Задние делфи, пробег на них около 40 тык, один комплект колодок уже сменил, замечаний нет
Тормозные диски. Выбор и замена.
Отправлено 24 August 2016 - 12:19 PM
Отправлено 25 August 2016 - 07:04 PM
Спасибо друг, с меня +, заказал диски ашика,
Отправлено 25 August 2016 - 08:31 PM
И передние и задние диски Ашика, нормуль, а вот колодок от Ашики хватило совсем на чуть! Сожрало и перед и зад чуть менее чем за 10 тыс.
Отправлено 25 August 2016 - 08:52 PM
И передние и задние диски Ашика, нормуль, а вот колодок от Ашики хватило совсем на чуть! Сожрало и перед и зад чуть менее чем за 10 тыс.
я заказал только диски, колодки HP4002 HSB новые лежат в багажнике
Отправлено 17 February 2017 - 08:41 PM
Всем доброго времени суток! Подошли к концу передние тормозные диски. Выдержали они 80 тысяч и 2 пары колодок, последние были трв.
Встал вопрос, на что менять. Почитал форум, в основном ответы людей, которые хотят сэкономить. А я хочу, чтоб хорошо тормозила.
Когда стояло все оригинальное был очень доволен, много джипов было и есть с чем сравнить. На трэйлблейзере даже пришлось ставить брембо с супортами, но и это не спасло.
Свои нынешние диски перед вторым комплектом колодок точил, и до 50% износа всё было нормально, а сейчас, педаль тормоза стала очень неэффективной, и со скорости больше 80 началось биение.
Напишите, кто ставил хорошие диски и колодки и как ощущуния. Пока остановился на трв, но еще думаю.
П.С. Вроде улучшенных суппортов на кае не встречал. Поправьте, если не прав.
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 19 February 2017 - 06:58 AM
Отправлено 17 February 2017 - 08:46 PM
Отправлено 17 February 2017 - 10:23 PM
Всем доброго времени суток! Подошли к концу передние тормозные диски. Выдержали они 80 тысяч и 2 пары колодок, последние были трв.
Встал вопрос, на что менять. Почитал форум, в основном ответы людей, которые хотят сэкономить. А я хочу, чтоб хорошо тормозила.
Когда стояло все оригинальное был очень доволен, много джипов было и есть с чем сравнить. На трэйлблейзере даже пришлось ставить брембо с супортами, но и это не спасло.
Свои нынешние диски перед вторым комплектом колодок точил, и до 50% износа всё было нормально, а сейчас, педаль тормоза стала очень неэффективной, и со скорости больше 80 началось биение.
Напишите, кто ставил хорошие диски и колодки и как ощущуния. Пока остановился на трв, но еще думаю.
А они у Вас просто стёрлись или бортик образовался? 80т.км мало для дисков. Может есть смысл проточить и покатать ещё тысяч 50?!
Отправлено 18 February 2017 - 06:19 AM
У меня уже 181т и стоят ещё родные, правда раз протачивал, было при тормозе биение.
Отправлено 18 February 2017 - 08:47 AM
А они у Вас просто стёрлись или бортик образовался? 80т.км мало для дисков. Может есть смысл проточить и покатать ещё тысяч 50?!
Износ, честно, не мерил, но бортик с миллиметр. Думаю можно и покататься, но просто хочу все новое.
У меня уже 181т и стоят ещё родные, правда раз протачивал, было при тормозе биение.
Ух ты! Вы только по трассе ездиете? Я, вроде торможу не так активно, но всё-таки машина тяжелая.
Отправлено 18 February 2017 - 09:13 AM
Если цель не как у других - экономия,то оригинал и вопросы отпадут.А так то многие ставят аналоги и выводы делают согласно своим ощущениям а они у разных людей естественно могут отличаться.
Отправлено 18 February 2017 - 09:47 AM
Износ, честно, не мерил, но бортик с миллиметр. Думаю можно и покататься, но просто хочу все новое.
Ух ты! Вы только по трассе ездиете? Я, вроде торможу не так активно, но всё-таки машина тяжелая.
Всё новое, это конечно похвально, но не забывайте про нынешнее качество запчастей. Иногда старое, лучше чем новое.
Отправлено 18 February 2017 - 02:51 PM
Дружище!!!Позволь немного отойти от темы в сторону...наверное здесь найдутся люди которые меня поймут....Если что то меняешь на машине, то складывай все что заменил в коробку (побольше)...когда полная наберется я заеду заберу...)))
Отправлено 18 February 2017 - 03:14 PM
Если цель не как у других - экономия,то оригинал и вопросы отпадут.А так то многие ставят аналоги и выводы делают
Сообщение отредактировал Kukas: 20 February 2017 - 05:48 AM
Отправлено 28 March 2017 - 06:47 PM
Отправлено 28 March 2017 - 06:57 PM
Сообщение отредактировал Тундрыч: 28 March 2017 - 07:02 PM
Отправлено 28 March 2017 - 07:08 PM
Ещё вопрос стоит ли менять колодки стояночного тормоза при замене дисков? И что выбрать оригинал или нет?
Отправлено 09 April 2017 - 08:46 PM
Отправлено 09 April 2017 - 09:35 PM
Почитай #121. Меня устроил.Пробег 152000 и пока все нормально.Колодки и перед и зад Sangsin второй комплект.Ручником не пользуюсь и зачем их менять.
Отправлено 25 May 2017 - 08:01 PM
Всем доброго времени суток! решил поменять себе тормозные диски (с колодками) начал смотреть через exist, а купил в autodoc. куда смотрел х.з. Короче выбрал Japan parts dp-s01 задние вентилируемые,а стоят не вентилируемые, обычные- хотя exist в одном месте говорит что подходят.
вопрос- у кого-нибудь стоят на 2-х литрах задние вентилируемые диски?
ну и если кому нужны задние вентилируемые могу отдать подешевле... вернуть не могу- прошло большо 2-х недель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых