Поставил бы три плюса, если мог, за Вашу настойчивость.
Круизконтроль
Отправлено 25 February 2020 - 11:11 PM
Отправлено 26 February 2020 - 02:32 AM
Поставил бы три плюса, если мог, за Вашу настойчивость.
Спасибо. Действительно не просто далась установка этого улучшения, но теперь все позади и все работает.
Отправлено 26 February 2020 - 05:40 AM
Съездил вчера в Новосибирск и у бывших официалов наших машин активировал круиз контроль. Делов действительно на полчаса. Это вместе с мойкой и проверкой работоспособности. Денег за все взяли 1200 руб. Теперь тоже с работающим круиз контролем. Все работает как и должно по инструкции. По дороге обратно включал его постоянно. По моим субъективным ощущениям и показаниям датчика топлива даже бензина чуть меньше сжег.
Отправлено 26 February 2020 - 02:24 PM
Поздравляю
Спасибо!
Отправлено 06 March 2020 - 02:32 PM
Захотел себе круиз то же установить. Купил переключатель на 6 проводов, рамку и на дроме спираль подрулевую купил, но этот человек продавец номер детали не верно указал и спираль пришла с 10 пиновым разьемом , а так же разьемы сигнала и подушки другие. Подскажите если я разьемы подушки и сигнала отрежу и он родной спирали препаяю так можно сделать ? И на кнопки на руль у меня в спирали много проводов , а в спирали который этот чудак прислал всего 3 провода ,если я просто разьемы переставлю со старой спирали на ту что прислали она подайдет ?
Отправлено 03 April 2020 - 05:09 PM
Отправлено 15 April 2020 - 06:44 PM
Отправлено 09 May 2020 - 12:29 PM
Отправлено 10 May 2020 - 01:34 PM
круиз дизель с АКПП 6 проводов: схема http://savepic.org/7773832.jpg на подключение к ЭБУ http://savepic.org/7741064.jpg
За давностью лет ссылки - умерли, а нет возможности повторить или разъяснить как подключить КК к машине, если под торпедо нет ответной фишки для шестиконтактного разъёма КК?
Отправлено 24 May 2020 - 08:26 AM
За давностью лет ссылки - умерли, а нет возможности повторить или разъяснить как подключить КК к машине, если под торпедо нет ответной фишки для шестиконтактного разъёма КК?
Шестиконтактный разъем для кк лишь под подушкой, под торпедой идёт один общий. У меня так было.
Отправлено 24 May 2020 - 10:05 PM
Спасибо
Отправлено 13 July 2020 - 03:05 PM
Добрый день! Уже вот как года 4 езжу с круизом, а последнее время стал сильно глючить. При движении может включиться, а может не включиться при задаче скорости, после перезапуска работоспособность восстанавливается, но через некоторое время снова может не работать. Бывает не работает с самого начала и после перезапуска работает. Если же я просто включить круиз и еду, то он работает как надо и все хорошо, однако могу притормозить, круиз отключится и потом уже не включить, пока опять не выключу/включу зажигание. Что с ним? Мозги? Контакты? Как начать проверять хотя бы))
У меня механика, бензин.
Отправлено 14 July 2020 - 11:56 AM
Добрый день! Уже вот как года 4 езжу с круизом, а последнее время стал сильно глючить. При движении может включиться, а может не включиться при задаче скорости, после перезапуска работоспособность восстанавливается, но через некоторое время снова может не работать. Бывает не работает с самого начала и после перезапуска работает. Если же я просто включить круиз и еду, то он работает как надо и все хорошо, однако могу притормозить, круиз отключится и потом уже не включить, пока опять не выключу/включу зажигание. Что с ним? Мозги? Контакты? Как начать проверять хотя бы))
У меня механика, бензин.
между тем, круиз критичен, к ошибкам в мозгах... т.е. если кто то генерит критическую ошибку, то он выключается...
посмотрите между делом, нет ли ошибок...
Отправлено 16 July 2020 - 10:18 AM
между тем, круиз критичен, к ошибкам в мозгах... т.е. если кто то генерит критическую ошибку, то он выключается...
посмотрите между делом, нет ли ошибок...
Есть такая мысль. Просто помимо этого у меня есть еще 2 проблемы, это периодическая неадекватная работа датчика света и дождя, если начинаю омывайкой пользоваться или включаю режим по датчику дождя в мелкий дождь,то свет переходит в ночной режим, гаснет подсветка магнитолы и приборки, включаются фары, а дворники в этот момент работают на полную скорость. Вторая проблема это периодически хаотично не работает переключение песен с руля, хотя переключение громкости работает (но возможно тут уже виновата магнитола или еще что-то около нее, может адаптер кнопок к магнитоле). Сложно предсказать что тут не так, вот и пытаюсь найти, кто сможет подсказать куда смотреть)
Отправлено 31 July 2020 - 06:56 PM
Есть такая мысль. Просто помимо этого у меня есть еще 2 проблемы, это периодическая неадекватная работа датчика света и дождя, если начинаю омывайкой пользоваться или включаю режим по датчику дождя в мелкий дождь,то свет переходит в ночной режим, гаснет подсветка магнитолы и приборки, включаются фары, а дворники в этот момент работают на полную скорость. Вторая проблема это периодически хаотично не работает переключение песен с руля, хотя переключение громкости работает (но возможно тут уже виновата магнитола или еще что-то около нее, может адаптер кнопок к магнитоле). Сложно предсказать что тут не так, вот и пытаюсь найти, кто сможет подсказать куда смотреть)
По переключению треков с руля мне кажется виновата улитка, видимо спирали изжили свое, это первое предположение, а второе по круизу так было у меня тоже отключался после торможения, то включится то не включится потом и пока не вытащу ключ из зажигания он не включался, так вот проблема была в концевике тормозном, под педалью тормоза так называемая жабка, на наши машины подходит от хюндай вот ее номер, поменял концевик и круиз заработал как положено!
WhatsApp Image 2020-05-18 at 22.22.42.jpeg 84.4К
4 Количество загрузок:
Отправлено 07 August 2020 - 08:10 AM
По переключению треков с руля мне кажется виновата улитка, видимо спирали изжили свое, это первое предположение, а второе по круизу так было у меня тоже отключался после торможения, то включится то не включится потом и пока не вытащу ключ из зажигания он не включался, так вот проблема была в концевике тормозном, под педалью тормоза так называемая жабка, на наши машины подходит от хюндай вот ее номер, поменял концевик и круиз заработал как положено!
Спасибо за ответ! Скорее всего в ней и проблема, после последнего ТО мы просмотрели ошибки и на тормозах была такая, как раз собирался записаться на замену оной.
Про улитку чуть-чуть сомневаюсь, просто не работает именно переключение треков и то избирательно, после перезапуска работают. При этом качельки громкости работают вообще всегда. Тут я могу винить и все то, что после улитки, вплоть до магнитолы и тупизны внутри ее системы, она тоже может иногда давать глюки.
Отправлено 07 August 2020 - 07:52 PM
А вот и нет, поменяли лягушку, круиз все равно глючит. Завтра поеду смотреть пропала ли ошибка или опять появляется.
Какая еще ошибка может быть по тормозам?
Отправлено 08 September 2020 - 03:09 PM
всем здравствуйте. Машина дизель2л, Акпп. 2008г. тоже решил поставить КК. проводка была проложена с завода. спираль заказал и поставил.Ручка переключения на 6 контактов. Вопрос вот в чем. при прямом замыкании 12в на контакты и при переключении ручкой в системе показываются разные данные, разве так может быть? смоторю по AUTEL200. при замыкании на прямую показывает так (cruise off switch+cruise safty switch, cruise safty switch+cruise resume switch, cruise safty switch+cruise decel switch, cruise safty switch+cruise accel switch). А при переключении штатной ручкой так (cruise off switch+cruise safty switch, cruise off switch+cruise resume switch, cruise off switch+cruise decel switch, cruise off switch+cruise accel switch). как так может быть и где правильная комбинация подскажите пожалуйста.
Отправлено 08 September 2020 - 03:22 PM
Отправлено 08 September 2020 - 05:04 PM
да именно все так, мож кто сможет посмотреть как происходит на рабочей машине. результаты разные что и смущает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых