Штатный иммо легко взломать? Я думал его не реально взломать.
На дизеле он "обходится" элементарно. По этому, на дизелях от него вреда больше чем пользы.
У меня бензин.)
Отправлено 16 March 2015 - 06:34 AM
Штатный иммо легко взломать? Я думал его не реально взломать.
На дизеле он "обходится" элементарно. По этому, на дизелях от него вреда больше чем пользы.
У меня бензин.)
Отправлено 16 March 2015 - 04:27 PM
ув. Дмитрий!
прям сейчас беда - светится ключик, с обоих ключей маслает - но тишина.
плохо , что я в деревне - далеко от ОД.
я сам смогу на дизеле отрубить иммо в полевых условиях - но с инструментом?.
спасибо
Отправлено 18 March 2015 - 08:37 AM
Подтверждаю. У меня иммо отключен дилером, по моей просьбе, и при этом перестала работать подсветка замка. По совете Романа откусил один провод и соединил фишки. В итоге иммо не работает, а подсветка горит в штатном режиме.
Господа, а не соизволите назвать цвет обкусываемого проводка? Как я понимаю, фишка на 5 контактов?
Отправлено 18 March 2015 - 08:44 AM
Господа, а не соизволите назвать цвет обкусываемого проводка? Как я понимаю, фишка на 5 контактов?
Напиши Vahmurke, он объяснит.
Отправлено 18 March 2015 - 08:50 AM
смотришь на фишку:
xox
xxx
делаешь
xox
xox
не ошибешься
Отправлено 18 March 2015 - 09:05 AM
смотришь на фишку:
xox
xxx
делаешь
xox
xox
не ошибешься
Спасибо!!!!
А то я фишку на 3 контакта отключил - подсветка осталась, пропала только пищалка :-)
Пищалку тоже можно фтопку?
Сообщение отредактировал llight: 18 March 2015 - 09:07 AM
Отправлено 18 March 2015 - 09:18 AM
пищалка отключается методом отключения пищалки. и фишка на нее двухконтакная
Отправлено 18 March 2015 - 09:29 AM
пищалка отключается методом отключения пищалки. и фишка на нее двухконтакная
У "пищалки":
Со стороны замка:
0ХХ - __/желтый/красный
С ответки:
ХХХ - темно зеленый/светло зеленый/коричневый
Мой гуманитарный склад ума понимает бессмысленность и беспощадность этого несоответствия... а дальше я в тупике
Отправлено 17 April 2015 - 09:44 AM
у меня такая же хрень,перестал видеть иммо после снятия акб
вызвали в итоге мастера чтоб убил иммо штатный напроч
Отправлено 27 April 2015 - 08:39 AM
Вот и я словил это "щастие". Приехал на работу по надобности, сходил в офис на 5 минут. Выхожу, ключ на старт, засветился "золотой ключик", сабака! Привезли второй ключ - та же картина маслом. Ни дистанционно, ни с ключа... Бросил машину у работы, уехал домой. Утром прихожу, повторяю - как ни в чём не бывало... Застрекотала!
Созвонился с "колдуном" - завтра на ампутацию за 1, 5 кР. Только электрик предупредил, что лампочка у скважины не будет гореть - да и хрен с ней!
Отправлено 07 May 2015 - 06:17 PM
Доброго всем.
С год назад постирался ключ зажигания. Ключ был разобран, заспиртовал и просушен. Из последствий - наглухо севшая батарейка. После замены элемента встал в строй.
Сейчас разобрал ключ, вгляделся в плату - и паранойя с фантазией разыгрались. В принципе мог и сразу догадаться... А сейчас подумал, что надо бы капитально почистить от окислов, да залить цапоном.
В поиске нашёл только чистку ультразвуком.
Звоню в ближайшую мастерскую, а мне говорят, что как бы вред не нанести. Ну, думаю, передающее устройство всё-таки. Мали ли чего.
Подскажите пожалуйста, как ключ иммо может на ультразвук отреагировать? Там капсулка аля стеклянная есть, её я выну.
Сообщение отредактировал Sanich: 07 May 2015 - 06:18 PM
Отправлено 07 May 2015 - 08:19 PM
стеклянная капсула это и есть ключик иммобилайзера. остальное банальное открывание/закрывание замков
Отправлено 07 May 2015 - 08:56 PM
Отправлено 07 May 2015 - 09:31 PM
остальное банальное открывание/закрывание замков
Тоже полезная функция аднака. Не хотелось бы её покоцать.
Отключите иммо дилерским сканером
Чтобы машину можно было завести отвёрткой? Ладно каско есть... И то не аргумент. Не понимаю, чем не угодил самый кондовый штатный иммо.
Отправлено 07 May 2015 - 10:01 PM
Да лучше отверткой ее завести где-нить в Крыму чем на эвакуаторе оттуда потому что никаким ключом не заводится, "слетело" и надо прописывать. А где в пампасах пункты прописки ключей иммобилайзера, наверное там же где шиномонтажи? Везде сделают если что? Если б так. А то люди катаюся на эвакуаторах до сканера где пропишут ключи иммобилайзера, который имеет страсть к внезапной потере памяти кодов ключей. А отпуск уже как минимум испорчен такой хренью будет. Такой иммо это еще один косяк нашей машины, который лучше устранить сразу чтобы было спокойнее.Чтобы машину можно было завести отвёрткой? Ладно каско есть... И то не аргумент. Не понимаю, чем не угодил самый кондовый штатный иммо.
Отправлено 11 May 2015 - 07:03 PM
То-же самое было. Приехал электрик и за 5 минут отключил проверку иммобилайзера в ЭБУ. Без всяких обходчиков. Чего и всем советую. Защиты от угона никакой это не дает, а вот если встанете где-то в поле... К слову за 5 минут работы взял 5 тысяч рублей
Отправлено 11 May 2015 - 08:05 PM
То-же самое было. Приехал электрик и за 5 минут отключил проверку иммобилайзера в ЭБУ. Без всяких обходчиков. Чего и всем советую. Защиты от угона никакой это не дает, а вот если встанете где-то в поле... К слову за 5 минут работы взял 5 тысяч рублей
у нас 1.5 рубля не хилые у вас расценки
Отправлено 12 May 2015 - 08:00 AM
у нас 1.5 рубля не хилые у вас расценки
Мне в НП со скидкой в 1 рубль обошлось.
Отправлено 12 May 2015 - 02:19 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых