Круизконтроль
Отправлено 10 May 2017 - 02:58 PM
Отправлено 10 May 2017 - 03:33 PM
Зависит от года и месяца выпуска авто. А то, что неправильные команды идут с рукоятки КК - значит перепутал контакты подключения. Да, на эбу скорее всего нет проводки - надо кидать.Впишусь ка и я в эту тему)) поставил я себе круиз тоже. У меня евро 4 на 6ат дизель. Спираль 0B30, ручка не 3 проводная, а другая которая) в ответной части на эбу явно не хватает проводов. И в довесок у меня стоит штатный телефон . Теперь когда я дергаю ручку в положение Accel то машина издаёт звук телефона) кто сталкивался? Есть советы по искоренению? Нужна ли мне 3 проводная ручка и другая спираль под руль?
Отправлено 10 May 2017 - 03:37 PM
Зависит от года и месяца выпуска авто. А то, что неправильные команды идут с рукоятки КК - значит перепутал контакты подключения. Да, на эбу скорее всего нет проводки - надо кидать.
2008 07 или 08 месяц. А если и кидать то там геморрой?
Отправлено 10 May 2017 - 04:12 PM
Спираль и ручка ТОЧНО те, что нужно.2008 07 или 08 месяц. А если и кидать то там геморрой?
Ну, как сказать геморрой? Нет, просто прокинуть и подцепить 6 проводов в букве зю изогнувшись :-))
Но чё то я совсем не уверен, что у тебя евро4. Не может быть. Оно недавно совсем пошло.
Сообщение отредактировал Сенатор: 10 May 2017 - 04:13 PM
Отправлено 10 May 2017 - 05:35 PM
Отправлено 10 May 2017 - 05:47 PM
Поставил Спираль 0B30 и ручку 6-ти проводную. Сегодня активировал все работает. Авто дизель 11 года 6-ступка
А на дизель с механикой еще никто не научился ставить кк?
Отправлено 10 May 2017 - 08:33 PM
А на дизель с механикой еще никто не научился ставить кк?
Научились. В этой теме страниц 20-30 назад всё было расписано.
2008 07 или 08 месяц. А если и кидать то там геморрой?
А Вы блок ЭБУ сфотографируйте и всё станет ясно. Блок в ногах переднего пассажира. Под ковролином и пластиковым чехлом.
Отправлено 10 May 2017 - 08:33 PM
Я так понимаю никто еще не сталкивался с установкой круиза в машины со штатным блоком handsfree? Буду первым) завтра расковыряю там все..
Отправлено 10 May 2017 - 10:21 PM
Я так понимаю никто еще не сталкивался с установкой круиза в машины со штатным блоком handsfree? Буду первым) завтра расковыряю там все..
Что значит"штатный HF"? Просто дополнительные кнопки на руле? Та это нормально. У Вас они подключены через один разъём с кнопками магнитолы. А КК подключается через другой разъём. Хотя ... Если под подушкой в руле у Вас два разъёма изначально, то возможны варианты. Хотя не думаю что так корейцы заморочились.
Сообщение отредактировал operhas: 10 May 2017 - 10:22 PM
Отправлено 10 May 2017 - 10:36 PM
Хэндс фри - это просто ещё две доп. кнопки работающих на руле в штатных местах. Они ни как не связаны с КК. Я у себя перепаял кнопки Д- и Д+ и получил те же две кнопки для программирования для магнитолы.Я так понимаю никто еще не сталкивался с установкой круиза в машины со штатным блоком handsfree? Буду первым) завтра расковыряю там все..
Отправлено 11 May 2017 - 12:56 AM
Вы, господа, кажется, не видали Корейских Кирюх. Я же выше описал проблему. Неужто вы думаете, что все будет так, как вы бы хотели или думали? ) (типо хф фигня, го замесим сток проблему для РФ и все будет ок)
Отправлено 11 May 2017 - 09:07 AM
Вы, господа, кажется, не видали Корейских Кирюх. Я же выше описал проблему. Неужто вы думаете, что все будет так, как вы бы хотели или думали? ) (типо хф фигня, го замесим сток проблему для РФ и все будет ок)
Месье, вы бы так и писали что кайрон у Вас корейской сборки. естественно будет разница в исполнении. По этому проще выложить фото разобранного руля, разъема под рулём (от улитки к ЭБУ) и фото ЭБУ.
А в Ваше увлечение можно играть и больше чем вдвоём.
Отправлено 11 May 2017 - 10:21 AM
Месье, вы бы так и писали что кайрон у Вас корейской сборки. естественно будет разница в исполнении. По этому проще выложить фото разобранного руля, разъема под рулём (от улитки к ЭБУ) и фото ЭБУ.
А в Ваше увлечение можно играть и больше чем вдвоём.
Полностью согласен) да, блин, Корейский. И постоянно с ним какие-то неурядицы. Все, так сказать, через 5 точку
Отправлено 16 May 2017 - 11:31 AM
Вот схема подключения на дизель ручка 6 контактов.
Сообщение отредактировал Hornets: 16 May 2017 - 11:32 AM
Отправлено 16 May 2017 - 11:41 AM
Вот схема подключения на дизель ручка 6 контактов. https://yadi.sk/i/ITfx1CGv3JCaeF
Сообщение отредактировал Hornets: 16 May 2017 - 11:43 AM
Отправлено 06 June 2017 - 09:17 AM
Добрый день!
Перестал работать КК. Выдает ошибку 1566. (P1566 Выключатель круиз-контроля - неисправность (ВЫКЛ)
Может уже кто победил это. Поиском не нашел.
Отправлено 12 June 2017 - 05:44 PM
Добрый день!
Перестал работать КК. Выдает ошибку 1566. (P1566 Выключатель круиз-контроля - неисправность (ВЫКЛ)
Может уже кто победил это. Поиском не нашел.
эту ошибку у меня выдал бк когда я из подрулевой спирали отрезал зеленый проводок
предполагаю что либо контакт плохой-разъем в самом руле и кожухе рулевой колонки, либо вышел из строя сам рычажок.
Отправлено 12 June 2017 - 08:23 PM
эту ошибку у меня выдал бк когда я из подрулевой спирали отрезал зеленый проводок
предполагаю что либо контакт плохой-разъем в самом руле и кожухе рулевой колонки, либо вышел из строя сам рычажок.
Комп. диагностика показала, что на все сигналы c рычажка круиза проходят, кроме команды на выключение (постоянно ON). У меня круиз не штатный (от Leo - Algama), я его ставил еще до появления заводских спиралей с круиз-контролем. Разобрали руль, там всё цело, провода припаяны (разъема нет), пробовать проверить не получилось (или им лень было, или действительно нет возможности без порчи проводки новой ручки, хотя я в этом сильно сомневаюсь).
Как вариант получается покупать новый рычажок и пробовать, или есть еще варианты?
Отправлено 13 June 2017 - 09:44 AM
Как вариант получается покупать новый рычажок и пробовать, или есть еще варианты?
Я бы взял у кого-нибудь на пробу рычажок, а вдруг не внем причина. Кстати-он у Вас на 3 или на 6 проводков
Отправлено 13 June 2017 - 11:13 AM
Я бы взял у кого-нибудь на пробу рычажок, а вдруг не внем причина. Кстати-он у Вас на 3 или на 6 проводков
Вот чего не знаю, того не знаю. Скорее всего на три, но не ручаюсь. По виду он не квадратный. http://e-autoshop.ru...000lam-693.html
Да и у кого есть завалящийся рычажок, без фишки на проводах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых