Правильно поступил!!
Почему? Есть опыт неудачного пользования полиуретановыми?
Отправлено 05 April 2015 - 04:26 PM
Правильно поступил!!
Почему? Есть опыт неудачного пользования полиуретановыми?
Отправлено 05 April 2015 - 05:50 PM
Сообщение отредактировал Илья 1970: 05 April 2015 - 05:53 PM
Отправлено 05 April 2015 - 07:30 PM
Дак я зашёл в экзист,благо рядом с домом,менеджер мне посмотрел по ценам,получилось почти тоже самое что в обычном магазе наши отеческие брать!Ну и заказал что пока беспокоит!Нет, просто zahario хотел колхозить резинки от газельвагенна, я ему отписал.) Я менял все резинки на стоковые, в том году летом, плюс саленты стабилизатора в рычагах нижних, пока всё отлично!
Отправлено 12 April 2015 - 06:58 PM
Поддержу вопрос, что это за кольца на стабилизаторе с одной стороны от втулки? у меня одна сместилась, мож она должна быть приварена?
Сообщение отредактировал Sparco095: 12 April 2015 - 06:59 PM
Отправлено 12 April 2015 - 07:17 PM
Отправлено 12 April 2015 - 07:21 PM
У меня одна вплотную к втулке, а с другой стороны от втулки находится на расстоянии 1-1,5 см, может после замены втулок молотком попробывать сдвинуть, прижать к втулке?
Отправлено 12 April 2015 - 07:30 PM
Сообщение отредактировал Илья 1970: 12 April 2015 - 07:33 PM
Отправлено 12 April 2015 - 07:49 PM
Технарииии, ответьте пожалуйста, какова роль этих шайб? и нужно их приваривать к стабу?
Отправлено 18 April 2015 - 06:36 PM
Не могу избавиться от стука при наезде левым колесом на кочку — брякает справа, поменял все резинки, те что маленькие 4шт и 2шт большие. На 1 день стало тихо, а на второй день забрякало на кочках снова( Все закручено, проверял уже хз сколько раз.
Отправлено 18 April 2015 - 06:47 PM
Отправлено 18 April 2015 - 07:42 PM
А почему вы решили, что это именно стабилизатор стучит?
В сервисе смотрели подвеску всю, при мне все подряд проверяли и сказали именно менять резинки все. Поменял, 1 день довольствовался тишиной и по новой...
Отправлено 18 April 2015 - 07:49 PM
Блин, народ, че за беда.
Стук был спереди, мастеру не понравились эти втулки, и он подложил резиночки под них. Стук пропал. Ну я новые поставил, уже без резинок есс-но, так опять стук появился. Это шо токе? Пр пробеге в 60 тык выработка на стабилизаторе?
Какие резиночки и куда именно подкладывал мастер?
Отправлено 18 April 2015 - 08:24 PM
Какие резиночки и куда именно подкладывал мастер?
Кусок резины от ремня ГРМ. Ослабил болты под переднюю левую подушку, туда отверткой затолкал, затянул.
Получается что втулки эти толком не зажимают тягу!
Отправлено 18 April 2015 - 09:18 PM
Спасибо.У Вас сейчас так держится только одна сторона?Кусок резины от ремня ГРМ. Ослабил болты под переднюю левую подушку, туда отверткой затолкал, затянул.
Получается что втулки эти толком не зажимают тягу!
Отправлено 19 April 2015 - 07:44 AM
Спасибо.У Вас сейчас так держится только одна сторона?
Ну да. Слева постукивало, там и утолстили. Правда иногда все равно пробивает.
Отправлено 22 December 2015 - 05:10 PM
Не могу избавиться от стука при наезде левым колесом на кочку — брякает справа, поменял все резинки, те что маленькие 4шт и 2шт большие. На 1 день стало тихо, а на второй день забрякало на кочках снова( Все закручено, проверял уже хз сколько раз.
Хотелось бы узнать какой результат поиска стука. Помогла ли дополнительная резинка положенная под втулку. Сам уже заказал втулки 4471209010 не дочитав тему до конца, и как оказывается что и замена не даёт желаемого результата. У меня так же на мелких неровностях что постукивает, на днях заменил сайленблоки стабилизатора на обеих рычагах, т.к. оба были хорошо надорваны, думал причина в них. Шаровые при каждой сезонной смене резины диагностирую самостоятельно- всё в норме.
Отправлено 22 December 2015 - 05:46 PM
может у вас крепление кузова стучит , это часто бывает, сам долго искал пока не нашел откуда стук
Отправлено 22 December 2015 - 06:18 PM
Стук у меня глухой, а как Я понял, если треснул кузов в местах опоры, то он издаёт скрип или щелчки.
Отправлено 22 December 2015 - 08:15 PM
Помогла ли дополнительная резинка положенная под втулку.
Здравствуйте, не помогло ничего. К концу апреля звук исчез вовсе, сам, хз как и от чего, а вот сейчас (в декабре), как только стало подмораживать на улице, снова стал появляться (
Отправлено 22 December 2015 - 09:07 PM
Кстати о стуках. При дожде и просто большой влажности подвеска становится просто сказка! Не знаю с чем связано, но мягкая и не стучащая! Я был бы просто счастлив, если б она была всегда такая!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых