Олег, привет. И рад бы в рай да грехи не позволяют. Пословица такая хорошая. Вчера друг в Карелию уехал, а мне хотя бы на недельку к морю сгонять да работа не пускает. Теперь до сентября. За приглашение спасибо.Привет, Александр! Я вот до сих пор пытаюсь "трясти стариной"! Собирай свои монатки и погнали. Еду в районе 10ого августа дней на 30-40 в район Грачей, Никольского, вброд через Сарму на остров. Кто-нибудь ездит в эти края?

Рыбалка и просто отдых на Ахтубе.
Отправлено 29 July 2013 - 06:09 AM
Отправлено 29 July 2013 - 08:42 AM
Привет, Олег!Привет, Александр! Я вот до сих пор пытаюсь "трясти стариной"! Собирай свои монатки и погнали. Еду в районе 10ого августа дней на 30-40 в район Грачей, Никольского, вброд через Сарму на остров. Кто-нибудь ездит в эти края?
Я езжу примерно в те края, только с другого берега, через Болхуны. Стою на протоке Чулок, напротив острова Обливной, на узком мысе между Закледи и Малой Герасимовкой. Ходил на моторе до острова Потайной, в протоку Средний Воложок (она еще Клюевская называется), очень понравилась данная протока. В будущем хочу попробовать там порыбачить. А ты, как я понимаю, на Потайной через Сарму (Грачевку) переезжаешь? Там есть броды? А через Фурсов затон, на Клюевку можно проехать? Как там места, как рыбалка?
Отправлено 02 August 2013 - 10:12 AM
Отправлено 02 August 2013 - 01:42 PM
хочу туда, но уже наобещал семье горы и море, так что.... еще блин кирюха мозг ипет с хабами, успеть бы до отьезда все сделатьЗвонил друг, отдыхает с семьей на базе в Бугре. Рыбы море - сазан, карась, щука, судак сом. Рыбы в этом году реально много, каждый день по 10-15 штук на троллинг, полные садки на донку.
Отправлено 02 August 2013 - 02:08 PM
А в чем проблема то? Поезжай с семьей- база "Поплавок", места вроде есть. (Не реклама!). Сам на базах никогда не был, но друг с семьей уже второй год туда ездит - жена, две дочери. Всем нравится. На море так не отдохнешь, это же Ахтуба - вода пресная, обмываться не надо. Не жарко, всего 32 градуса, степь еще вся зеленая. Арбузы, дыны, баранина, все есть.хочу туда, но уже наобещал семье горы и море, так что.... еще блин кирюха мозг ипет с хабами, успеть бы до отьезда все сделать
Отправлено 02 August 2013 - 02:28 PM
Отправлено 02 August 2013 - 04:16 PM
Отправлено 02 August 2013 - 06:09 PM
Бывал на сей базе разика этак 3-4. Вполне зер гуд, особенно после смены руководства администрации. Пляжик правда на той сторонге, но проблэм с доставкой нет. Рыбалка айс. Считаю одна из лучших баз.А в чем проблема то? Поезжай с семьей- база "Поплавок", места вроде есть.
Удачного отдыха
P.S. Если нужны будут фотки, пиши в личку,отправлю
9
Отправлено 02 August 2013 - 07:12 PM
В прошлый год там был и до этого 2 раза.Привет, Александр! Я вот до сих пор пытаюсь "трясти стариной"! Собирай свои монатки и погнали. Еду в районе 10ого августа дней на 30-40 в район Грачей, Никольского, вброд через Сарму на остров. Кто-нибудь ездит в эти края?
Отправлено 02 August 2013 - 08:55 PM
Отправлено 03 August 2013 - 01:44 AM
Сасыколи.Собираюсь на Ахтубу в начале сентября. Выбор стоит Сасыколи или Бугор . Что посоветуете? В том году был в Лапасе - понравилось - но лишние 200 верст((((
Отправлено 03 August 2013 - 06:03 AM
Обоснуйте. Там вроде до ахтубы долковато. Или там ериков много?Сасыколи.
Отправлено 03 August 2013 - 01:07 PM
А че в ахтубу то упираться? Там рыбаков больше чем рыбы стало. На Н В чем меньше посещаемое место тем лучше.Обоснуйте. Там вроде до ахтубы долковато. Или там ериков много?
Отправлено 03 August 2013 - 07:35 PM
Привет, Александр! Высмотрел место где ты стоишь. По воде недалеко от меня. Я стою на правом берегу Волги, км. на 1,5 выше начала Фурсы. Раньше она проточная была, замыло вход лет 8 назад. Места там были роскошные, труднодоступные, безлюдные. Броды через Сарму и Грачевку есть, но год на год не приходится, бывает, что и с трактором проезжать приходится. Если будешь там в этом году, пиши. Могу на лодке подлететь, свозить на свои места.Привет, Олег! Я езжу примерно в те края, только с другого берега, через Болхуны. Стою на протоке Чулок, напротив острова Обливной, на узком мысе между Закледи и Малой Герасимовкой. Ходил на моторе до острова Потайной, в протоку Средний Воложок (она еще Клюевская называется), очень понравилась данная протока. В будущем хочу попробовать там порыбачить. А ты, как я понимаю, на Потайной через Сарму (Грачевку) переезжаешь? Там есть броды? А через Фурсов затон, на Клюевку можно проехать? Как там места, как рыбалка?
Отправлено 03 August 2013 - 07:45 PM
Отправлено 05 August 2013 - 06:59 AM
Не, спасибо, я в этом году невыездной. Ребенок маленький, супруге тяжело одной, уехать не могу. Если только через годик.Привет, Александр! Высмотрел место где ты стоишь. По воде недалеко от меня. Я стою на правом берегу Волги, км. на 1,5 выше начала Фурсы. Раньше она проточная была, замыло вход лет 8 назад. Места там были роскошные, труднодоступные, безлюдные. Броды через Сарму и Грачевку есть, но год на год не приходится, бывает, что и с трактором проезжать приходится. Если будешь там в этом году, пиши. Могу на лодке подлететь, свозить на свои места.
Могу сказать только про отрезок до Электрика и чуть далее. Дорога нормальная, кое-где ремонты. В целом, самый плохой участок, как всегда после Борисогл######ка, его никак не объедешь. Но на больших колесах Кайрона, разбитая дорога пофиг. На Русфишинге активно обсуждается объезд по М4, через Тихую Журавку и станицы, но по моему мнению слишком большой крюк.Народ! Кто-нибудь, что-нибудь может сказать по состоянию отрезка трассы М6 Тамбов-Волгоград на текущий момент? Был там кто-нибудь в этом году?
Отправлено 05 August 2013 - 07:10 AM
В Сасыколи куда? Трехречье - слишком раскрученное место, народу тьма. Из плюсов - ерики, правда по ним к тому времени уже пройдутся как следует, Харабали под боком - рынок, магазины.Собираюсь на Ахтубу в начале сентября. Выбор стоит Сасыколи или Бугор . Что посоветуете? В том году был в Лапасе - понравилось - но лишние 200 верст((((
Бугор - близко от асфальта, база большая на самом казырном месте, хотя в этом году ловится все и много. Ерики все за асфальтом, беспонтово.
Оба места не самые удачные, имхо. Я б, забурился куда-нибудь поглубже. В Болхунах переправляешься, и на Волгу. Или вообще можно не доезжая Ахтубинска, в Пологом займище или Покровке переправится через Подстепку и на Волгу махнуть.
Отправлено 05 August 2013 - 07:22 AM
................В целом, самый плохой участок, как всегда после Борисогл######ка, его никак не объедешь. Но на больших колесах Кайрона, разбитая дорога пофиг. ..............
От Борисогл######ка до Саратова, дорога просто жесть. Насчет больших колес, если "лететь" 200 км\ч то действительно пофиг, а чуток сбросишь и ..........
Отправлено 21 August 2013 - 10:03 AM
ремонт мостов собирает большие колейки. В Рязанской области есть отвратительные участки. Всё остальное лучше чем в прежние годы.Вернулся с Селитренного два дня назад.Народ! Кто-нибудь, что-нибудь может сказать по состоянию отрезка трассы М6 Тамбов-Волгоград на текущий момент? Был там кто-нибудь в этом году?
Отправлено 21 August 2013 - 10:10 AM
Дизилист - давай отчет с фотками! Интересно! Как там в Селитренном? Где стояли, где ловили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых