Может
Пора запасаться попкорном,
я по умнел
Отправлено 24 March 2017 - 08:12 PM
Может
Пора запасаться попкорном,
я по умнел
Отправлено 24 March 2017 - 08:12 PM
Товарищ Шао здраствуйте, а вот подскажите сколько бы мне пришлось отвалить денег, если бы делал на стороне.Переборка четырёх форсунок(замена клапанов), замена жидкости в АКП, замена в раздатке, замена масла в мостах, замена масла в двигателе, замена фильтров(топливного, салонного, воздушного), замена задних тормозных колодок, возможно замена задних пружин и амортизаторы задние.
Отправлено 24 March 2017 - 08:17 PM
как вытащить эту хрень ?
да ни как -ты ее не вытащишь скорей новую гбц купишь-молодежь мля,все торопитесь
Отправлено 24 March 2017 - 08:24 PM
Товарищ Шао здраствуйте, а вот подскажите сколько бы мне пришлось отвалить денег, если бы делал на стороне.Переборка четырёх форсунок(замена клапанов), замена жидкости в АКП, замена в раздатке, замена масла в мостах, замена масла в двигателе, замена фильтров(топливного, салонного, воздушного), замена задних тормозных колодок, возможно замена задних пружин и амортизаторы задние.
ну так в сервис позвони-,,потом % 30-40 откинь
я когда ценник не знаю в Ньюпроксиму звоню
Сообщение отредактировал шао: 24 March 2017 - 08:25 PM
Отправлено 24 March 2017 - 08:50 PM
У нас нет сервиса.
Отправлено 24 March 2017 - 09:15 PM
да ни как -ты ее не вытащишь скорей новую гбц купишь-молодежь мля,все торопитесь
При чем тут молодежь и торопитесь ? Мне форсунку в сервисе отломали и головку мне отдали, мол еб@сь как хочешь. Расточника я нашел, он говорит тут не высверливать, а вынимать как то надо. Не вижу причины для вашего тролинга. Лучше советом помогите.
Отправлено 25 March 2017 - 06:50 AM
если сервис не знает что делать а отпускать клиента не хочется,то форсу ломают,и вот зависели,а что делать не знают,если форсу сломали то ее не возьмет и 12 тонн,20 тонн ее бы взял,но если бы она была бы целая,и поработать с ней сутки-сам ты ничего не сделаешь,и деньги придется платитьЛучше советом помогите.
Отправлено 25 March 2017 - 08:01 AM
Отправлено 25 March 2017 - 09:00 AM
При чем тут молодежь и торопитесь ? Мне форсунку в сервисе отломали и головку мне отдали, мол еб@сь как хочешь. Расточника я нашел, он говорит тут не высверливать, а вынимать как то надо. Не вижу причины для вашего тролинга. Лучше советом помогите.
Можно было бы что-то посоветовать, но неизвестно где вы находитесь(город).
Отправлено 25 March 2017 - 10:18 AM
Отправлено 25 March 2017 - 10:22 AM
Сообщение отредактировал wingle1961: 25 March 2017 - 10:22 AM
Отправлено 25 March 2017 - 12:16 PM
Отправлено 25 March 2017 - 12:59 PM
Отправлено 25 March 2017 - 01:26 PM
Ребята, где найти чертову шайбу? Нигде нет. Достал с помощью напильника. Размеры точные есть?
В экзисте беру, всегда в наличии есть.
Отправлено 25 March 2017 - 04:01 PM
. Расточника я нашел, он говорит тут не высверливать, а вынимать как то надо. Не вижу причины для вашего тролинга. Лучше советом помогите.
Конечно, расточнику нужно отверстие, а просверлить закаленые железки он не сможет. Только вынимать.
Я бы посоветовал найти термиста и нагревать медленно в печи. Коробит от неравномерного нагрева. В печи нагрев будет равномерный если медленно повышать температуру.
Отправлено 25 March 2017 - 05:33 PM
Отправлено 25 March 2017 - 05:47 PM
Я планировал обрезать форсунку и высверлить на координатно расточном станке. Вроде многие так делали. Почему думаете, что не получится?Конечно, расточнику нужно отверстие, а просверлить закаленые железки он не сможет. Только вынимать.
Я бы посоветовал найти термиста и нагревать медленно в печи. Коробит от неравномерного нагрева. В печи нагрев будет равномерный если медленно повышать температуру.
Сообщение отредактировал Potemkin: 25 March 2017 - 05:49 PM
Отправлено 25 March 2017 - 06:33 PM
Я бы посоветовал найти термиста и нагревать медленно в печи.
ну раз вы этим не занимались и не знаете процесса то вам я расскажу-,гбц прикручивается на станину(всеми болтами) ,и пихается в печь разогревается до 400 градусов-но есть одно но,она туда заходит девственной то бишь абсолютно пустой иначе все там сгорит,потом снизу прессом все это давится,шлифуется и собирается.не забываем распылитель 7 мм а отверстие 9,потом шлифуется и собирается
Я планировал обрезать форсунку и высверлить на координатно расточном станке. Вроде многие так делали. Почему думаете, что не получится?
получится -приступай
Отправлено 25 March 2017 - 06:43 PM
Сообщение отредактировал Potemkin: 25 March 2017 - 06:46 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых