за наводочку!А почему не Шао? Насколько я понял он оказывает такую услугу
Ок! Завтра заеду или позвоню в сервис. Напишу что ответят. Ну а потом определюсь к тебе или кним!приежай,(на сервисе спроси что да как)чего ответят
З.Ы. Если решу снимать к тебе поеду. На том сервисе работы хватает, а ты слышал сейчас без работы сидишь. Я пол года назад также горемыжничал.))) Так что лучше ты заработаешь!!
Сообщение отредактировал байкер: 13 March 2011 - 08:00 PM
Отправлено 13 March 2011 - 08:59 PM
Отправлено 13 March 2011 - 09:01 PM
Отправлено 13 March 2011 - 09:05 PM
Отправлено 13 March 2011 - 09:09 PM
P.S. метчиком сможешь дойти без проблем до второй части форсунки. тебе лучше ломать всю верхнюю часть форсы.
Отправлено 13 March 2011 - 09:11 PM
Пока не пробовал снимать, не знаю мож уже прикипели. Запланировал весной дергать. пока пробег 5200км. Буду искать где обратный молоток купить. Или "самому" выточить...паники как я понял нет?у многих не прикипает,есть среди нас счастливые люди Ну если честно ,это смахивает на трагедию,пробеги разные -боль одна
Отправлено 13 March 2011 - 09:17 PM
ты бы вначале приехал бы ко мне5200ха ха.не смеши мои подковы и кто тебе сказал что они не вышли у тебя,при тебе снимали?вот если у тебя 52000.тогда надо задуматьсяПока не пробовал снимать, не знаю мож уже прикипели. Запланировал весной дергать. пока пробег 5200км. Буду искать где обратный молоток купить. Или "самому" выточить...
Отправлено 13 March 2011 - 09:27 PM
Пока не пробовал снимать. Начитался форума и решил все таки смазать. Растает снег в гаражах, чтоб не в лужах ковыряться и займусь. Может к тебе заеду, благо зеленоград от речного недалеко.ты бы вначале приехал бы ко мне5200ха ха.не смеши мои подковы и кто тебе сказал что они не вышли у тебя,при тебе снимали?вот если у тебя 52000.тогда надо задуматься
Отправлено 13 March 2011 - 09:37 PM
я рад всем,надо чайник и воду привезти в гараж,самогон есть но вы же все за рулем,так что пить не будете(а потом -не счетается)Пока не пробовал снимать. Начитался форума и решил все таки смазать. Растает снег в гаражах, чтоб не в лужах ковыряться и займусь. Может к тебе заеду, благо зеленоград от речного недалеко.
Отправлено 13 March 2011 - 09:58 PM
я рад всем,надо чайник и воду привезти в гараж,самогон есть но вы же все за рулем,так что пить не будете(а потом -не счетается)
Серега! Пора расширяться(гостиница или кемпинг) тогда веселей будет, мне так кажется!
Отправлено 13 March 2011 - 10:02 PM
эка вас понесло то ,боевые условия не дают раслабится,махорку и чифирок обещаюC
Серега! Пора расширяться(гостиница или кемпинг) тогда веселей будет, мне так кажется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)