А где проще всего 12 взять, чтобы не рвать изоляцию и не делать скруток?
самое простое на ключе зажигания. Аккуратно снимаешь изоляцию с провода (провод не перекусываешь) приматываешь свой и изолируешь.
Отправлено 18 July 2016 - 06:08 PM
А где проще всего 12 взять, чтобы не рвать изоляцию и не делать скруток?
самое простое на ключе зажигания. Аккуратно снимаешь изоляцию с провода (провод не перекусываешь) приматываешь свой и изолируешь.
Отправлено 19 July 2016 - 11:34 AM
Отправлено 27 July 2016 - 02:58 PM
А как можно связатся с Leo-chi? я так понял профиль с форума удален. Желательно через интернет, т.к. я с Украины, по телефону проблемотично звонить за границу.
Отправлено 27 July 2016 - 03:07 PM
А как можно связатся с Leo-chi? я так понял профиль с форума удален. Желательно через интернет, т.к. я с Украины, по телефону проблемотично звонить за границу.
На красном форуме ищите. Там, правда, учетки свежезарегистрировавшихся с остервенением удаляют и на вопросы о причине удаления не отвечают, но, может быть, вам повезет.
Я со своим круизом от leo вроде пообвыкся. Скорость он держит, но периодически ведет себя странновато - может сбросить на 10кмч, потом набрать +5 к установленной, потом возвращается к выставленной и поддерживает ее, потом опять сброс... Может, помеха какая проходит по проводу от тахометра... Жду пока Леонид из отпуска вернется.
Отправлено 27 July 2016 - 03:07 PM
А можно ссылочку на "красный форум"?
Отправлено 27 July 2016 - 06:00 PM
Он мне написал, что уже не занимается круиз-контролем.
Здравствуйте. К сожалению больше не занимаюсь запчастями. Посмотрите на форуме. Там были темы по установке. Оборудование штатное. Если поколдовать немного, говорят работает. Удачи!
Сообщение отредактировал Zolotko: 27 July 2016 - 06:00 PM
Отправлено 27 July 2016 - 07:48 PM
Он мне написал, что уже не занимается круиз-контролем.
и мне он написал тоже самое.
Отправлено 27 July 2016 - 08:25 PM
Отправлено 27 July 2016 - 08:36 PM
А склепаю я сам.
и мне тоже...
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 27 July 2016 - 08:38 PM
Отправлено 28 July 2016 - 10:57 AM
Ура товарищи! Вчера стал счастливым обладателем рабочего КК. Делал все сам, по инструкции от Романа. Ром Спасибо за консультации по телефону!
Немного добавлю от себя про изготовление проводов: оптимальная длинна провода 1.4м, все разъемы были взяты с блока питания компа. На сторону к ЭБУ как писал Роман, а вот на фишку с улитки были взяты разъемы от питания ATA HDD. Не SATA, а именно ATA жесткого диска. Разъемы очень плотно вставляются в ответную фишку с улитки. Термоусадки цветной не нашел, взял лейкопластырь белый и прилепил его на каждый конец проводов с маркировкой цвета. Лампочка Круиза уже стояла на авто , лезть в панель не пришлось. Напомню, что комплектация у меня Комфорт+ (бензин, механика, климат контроль, релинги и тд). Сегодня ездил по трассе мне понравилось, даже зеленая порадовалась).
Отправлено 29 July 2016 - 06:47 AM
Ура товарищи! Вчера стал счастливым обладателем рабочего КК. Делал все сам, по инструкции от Романа. Ром Спасибо за консультации по телефону!
Немного добавлю от себя про изготовление проводов: оптимальная длинна провода 1.4м, все разъемы были взяты с блока питания компа. На сторону к ЭБУ как писал Роман, а вот на фишку с улитки были взяты разъемы от питания ATA HDD. Не SATA, а именно ATA жесткого диска. Разъемы очень плотно вставляются в ответную фишку с улитки. Термоусадки цветной не нашел, взял лейкопластырь белый и прилепил его на каждый конец проводов с маркировкой цвета. Лампочка Круиза уже стояла на авто , лезть в панель не пришлось. Напомню, что комплектация у меня Комфорт+ (бензин, механика, климат контроль, релинги и тд). Сегодня ездил по трассе мне понравилось, даже зеленая порадовалась).
очень рад, что моя писанина помогла еще одному Кайроноводу!
Отправлено 28 August 2016 - 11:06 AM
очень рад, что моя писанина помогла еще одному Кайроноводу!
Еще одним больше! Вчера наконец-то доехал до официала и включил, все сразу заработало! Спасибо большое тебе!
Отправлено 13 September 2016 - 12:12 PM
ребят, я похоже что то пропустил.. вы от кого или чего КК поставили? от Лео? я в свое время пытался, но так у нас ним ничего и не вышло( не тянул, особенно на 85 колесах(( шел в раскачку с последующим уменьшением оборотов, держал четко на 4й скорости при км так 120 в час.. а то нога правая отваливается в дальних поездках( у меня соответственно все стоит, нет только блока управления КК. И кстати телефон старый с номером Лео сдох. можно ответить и в личку, как больше нравится. Заранее большое спасибо!
Отправлено 13 September 2016 - 12:23 PM
ребят, я похоже что то пропустил.. вы от кого или чего КК поставили? от Лео? я в свое время пытался, но так у нас ним ничего и не вышло( не тянул, особенно на 85 колесах(( шел в раскачку с последующим уменьшением оборотов, держал четко на 4й скорости при км так 120 в час.. а то нога правая отваливается в дальних поездках( у меня соответственно все стоит, нет только блока управления КК. И кстати телефон старый с номером Лео сдох. можно ответить и в личку, как больше нравится. Заранее большое спасибо!
Поставил себе от Лео. Держит, но периодически сбрасывает на 10кмч, потом набирает на +5 к выставленной, потом опять пытается держать. Пока руки не дошли заняться. Телефон Леонида тоже потерял, а на красном форуме раз 10 пытался зарегистрироваться. Не пойму почему, но учетку сносят.
Отправлено 13 September 2016 - 12:29 PM
ставили родной КК
Отправлено 13 September 2016 - 02:54 PM
народ ткните что купить и может где поставить или кто поможет, ибо ни хрена не понял... в голове от массы инфы уже каша.. что то разобрали, поставили, усе... у меня все подруливые и т.д. стоят, только переключатель КК как от Лео, ктати он мне больше нравиться)) как на 220м мерене) какой блок купили и где? спасибо.
Сообщение отредактировал mercury80: 13 September 2016 - 02:55 PM
Отправлено 13 September 2016 - 02:58 PM
народ ткните что купить и может где поставить или кто поможет, ибо ни хрена не понял... в голове от массы инфы уже каша.. что то разобрали, поставили, усе... у меня все подруливые и т.д. стоят, только переключатель КК как от Лео, ктати он мне больше нравиться)) как на 220м мерене) какой блок купили и где? спасибо.
покупали только ручку, подрулевую пружину. И провода. Плюс активация у ОД. Какое ЭБУ у тебя стоит?
Сообщение отредактировал Hornets: 13 September 2016 - 03:00 PM
Отправлено 13 September 2016 - 03:01 PM
а хз.. у меня как в посте выше 2,3 МКПП 2013г..
с удовольствием к примеру переберу тормозную систему вам, пока вы поможете мне с КК)))
Сообщение отредактировал mercury80: 13 September 2016 - 03:02 PM
Отправлено 13 September 2016 - 03:50 PM
а хз.. у меня как в посте выше 2,3 МКПП 2013г..
с удовольствием к примеру переберу тормозную систему вам, пока вы поможете мне с КК)))
1. Надо проверить идут у вас провода от ЭБУ к рулю.?
2. Какое у вас ЭБУ?
3. Какая катушка подрулевая?
Смотри мои посты: #577
Сообщение отредактировал Hornets: 13 September 2016 - 03:50 PM
Отправлено 14 September 2016 - 03:28 PM
а никто в Мордере или рядом не шарит в ентом, что б можно было подъехать на месте посмотреть, а лучше сварганить?..
и как узнать не разбирая или тут без вариантов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых