да я знаю на холодном а внутри?В остывшем положении эта смола легко удаляется механическим путём.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 03 August 2013 - 08:52 AM
Отправлено 03 August 2013 - 02:55 PM
ну и как мопед?мопед не мой, но нужно разобраться что это такое.
Отправлено 03 August 2013 - 04:48 PM
чего то прям тупею,хоть сломался бы кто,прям херею от бездействия
Не переживай..., ща лето закончится и потянутся косяки страждующих... машину надо делать летом и непонятки с ней тоже устранять пока тепло, а вот начнутся дожди, слякоть и холодина.. тут наездники и вспомнят о том что где то там пыхтело, сифонило, стукало и подрыгивало. Сейчас у всех отдых, как же без машины...
Отправлено 03 August 2013 - 05:02 PM
хочешь сказать что на морозе приятней работать один хрен не замерзнешь,зарядка согревает?Зелек далеко,проще в сервис отдать ,что и делают в конечном итоге,да мы не в обиде,каждая следующая это очередная занимательная история ,ни у кого телефончика голливудского продюсера нет .может комедию снимут,да и мне на старость подкинут,я Франклина люблюНе переживай..., ща лето закончится и потянутся косяки страждующих... машину надо делать летом и непонятки с ней тоже устранять пока тепло, а вот начнутся дожди, слякоть и холодина.. тут наездники и вспомнят о том что где то там пыхтело, сифонило, стукало и подрыгивало. Сейчас у всех отдых, как же без машины...
Отправлено 03 August 2013 - 06:04 PM
Отправлено 03 August 2013 - 06:39 PM
калуга приежала.ярославль то же сергиев на днях был, кто следующий?Зелек то далеко,
Отправлено 03 August 2013 - 06:45 PM
Во..во... а он всё прибедняется...Калуга приежала. Ярославль то же Сергиев на днях был, кто следующий?
Отправлено 03 August 2013 - 08:02 PM
чего во во?если вся округа говорит меньше 50 за снятие ни-ни.и это только голова так естественно ищут где меньшеВо..во... а он всё прибедняется...
Отправлено 03 August 2013 - 08:05 PM
Сообщение отредактировал Алексей Самара: 03 August 2013 - 08:06 PM
Отправлено 03 August 2013 - 08:51 PM
Здорово Леха.рад слышать не забываешь,это хорошо,,не я конечно стараюсь жить тихо , но слава бежит впереди тут ты прав ,но если взять и плюсануть все города которые звонили и сами тянули,то еще десятка 2 наберется,,Новороссийск не исключение вас там уже двое крестников ,но думаю что не предел,климат у вас почти Московский,поганый одним словом вы там то же привариваетесь по серьезному иногда идешь берешь атлас и смотришь от куда звонили да же таких городов то и не слышал и возникает вопрос на кой хрен ты туда взял такую машину. и ведь находят тел .причем заметь через народ но не через интернет,,тут с месяц назад турция звонила,,с ютуба письма приходят больше на английском,приходится включать переводчик,вобщем весело,,как говорит моя жена -если ты такой умный ,где деньги?Серега Шао, приобретаешь глобальную популярность)))
Отправлено 04 August 2013 - 06:51 AM
Серега, привет. Нью Актионы ещё не щупал на предмет посадки форсунок? Пишут, что топливная в целом стала лучше (в частностикалуга приежала.ярославль то же сергиев на днях был, кто следующий?
- Применено уплотнение между форсункой и колодцем, которого раньше не было.)
Отправлено 04 August 2013 - 07:10 AM
нет не приходили,да и рано еще,только пошли чему ломаться то, если там так же как у нас ,куда кольцо воткнули,с верху паз на 20 сверлом сделали чтоль,?последняя машинка прошла 1000км так там все форсы ржавые значит пыль не при чем и ржавеют они от того что просто образуется конденсат и вот так месяц за месяцем и приходит ппцСерега, привет. Нью Актионы ещё не щупал на предмет посадки форсунок? Пишут, что топливная в целом стала лучше (в частности
, но хотелось бы услышать кто видел в живую.
- Применено уплотнение между форсункой и колодцем, которого раньше не было.)
Отправлено 04 August 2013 - 09:01 AM
что значит "только пошли", если дизеля уже полтора года продаются, кто то под 30-40тык мог уже намотатьнет не приходили,да и рано еще,только пошли
другая форсунка немного, хотя тоже Делфиесли там так же как у нас
http://syclub.ru/showthread.php?t=1355
Отправлено 04 August 2013 - 09:53 AM
...Нью Актионы ещё не щупал на предмет посадки форсунок? ...
О, Серега появился, приветищще
Приглядываешь НА, как понял, разведываешь на будущее?
Грят, на НА просще, хз.
Я после форсуночной замены больше 60 накатал,
пока не просятся (тьфу 3 раза через левое плечо и постучать о голову...).
Отправлено 04 August 2013 - 10:38 AM
вобще то дело хреновое,когда прут газы это одно,когда смола тут совсем другое,а гимор в том что вся фигня летит не только на верз ну и вниз ,привариваясь и на клапана и на сам поршень ,клапана рано или поздно заклинит нужно только подождать ,сто пудово а вот на счет поршня не скажу ,но думаю то же все плохо,вытаскивайте парни ее по быстрей,иначе ремонт будет дорогой,промедление смерти подобно, а как закоксовывается двигун посмотрите в интернете,удачиКомрады.
Что с пациентом такое??
Отправлено 04 August 2013 - 11:03 AM
Отправлено 04 August 2013 - 11:18 AM
Сообщение отредактировал Алексей Самара: 04 August 2013 - 11:19 AM
Отправлено 04 August 2013 - 02:25 PM
Привет, правильно понял, продали на днях ласточку накатал после замены 20тык, конец зимы прошедшей заводился с напрягом, не стал заморачиваться что там, 4-я или другие, так как косяков кроме этого достаточно, приглядываемся к НА и пока что в раздумьях дизель/бензинО, Серега появился, приветищще
Приглядываешь НА, как понял, разведываешь на будущее?
Сообщение отредактировал Actyon: 04 August 2013 - 02:29 PM
Отправлено 04 August 2013 - 04:59 PM
Привет, правильно понял, продали на днях ласточку накатал после замены 20тык, конец зимы прошедшей заводился с напрягом, не стал заморачиваться что там, 4-я или другие, так как косяков кроме этого достаточно, приглядываемся к НА и пока что в раздумьях дизель/бензин
Ну, скажем так, косяков, кроме форс у меня не вылезло СОВСЕМ.
Сейчас 124 ткм., 4-ю форсу вспоминаю, как страшный сон.
А к НА я приглядывался, - для меня мелковат - все-таки 185/103.
Отправлено 04 August 2013 - 05:17 PM
милое приятное существо,глазки бусинки, улыбка от ушей,а из пасти пахнет смертью4-ю форсу вспоминаю, как страшный сон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых