Отправлено 13 December 2013 - 08:12 PM
Отправлено 13 December 2013 - 08:16 PM
Отправлено 10 March 2014 - 04:09 PM
Отправлено 13 March 2014 - 08:14 AM
Отправлено 13 March 2014 - 02:05 PM
а какой фирмы производителя? И номер, что бы другие не напаролисьПосле ДТП мой старый дефлектор разлетелся. Купил новый на Экзисте, короткий. Поставить не смог, он толстый, из толстого акрила, загнутая кромка должна под капот подсовываться. Пытался, с ним капот не закрывается. Что теперь с ним делать, не знаю, только деньги зря потратил.
Отправлено 13 March 2014 - 02:46 PM
а какой фирмы производителя? И номер, что бы другие не напаролись
Вот такой - Sim SSSKYR0612 - Дефлектор капота 1345,02 руб.
Отправлено 13 March 2014 - 03:55 PM
и я такой оформил заказ, значит он короткий, он один в один egr, а тут писали, что поначалу возникши проблемы, а потом очень легко поставили, но долго разбирались. Вот теперь и думаю, по сути короткий внешне не нравится, а длинные свистят, хотя у меня са пластик был, так не свистелВот такой - Sim SSSKYR0612 - Дефлектор капота 1345,02 руб.
Отправлено 13 March 2014 - 04:21 PM
У меня раньше длинный особо не свистел, или я не замечал/привык.и я такой оформил заказ, значит он короткий, он один в один egr, а тут писали, что поначалу возникши проблемы, а потом очень легко поставили, но долго разбирались. Вот теперь и думаю, по сути короткий внешне не нравится, а длинные свистят, хотя у меня са пластик был, так не свистел
Этот короткий, не знаю как может влезть, он реально из акрила 5 мм толщиной, загнутая часть под капот не лезет, капот не закрывается, а если регулирующие резинки капота выкрутить, то щель вдоль крыльев неравномерная. И уплотнительную резинку придется выкинуть.
Отправлено 26 March 2014 - 06:41 AM
ну как, сим удалось установить? А то все в разлумьях, как брать, тк са-пластик у нас не продается на кайУ меня раньше длинный особо не свистел, или я не замечал/привык.
Этот короткий, не знаю как может влезть, он реально из акрила 5 мм толщиной, загнутая часть под капот не лезет, капот не закрывается, а если регулирующие резинки капота выкрутить, то щель вдоль крыльев неравномерная. И уплотнительную резинку придется выкинуть.
Отправлено 26 March 2014 - 06:59 AM
Не-а не стал, времени нет. Так и валяется на балконе. Время появится, попробую еще раз его вкрячить.ну как, сим удалось установить? А то все в разлумьях, как брать, тк са-пластик у нас не продается на кай
Отправлено 12 May 2014 - 08:47 AM
ШАО -ПРАВ!! На все 100% проклеил уплотнителем...Усе, теперь не свистит!вот смотри на фото ,дефлектор выпирает,на сколько?1-2см ,вот прям отступи чтоб проклейка проходила параллельно краю капота на самом дефлекторе ,а в щели можешь сделать в 2 раза толще,где свистит и дует не так важно,главное его убрать
Отправлено 18 May 2014 - 08:38 AM
Отправлено 18 May 2014 - 11:11 AM
Отправлено 19 May 2014 - 07:15 AM
А до этого что? зазор разный был?Свист победил выставлением одинакового зазора вдоль дефлектора и капота.
Отправлено 19 May 2014 - 05:42 PM
Разный. Где желтые стрелки дефлектор практически соприкасался с капотом, где красные - зазор был около 5-8 мм. Выставил одинаковый зазор и свист пропал. До этого свист появлялся начиная с 50 км/ч.А до этого что? зазор разный был?
Сообщение отредактировал mcaxs: 19 May 2014 - 05:43 PM
Отправлено 19 May 2014 - 05:55 PM
А у меня наоборот, по всей морде над никелерованной саблей зазор был минимальный (2-3мм), а над фарами от 5 до 8 мм. Сначала для эксперимента я заклеил малярным скочем центр, свист не ушел, когда заклеил и над фарами, все ушло. Раньше свестело при 80 км. Я думаю что нужно было еще поэксперементировать и заклеить только над фарами....Разный. Где желтые стрелки дефлектор практически соприкасался с капотом, где красные - зазор был около 5-8 мм. Выставил одинаковый зазор и свист пропал. До этого свист появлялся начиная с 50 км/ч.
Я думаю беда как раз там... Но уже позняк проклеил уплотнителем и все прошло, единственный косяк , теперь всякий мусор под дефлектором валяется , но дифлектор EGR (типа крутой и дорогой) вообще крепится под резинку на капоте , как корыто.. Но не свистит.
Отправлено 19 May 2014 - 06:04 PM
Я думаю крутость тут не при чем. Фломастеры у всех разные )))А у меня наоборот, по всей морде над никелерованной саблей зазор был минимальный (2-3мм), а над фарами от 5 до 8 мм. Сначала для эксперимента я заклеил малярным скочем центр, свист не ушел, когда заклеил и над фарами, все ушло. Раньше свестело при 80 км. Я думаю что нужно было еще поэксперементировать и заклеить только над фарами....
Я думаю беда как раз там... Но уже позняк проклеил уплотнителем и все прошло, единственный косяк , теперь всякий мусор под дефлектором валяется , но дифлектор EGR (типа крутой и дорогой) вообще крепится под резинку на капоте , как корыто.. Но не свистит.
Отправлено 19 May 2014 - 08:10 PM
Отправлено 20 May 2014 - 05:22 AM
Разный. Где желтые стрелки дефлектор практически соприкасался с капотом, где красные - зазор был около 5-8 мм. Выставил одинаковый зазор и свист пропал. До этого свист появлялся начиная с 50 км/ч.
Фигасе... у меня на СА-пластик (с рогами) зазор был везде одинаковый (если память мне не изменяет))), но свистел сильно, поменял его на короткий от EGR - он под капот загибается, зазоры только по краям, но не свистятА у меня наоборот, по всей морде над никелерованной саблей зазор был минимальный (2-3мм), а над фарами от 5 до 8 мм. .......
А когда менял, мне продавец советовал, чтобы не свистело - на строительным рынке уплотнитель поролоновый купить, за что был послан далеко
Отправлено 20 May 2014 - 05:19 PM
Мдя получается, свистульки у всех строго индивидуальныФигасе... у меня на СА-пластик (с рогами) зазор был везде одинаковый (если память мне не изменяет))), но свистел сильно, поменял его на короткий от EGR - он под капот загибается, зазоры только по краям, но не свистят
А когда менял, мне продавец советовал, чтобы не свистело - на строительным рынке уплотнитель поролоновый купить, за что был послан далеко
Темы с аналогичным тегами дефлектор, капот, мухобойка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Спойлер ( дефлектор ) крышки багажника Ssang Yong Kyron [7961009101]Автор dantist , 03 Jul 2022 7961009101, Спойлер, дефлектор |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Не давите на капот руками. Проминается.Автор WhiteFish , 24 Jun 2013 капот, ремонт, мятый |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых