Отправлено 20 July 2018 - 12:28 PM
Для статистики. пробег на сей день 192 тык, форсунки родные, конечно же смазанные. Сегодня решил сделать два дела с машиной. Смазать свечи и сделать тест обратки. Одна новость для меня оказалась плохой, одна хорошей, плохо, то, что четвертая свечане вышла, правда минут 10 я ее мучил из стороны в сторону и она начала щелкать, сначала по одному щелчку, теперь уже щелкает по 4 щелчка, замочил вд, оставил. Завтра снова попробую, она рабочая, так что я без фанатизма, хоть через месяц надеюсь раскачаю ее. Если сломаю, то в зеленограде высверливают, два года назад ездил сверлить первую, красиво работают. И кстати именно первая у меня открутилась как вчера завернутая, а те что делал я (2 и 3)с трудом, особенно 3. Хорошая для меня новость та, что припробеге в 192 тысячи, тест на обратку показал на всех форсунках от 4 до 5 мл за ровно 1 минуту. Слушайте, я начитавшись форум, готовился к гораздо худшему, вроде и авто в прошлом году зимой похуже заводилось. 6 лет машине, почти всегда лукойл. Как то так. Температура двигателя в момент теста 51 градус по мультитронику.