Молодец, будешь одноклубникам строить собственные дома.Спасибо за видео .А то я в авто технике не очень.За то дом построить с 0 тоесть с проекта всегда пожалуйста.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 03 October 2013 - 08:33 PM
Отправлено 03 October 2013 - 08:36 PM
а выложить результаты теста?вообще то мы их ждем,надо же решать что с тобой делатьСпасибо за видео .А то я в авто технике не очень.За то дом построить с 0 тоесть с проекта всегда пожалуйста.
Отправлено 03 October 2013 - 08:41 PM
Легко но НЕПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБСУДИММолодец, будешь одноклубникам строить собственные дома.
А ЕГО ЕЩЕ НЕТУ ТАК КАК МАШИНУ ЗАБЕРУ ТОЛЬКО ЗАВТРАа выложить результаты теста?вообще то мы их ждем,надо же решать что с тобой делать
если в сердце дверь закрытада уже есть Одинцово ждет-все четыре,а у меня на работе хрен знает что ,так что я просто подвись не знаю когда на работу и когда выходные ,бардак а время то идет,сижу дома ,а как в камере и выйти не могу и уехать далеко,неопределённость хуже некуда
ну шоб на оба глазу сразу,для симетрии,а то как то один не очень,сейчас Шура сделает тест и захочет кому то дать по печени,но это надо опять 4т пробежать
если в сердце дверь закрыта
можно в печень посттучать
это легко но по всем признакам стучать придется дома так как очень похоже на разводку .Из за того что они сказали что в коробке масло и фильтр как минимум 50000 и нужно сначало промыть а затем уже заливать новое.
Отправлено 04 October 2013 - 08:10 AM
Отправлено 04 October 2013 - 09:28 AM
тут искать надо
врятли это завоздушка
проверь показания датчиков давления рампы температуры двигателя и оборотов
бывает что они подвирают
а может у тебя потеря компресии - но это тоже можно просто
масло есть дует из шупа масла
еще хорошо бы осцилографом проверить есть ли импульсы на контакты форс - те топливо в цилиндры подаеться
Отправлено 04 October 2013 - 09:29 AM
6650702432 Вот номер оригинала нашей трубки от фильтра на ТНВД.. Порядка 600-700 рублей стоит.И у меня тоже плохо заводится(крутишь секунд 30), форсы в норме. Причём заводится хреново когда полный бак, когда почти пустой то намного лучше, осталось поставить прозрачные трубки от фильтра до тнвд. Пока забил на это, стоит котёл на 1,5 кВт ставлю по таймеру на прогрев на 1 час , и завожу с пол пинка. Потеет соединение на ТНВД , где подача соляры поэтому у меня вопрос какую трубку туда поставить, от какого трактора подойдёт???
Отправлено 04 October 2013 - 10:49 AM
а 4 не проверяли не смогли подлезть и теперь говорят что её нужно менять снимая все.
Кто нибудь может подсказать сервис в воронеже где реально можно проверить форсы свечи и ТНВД
Сообщение отредактировал Аякс: 04 October 2013 - 10:50 AM
Отправлено 04 October 2013 - 10:54 AM
да сам подлезь, даже я криворукий смог, там вообще простоА теперь можно сказать что при отсутствии хозяев и присутствии брата ростом 215см и 46размером берца мастера в автосервисе честно и правдиво все рассказывают .Значит вывод такой 1я и 2я форсунки норма 3я около 7 кубов
а 4 не проверяли не смогли подлезть и теперь говорят что её нужно менять снимая все.
Кто нибудь может подсказать сервис в воронеже где реально можно проверить форсы свечи и ТНВД
Отправлено 04 October 2013 - 11:25 AM
А теперь можно сказать что при отсутствии хозяев и присутствии брата ростом 215см и 46размером берца мастера в автосервисе честно и правдиво все рассказывают .Значит вывод такой 1я и 2я форсунки норма 3я около 7 кубов
да сам подлезь, даже я криворукий смог, там вообще просто
Ну видать мастера слишком пряморукие))) Подлезть к обратке не смогли))) Смех да и только. Делай сам тест на обратку. Свечи тоже самому проверить не сложно, в теме описывалось, полистай. А дальше посмотрим. К ТНВД пока не лезь. Давай постепенно, от фурсунок отталкиваться.
Отправлено 04 October 2013 - 11:29 AM
Спасибо буду пробовать но мастерскую хотелось бы найтиНу видать мастера слишком пряморукие))) Подлезть к обратке не смогли))) Смех да и только. Делай сам тест на обратку. Свечи тоже самому проверить не сложно, в теме описывалось, полистай. А дальше посмотрим. К ТНВД пока не лезь. Давай постепенно, от фурсунок отталкиваться.
Отправлено 04 October 2013 - 11:31 AM
Так есть же на форуме Воронежские, или я ошибаюсьСпасибо буду пробовать но мастерскую хотелось бы найти
Отправлено 04 October 2013 - 11:32 AM
Зато верное убийство стартера. Его более 10 сек гонять не рекомендуется.И у меня тоже плохо заводится(крутишь секунд 30), форсы в норме.
Да нафига. Если он тест на обратку уже делал. А если есть слив, то и импульс есть. А вот если не льет ни грамма, то можно простым светодиодом на 12в проверить.еще хорошо бы осцилографом проверить есть ли импульсы на контакты форс - те топливо в цилиндры подаеться
как не смогли. Или они даже крышку с движка не скинули .Значит вывод такой 1я и 2я форсунки норма 3я около 7 кубов
Забудь дорогу в этот сервис и ни кому про него не рассказывай.
А первые три живы и здоровы.
Сообщение отредактировал dragon-s: 04 October 2013 - 11:33 AM
Отправлено 04 October 2013 - 11:33 AM
В общем решился я все таки вчера маслица залить в свечные отверстия. Так как первую свечу мы с Серегой так и не выкрутили после мастеров легендарного Карси, выкррулил 2 и 3-ю. 4-ю тоже не стал доставать, не удобно, да и темно уже было. Ливанул по 17-18 кубиков масла в эти горшки, чуть стартером прокрутил немного, и пошел пить пиво с горя домой. Утром вышел в сторону работы, по дороге зашел в гараж. Ключ в зажигание, проворачиваем, индикатор свечей погас, крутим и.....интрига....., машина запускается с первого раза. Я никогда так не огорчался легкому запуску своего Кирюхи..... Повесив голову побрел на работу, а о работе даже и думать не охота, в голове только мат в адрес некиих товарищей, которым даже компресометр в сервис поставить жаба давит... лишь бы бошку поснимать, да еще и ни какой ответственности... Ладно это все эмоции. Дальше только мрак..
Отправлено 04 October 2013 - 11:34 AM
Отправлено 04 October 2013 - 11:35 AM
Зато верное убийство стартера. Его более 10 сек гонять не рекомендуется.
Да нафига. Если он тест на обратку уже делал. А если есть слив, то и импульс есть. А вот если не льет ни грамма, то можно простым светодиодом на 12в проверить.
как не смогли. Или они даже крышку с движка не скинули .
Забудь дорогу в этот сервис и ни кому про него не рассказывай.
А первые три живы и здоровы.
А я уже и не уверен в их тесте на первые 3, раз до 4-ой не добрались... Лучше пусть сам проверит. Это надежней...
Отправлено 04 October 2013 - 11:37 AM
Поддерживаю Вас в вашем не верии.А я уже и не уверен в их тесте на первые 3, раз до 4-ой не добрались... Лучше пусть сам проверит. Это надежней...
Отправлено 04 October 2013 - 11:43 AM
Не горячись понапрасну. Напомни пробег. Сдергивай 1 и 4 свечи. И попробуй несколько дней на ночь грамм по 20 керосина в цилиндры, но не наливать, а впрыскивать, и не крути после. Если есть закоксовка колец это поможет.А теперь продолжение моей сказки, вернее уже наверное фильма ужасов(((
Я никогда так не огорчался легкому запуску своего Кирюхи..... Дальше только мрак..
Отправлено 04 October 2013 - 11:47 AM
Пробег 103тыс. Да вот думаю можел лавра, винса и тп во все горшки по самые помидоры?Не горячись понапрасну. Напомни пробег. Сдергивай 1 и 4 свечи. И попробуй несколько дней на ночь грамм по 20 керосина в цилиндры, но не наливать, а впрыскивать, и не крути после. Если есть закоксовка колец это поможет.
Отправлено 04 October 2013 - 11:53 AM
Можно и их, они тоже на основе керосина сделаны. Тока по многу не надо. Х.З. как масло потом себя поведет. Не дай бог разест чо-нить.Пробег 103тыс. Да вот думаю можел лавра, винса и тп во все горшки по самые помидоры?
Или поищи в нете - я слышал, что есть спец раскоксовыватели.
Сообщение отредактировал dragon-s: 04 October 2013 - 11:55 AM
Отправлено 04 October 2013 - 12:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых