И главное не забыть у них выкружить со скидкой доп.оборудование к бронестеклу, установку на крышу гранатомётного комплекса АГС-30.Ехать в фирму бронирующую машины (для вояк и банков) снимут родное стекло и вставят стекло-пакет (в зависимости от толщины кошелька) и будет держать и 7,62 и кирпичи из под колёс,
Отправлено 15 January 2013 - 11:55 PM
Отправлено 16 January 2013 - 04:17 AM
А как эти стекла себя зарекомендовали?Когда менял по КАСКО стекло на "Кайрон", увидел, что его стоимость около 12 тыс. руб. Понятно, что заплатила страховая компания. Но я поинтересовался сколько такое же в фирмах по замене стёкол за наличку. Так вот в китайской сертифицированной компании (там я раньше менял стёкла на "Паджеро-IV") цена с установкой - 7 тыс. руб. Интересно, что на "Паджеро" стёкла с установкой у них всего 3,5 тыс.руб. Мне сказали, что высокая цена т.к. "Кайрон" ещё не очень распространённая машина.
Может действительно "мухобойка" на капоте как-то влияет на поток воздуха ? Никто не пробовал смоделировать на компьютере вариант в аэротрубе ?
Отправлено 16 January 2013 - 07:07 AM
Я бы так не утверждал..... камню вылетевшему из под колеса нужно подняться на высоту лобового стекла, а это соответственно время, а соответственно и большая дистанция..... ИМХО от разрушающей силы камня может спасти только собственная скорость (низкая скорость я имел ввиду).... да и то не всегда....Это не спасет от камня. но существенно снизит шанс его поймать.
Отправлено 16 January 2013 - 09:26 AM
А как эти стекла себя зарекомендовали?
Китайские стёкла (сертифицированные, в фирменных конторах) ничем не отличаются от других стёкол. Идут с тонированной верхней полосой,голографической окантовкой, подогревом и др.примочками. А по цене дешевле в 1,5 раза. Да, кстати, они ещё дают скидку если Вы их постоянный клиент.
Отправлено 16 January 2013 - 09:51 AM
Китайские стёкла (сертифицированные, в фирменных конторах) ничем не отличаются от других стёкол. Идут с тонированной верхней полосой,голографической окантовкой, подогревом и др.примочками. А по цене дешевле в 1,5 раза. Да, кстати, они ещё дают скидку если Вы их постоянный клиент.
Года три тому назад, когда словил первый камень в стекло, поинтересовался в нашем фирменном магазине "Автостекло" наличием и ценой лобового стекла на Кайрон. Мне ответили, что есть со всеми допами (датчики, обогрев зоны щеток), цена 4500 руб. Я, правда, не поинтересовался тогда производителем стекол. Так что даже если они и китайские, то вполне рабочий и доступный по цене вариант на замену.
Отправлено 16 January 2013 - 10:24 AM
Молодцы китайцы, крутятся...Спрашивал т.к. у нас по прежнему не очень доверяют китайскому качеству.Китайские стёкла (сертифицированные, в фирменных конторах) ничем не отличаются от других стёкол. Идут с тонированной верхней полосой,голографической окантовкой, подогревом и др.примочками. А по цене дешевле в 1,5 раза. Да, кстати, они ещё дают скидку если Вы их постоянный клиент.
Отправлено 16 January 2013 - 10:33 AM
не нужно ничего моделировать.... Может действительно "мухобойка" на капоте как-то влияет на поток воздуха ? Никто не пробовал смоделировать на компьютере вариант в аэротрубе ?
Чтоб летящий камень отклонился потоком воздуха, нужен или "очень сильный поток" (из разряда ветер дует, гвозди гнутся), или "очень легкий камень". Очень сильного потока, достаточной плотности, чтобы отклонить летящий камень, на автомобиле достичь невозможно. Опять же, ведь чем плотнее поток, тем быстрее должен ехать автомобиль, а значит, встречная скорость стекла и камня будет только возрастать. Значит камень все равно попадет в лоб. Ну а "очень легкий камень" - он и сам по себе никакого вреда принести не может, им можно пренебречь. Плюс к тому, сами мухобойки - это вовсе не аэродинамический элемент, это, в общем-то, просто декоративные накладки..
Отправлено 16 January 2013 - 01:17 PM
Плюс к тому, сами мухобойки - это вовсе не аэродион и сам по себе никакого вреда принести не может, им можно пренебречь.намический элемент, это, в общем-то, просто декоративные накладки..
Вы что, некоторые без них себе машину не представляют, она же не едет
Отправлено 17 January 2013 - 08:09 AM
Только сие удовольствие будет весить кг под 300, а сколько денег потребуется на стекло и внедрение его в машину, что дешевле будет менять раз в месяц и не один год подряд.))))) Кстати, есть прецеденты разбитых стекол 3 класса от камней на дороги, есть у нас грунтовка между городами, как ее засыпали гравием, так постоянно стал видеть инкассаторов с треснувшими стеклами, говорят что гравий прилетает.Не ну если человек сильно озабочен, целостностью лобового стекла, есть хороший рецепт. Ехать в фирму бронирующую машины (для вояк и банков) снимут родное стекло и вставят стекло-пакет (в зависимости от толщины кошелька) и будет держать и 7,62 и кирпичи из под колёс, нет проблем
Отправлено 20 January 2013 - 03:34 PM
Сообщение отредактировал Elektro: 20 January 2013 - 03:36 PM
Отправлено 05 February 2013 - 04:53 PM
вот мне надо ее ремонтировать или по каско взыскать . или отремонтировать а потом по каско лоб под замену
Отправлено 05 February 2013 - 05:01 PM
.....Сначала по КАСКО, а затем ремонтировать, но лучше новое.сегодня в краснодарском крае меня на скорости 140км/ч обогнала воровайка , и из под нее вылетел как пуля камень, в итоге ракушка и 6 или 7 лучиков из нее, диаметр где то 2,5 см.
вот мне надо ее ремонтировать или по каско взыскать . или отремонтировать а потом по каско лоб под замену
Отправлено 05 February 2013 - 05:35 PM
Отправлено 10 February 2013 - 02:55 PM
Отправлено 29 March 2013 - 04:05 PM
Отправлено 09 April 2013 - 10:44 AM
А какой лучше брать? поделитесь пожалуйста фото.Я за два года поменял два дефлектора капота, в самый первый раз вспоминаю как страшный сон под Владимиром камазяка как из РПК расстрелял меня щебнем две каменюки разбили дефлектор в щепки, а на кузове ни царапинки....
Отправлено 10 April 2013 - 08:33 AM
Отправлено 10 April 2013 - 09:25 AM
В году этак 1991 был в г. Мирный Саха-Якутия. Так там на многих авто устанавливали дополнительные стекла (из оргстекла). Дороги были посыпаны щебнем с отвала алмазной трубки. И вот таким нехитрым способом местные автолюбители спасали стекла. Да и в других городах Якутии устанавливали дополнительные стекла, но уже для защиты от мороза.
Петр.
Отправлено 10 April 2013 - 09:31 AM
Я сам с Нерюнгри(Республика - Саха Якутия), дороги у нас посыпают разного размера щебнем! это просто жесть какаета! столько машины с коцаными лобовухами.Вот вспомнил:
В году этак 1991 был в г. Мирный Саха-Якутия. Так там на многих авто устанавливали дополнительные стекла (из оргстекла). Дороги были посыпаны щебнем с отвала алмазной трубки. И вот таким нехитрым способом местные автолюбители спасали стекла. Да и в других городах Якутии устанавливали дополнительные стекла, но уже для защиты от мороза.
Петр.
Сообщение отредактировал S3cur1ty: 10 April 2013 - 09:31 AM
Отправлено 10 April 2013 - 09:54 AM
Темы с аналогичным тегами дефлектор, капот, мухобойка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Спойлер ( дефлектор ) крышки багажника Ssang Yong Kyron [7961009101]Автор dantist , 03 Jul 2022 7961009101, Спойлер, дефлектор |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Не давите на капот руками. Проминается.Автор WhiteFish , 24 Jun 2013 капот, ремонт, мятый |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых