Нечему в ней ломаться, ненецкое качество, понимаешь? А форсы вообще по миллиону ходять без проблем.какая классная машинка да же не ломается,тишина просто гробовая
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 30 January 2014 - 04:25 PM
Отправлено 30 January 2014 - 04:34 PM
Отправлено 30 January 2014 - 04:57 PM
Вот это новость! Откуда такая информация? Может речь идет о двигателе, а не о форсунках?Нечему в ней ломаться, ненецкое качество, понимаешь? А форсы вообще по миллиону ходять без проблем.
Отправлено 30 January 2014 - 05:07 PM
Это шутка юмора такая и про ненецкое качество вовсе не опечатка.Вот это новость! Откуда такая информация? Может речь идет о двигателе, а не о форсунках?
Смотрю, у шао в подписи добавилась инфа по минимальной стоимости операции над больным. Уже что-то, на что можно ориентироваться.
Отправлено 30 January 2014 - 05:44 PM
Отправлено 30 January 2014 - 05:54 PM
Не-не, я ни в коем разе не оспариваю цену. Просто раньше это было загадкой, а теперь она как бы известна и открыта, что крайне приветствуется, лично мной, по крайней мере. Не люблю фразу "индивидуальная цена", поинмаешь ли.цена новой форсы+работа по вытаскиванию(да же по меньше ) я же и другие достаю чищу смазываю
Отправлено 30 January 2014 - 07:03 PM
Я звонил туда, на телефоне тётенька с насморком. Это комиссионка авто. Тётенька не ориентируется.Это объявления - фейки. Никаких там Нин, Светлан и Ирин нет. Там Армен, в лучшем случае.
Это салоны.
И цены там будут совсем другие по факту.
Да и если приглядеться к фоткам, то по объяве дизеля - фотка зажигалки.
А описание - я такой хочу... И климат на 2 зоны и ксенон с омывайкой и прочие вкусности, которых на кайронах не бывает...
Отправлено 30 January 2014 - 07:31 PM
я бы попробовал лимонную кислоту покипятить в этом растворе ))Попробуй например ШУМАНИТ или какуюнить жидкость для очищения от нагара на электроплитках
Я в магните брал такую жидкость
Если в ней замочишь электро плиту то кокс и смола что на плите и что под тенами растворяется
Но надо подбирать
Потому что пробовал другую и уже не растворяла кокс
Отправлено 31 January 2014 - 02:56 PM
Всем привет, как у Вас дела? Проблемы все те же???
Отправлено 31 January 2014 - 03:12 PM
Пришел в Россию калатун-бабай и все болячки авто сразу вылезли наружу. Никто диагностику делать не хочет. Все пичкают в авто разные гаджеты, обогревы, подогревы, только бы завелась и ждут летаНихрена вы тут наспамили!!!! Стоит только на 3 года исчезнуть..... ШАО меня разбудил, сказал что я стал символом клана... Шутка!
Всем привет, как у Вас дела? Проблемы все те же???
Отправлено 31 January 2014 - 03:58 PM
Отправлено 31 January 2014 - 04:12 PM
Дожно быть минимум 200-300
Я тоже думал что крутит быстро а на сканере показывает 150
Стартер правильный
Акум надо менять(3 года ему) просаживает падла при запуске до 8 вольт
Вот все думаю какой именно взять и жму кнопку бинара
С бинаром и этот полудохный акум зверь
Так и кончится зима
Отправлено 31 January 2014 - 04:39 PM
Я ж писал,что делал 2 раза диагностику.И обороты в норме. Придется ставить подогрев.Эх,попался б мне корейский конструктор...Крутит - зверь это все слова
Дожно быть минимум 200-300
Отправлено 31 January 2014 - 05:20 PM
Сказать то что все нормально просто
Ты бы ставил вопрос по другому
Сделаете заплачу сколько надо - не сделаете хрен вам а не деньги !
И вообще только приборами не все можно проверить
Форсы например по хорошему надо на стенде на разных давлениях проверят
Отправлено 31 January 2014 - 05:26 PM
А у тебя 28-29
Может кстати что на трассе при большом прогоне ты свой акумулятор зарядил до упора
А постоит и заряд теряет немного но тебе хватает
Отправлено 31 January 2014 - 07:37 PM
4 часа отогревал, заряжал. Вынес, на улице тот же мороз. И что думаете? С первого же поворота ключа затарахтел!!!
АКБ очень важную роль в морозном запуске играет!
Отправлено 31 January 2014 - 08:05 PM
всё дело в топливе, хорошего которого у нас НЕТ!Пришел в Россию калатун-бабай и все болячки авто сразу вылезли наружу. Никто диагностику делать не хочет. Все пичкают в авто разные гаджеты, обогревы, подогревы, только бы завелась и ждут лета
соглашусь, что скорость работы стартера играет значимую роль в запуске двигателя, однако низкое качество топлива сводит к минимуму шансы удачного пуска.И сколько было оборотов старта ?
Сказать то что все нормально просто
Ты бы ставил вопрос по другому
Сделаете заплачу сколько надо - не сделаете хрен вам а не деньги !
И вообще только приборами не все можно проверить
Форсы например по хорошему надо на стенде на разных давлениях проверят
У меня почти все авто были дизеля. Я от души поэкспериментировал. На те деньги, которые потратил на свои увлечения:резвые стартеры, супер свечи, масла,,, давно бы смог купить себе вертолет...
Отправлено 01 February 2014 - 06:55 AM
всё дело в топливе, хорошего которого у нас НЕТ!
соглашусь, что скорость работы стартера играет значимую роль в запуске двигателя, однако низкое качество топлива сводит к минимуму шансы удачного пуска.
У меня почти все авто были дизеля. Я от души поэкспериментировал. На те деньги, которые потратил на свои увлечения:резвые стартеры, супер свечи, масла,,, давно бы смог купить себе вертолет...
Полностью согласен! У меня АКБ 75й - слабоват конечно сейчас у нас -17 для Краснодара это КОЛОТУН-БАБАЙ! Но сегодня завёл без проблем, Webasto стоит, но не включал. Топливо Лукойл зимнее (по-крайней мере так сказали). Вот у товарища Мерседес Е200CDI с 646м мотором не завёлся.
Отправлено 01 February 2014 - 07:16 AM
Это точно, стартер крутит а напряжение садится, ЭБУ не работает, впрыска нет.АКБ очень важную роль в морозном запуске играет!
Отправлено 01 February 2014 - 02:56 PM
ЭБУ должен работать и впрыск должен быть (если давления в рампе достаточно). Задавленный морозом аккум - низкие обороты стартера - замедленный процесс сжатия в цилиндре - недостаточная тем-ра для воспламенения . Нужно кого то отогревать.Это точно, стартер крутит а напряжение садится, ЭБУ не работает, впрыска нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)