Нет, ставил все с нуля. Такое впечатление что глючит виртуальный замок. Перестают менять данные на дисплее параметров - все зависает...
Сообщение отредактировал Zolotko: 23 January 2017 - 04:23 PM
Отправлено 23 January 2017 - 04:22 PM
Нет, ставил все с нуля. Такое впечатление что глючит виртуальный замок. Перестают менять данные на дисплее параметров - все зависает...
Сообщение отредактировал Zolotko: 23 January 2017 - 04:23 PM
Отправлено 25 January 2017 - 08:08 AM
Это не виртуальный замок, виртуальный замок влияет только на включение МК. Похоже на неконтакт. Попробуйте почистить ластиком контакты на съемной морде. Возможна и электромагнитная помеха.
Отправлено 25 January 2017 - 11:47 AM
Неконтакт на МК или на колодке OBD2?
PS. Спасибо - попробую почистить...
Отправлено 07 February 2017 - 02:49 PM
доброго дня, у кого то получилось все таки посмотреть температуру коробки?и сбрасывать ошибки мультитрониксом, на дизеле евро 3, у меня пробелы пишет на температуре и показании передачи
Отправлено 08 February 2017 - 05:41 PM
Тоже самоедоброго дня, у кого то получилось все таки посмотреть температуру коробки?и сбрасывать ошибки мультитрониксом, на дизеле евро 3, у меня пробелы пишет на температуре и показании передачи
Отправлено 09 February 2017 - 09:15 PM
Тоже самое
Он и не будет показывать, в Мультитрониксе на сайте четко написано что работают эти параметры по OBD c новыми 2х литровыми двигателями которые ставились на Актион, Актион Спорт и Рекстон. С оригинальными протоколами они не работают.
Сообщение отредактировал Сергей 47: 09 February 2017 - 09:18 PM
Отправлено 10 February 2017 - 12:32 PM
c новыми 2х литровыми двигателями которые ставились на Актион, Актион Спорт и Рекстон.
где такое нашли? единственное условие там это АКПП DSI M78 6AT, может пропустил, так киньте ссылку, а работать должны по протоколу CAN
Отправлено 12 February 2017 - 05:16 AM
где такое нашли? единственное условие там это АКПП DSI M78 6AT, может пропустил, так киньте ссылку, а работать должны по протоколу CAN
+ Добавлено отображение температуры масла в АКПП для автомобилей SsangYong Actyon, Actyon Sport, Kyron и Rexton с установленной АКПП "DSI M78 6AT", а также добавлена граница предупреждения по температуре АКПП. - только для протокола CAN
Для активации отображения параметра "Температура АКПП" необходимо после выбора протокола "CAN" в разделе "Установки - Источники - Т АКПП" выставить значение "Rex" для а/м Rexton и "KyrAc" для других моделей.
У нас оригинальный протокол SsangYong а у новых двигателей CAN
Сообщение отредактировал Сергей 47: 12 February 2017 - 05:19 AM
Отправлено 13 February 2017 - 05:52 AM
+ Добавлено отображение температуры масла в АКПП для автомобилей SsangYong Actyon, Actyon Sport, Kyron и Rexton с установленной АКПП "DSI M78 6AT", а также добавлена граница предупреждения по температуре АКПП. - только для протокола CAN
Для активации отображения параметра "Температура АКПП" необходимо после выбора протокола "CAN" в разделе "Установки - Источники - Т АКПП" выставить значение "Rex" для а/м Rexton и "KyrAc" для других моделей.
У нас оригинальный протокол SsangYong а у новых двигателей CAN
Мне вот непонятно... ЭБУ и проводка одинаковые, а протокол внезапно сменился? Может можно перепрошиться?
Отправлено 13 February 2017 - 12:28 PM
Мне вот непонятно... ЭБУ и проводка одинаковые, а протокол внезапно сменился? Может можно перепрошиться?
Попробуйте протокол CAN вручную поставить, может и по нему заработает.
Отправлено 13 February 2017 - 02:01 PM
Я пробовал, у меня не работает. Горят лампы HDC и ESP, в блоки двигателя\коробки записывается по ошибке (номер не помню, что-то про ошибку связи ЭБУ, номер писал где то выше) и ничего не показывает.
Отправлено 13 February 2017 - 07:35 PM
Да нет разные они двигатели и ЭБУ тоже разные. Вот с такими будет работать. А вообще нужна ли она эта температура коробки
Сообщение отредактировал Сергей 47: 13 February 2017 - 07:34 PM
Отправлено 13 February 2017 - 07:50 PM
Да нет разные они двигатели и ЭБУ тоже разные. А вообще нужна ли она эта температура коробки? Возвращайте все назад,
Ссанг Енг протоколы честно все показывают и работают, но они опрашивают только параметры двигателя и стирают ошибки.
Дополнительные параметры на наших машинах такие как неисправность подушек безопасности записываются в отдельную папку ЭБУ, Такие ошибки мультитроникс в оригинальном протоколе не видит!!! только сканером можно стереть. Поэтому новые машины стали выпускаться с CAN протоколом
Отправлено 14 February 2017 - 08:06 AM
про протоколу CAN мультитроникс видит ошибки коробки,но не стирает
Отправлено 14 February 2017 - 08:09 AM
Да нет разные они двигатели и ЭБУ тоже разные. А вообще нужна ли она эта температура коробки? Возвращайте все назад,
Ссанг Енг протоколы честно все показывают и работают, но они опрашивают только параметры двигателя и стирают ошибки.
Дополнительные параметры на наших машинах такие как неисправность подушек безопасности записываются в отдельную папку ЭБУ, Такие ошибки мультитроникс в оригинальном протоколе не видит!!! только сканером можно стереть. Поэтому новые машины стали выпускаться с CAN протоколом
Бензин, дизель. Протокол CAN якобы пошел с 2012 года (выше в теме было), где новые ЭБУ?
Отправлено 15 February 2017 - 09:36 AM
про протоколу CAN мультитроникс видит ошибки коробки,но не стирает
Есть на ссангенге 3-и нестираемые ошибки коробки, остальные должны стираться.
Отправлено 15 February 2017 - 09:42 AM
Новые ЭБУ на кроссовере АКТИОН, пикапе АКТИОН СПОРТ НЬЮ, РЕКСТОНЕ с двигателем 2.0л
У меня сложилось впечатление, что кайроны последних годов выпуска работают по CAN. Я не прав?
Отправлено 16 February 2017 - 06:11 PM
Писал ранее и сейчас повторю, ошибки АКПП видит, но стирать не хочет, пишет "невозможно"Есть на ссангенге 3-и нестираемые ошибки коробки, остальные должны стираться.
Отправлено 18 February 2017 - 08:52 PM
Наконец то откалибровал свой БК ! Четыре заправки(на одной колонке) помаленьку до горловины! Вносил изменения по расходу- теперь не нарадуюсь расходом-средний 8.5-9 литров!!!!!! Думаю теперь все правильно!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых