прочитал всю тему про несанкционированное подключение хабов завтра буду лечить . благодарю за своевременную помощь очень похоже на мою проблему если поможет то умою официалов за неосведомлённостьТолян52 Наверное со стороны это действительно смешно, но прикинь - еще смешнее что мы друг друга понимаем. Теперь сам угораю!
Я тоже от души смеялся когда в одной из тем (на этом же форуме) читал - "У меня машина работает - ууууууууУУУУУУУУУууууууууу". А ему в ответ - "Это нормально, у товарища машина работает - рррррррРРРРРРррррРЫХ".
Прочитай ниже. Если похоже то тебе надо - ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ - Техобслуживание и ремонт - Несанкционированное подключение хабов.
- " Кайрон II, пробег 9500, механика, бензин
При разгоне и езде в натяг на скорости 75 (2300 об\мин)Появился шум в виде "шелеста" и "подлязгивания" очень похож на звук -как будто металлические, веерные грабли волокут по асфальту."
Шумы при эксплуатации (скрипы, скрежет, гул, вой, стук и т.д.)
Отправлено 12 February 2013 - 08:31 PM
Отправлено 13 February 2013 - 04:27 PM
Отправлено 13 February 2013 - 07:09 PM
каким образом клапан может выйти из строя если он герметичный и из пластмассы тогда должен бачёк омывателя расплавиться от такой бадягиНу так этот клапан как раз находится под горловиной заливки омывайки! Вот я и предположил, что возможная причина выхода из строя этого клапана и есть пролитая омывайка.
Отправлено 13 February 2013 - 08:14 PM
А я уже вот свечами занялся. Удачи.
Отправлено 14 February 2013 - 09:10 AM
И не претендую на верность моей версии. Однако такая фигня у меня началась как раз после пролива.каким образом клапан может выйти из строя если он герметичный и из пластмассы тогда должен бачёк омывателя расплавиться от такой бадяги
Отправлено 14 February 2013 - 01:16 PM
точно совпадение у меня началось через месяц после покупки омывайку не лил видимо сай девайс от недороботкиИ не претендую на верность моей версии. Однако такая фигня у меня началась как раз после пролива.
Отправлено 14 February 2013 - 01:24 PM
напишу обезательно клапана заказал через exsist будут через неделю помыкался по нашим тайотавским магазинам токого рода деталий у них и не когда и небыло судя по их выражениям лиц . что у тебя со свечами ?Салам зема! Рад Костя что смог помочь, ты только не забудь написать сюда как решился твой вопрос.
А я уже вот свечами занялся. Удачи.
Отправлено 14 February 2013 - 02:51 PM
Отправлено 15 February 2013 - 08:06 PM
заказал через exsist.ru заказ должен в среду прибыть цена 700 тенге за пару . номер детали 85321-26020 фирмы тайота . Талгат у тебя машина тоже такой глюк поймала ? какой у тебя пробег ? пиши в личку я тебя в друзья добавилТ-а-а-к! А вот теперь земляк поподробней пожалуйста. - как заказал, где заказал, в общем - "номера, пароли, явки". А то у меня один в один та же история с той лишь разницей - "знаем такое дело, но на виг никому они не нужны и их нет" (надеюсь не флудим, вроде пока по теме едем). А свечи с завода бюджетные Bosh стоят, откатаю до ТО-0 и поставлю получше - NGK.
Отправлено 22 July 2013 - 09:42 AM
Отправлено 22 July 2013 - 11:09 AM
Отправлено 16 October 2013 - 07:35 PM
Отправлено 16 October 2013 - 08:07 PM
Каждое утро сталкиваюсь. Скрежет справа сзади. Звук издают тормозные колодки. Задние тормозные диски не оригинальные, чего стоит - не помню, брал в кореане. Проверяется просто: на сухой тормозной диск брызгается вода, и вуаля - звука нет. Этот трабл проходит сам после 2-3 торможений или после 50 м езды. Появляется после 6-8 часов стоянки. Думаю заменить задние тормозные диски. Кстати, по утрам на них визуально виден налет ржавчины, чего нет на передних.доброго времени суток . устал боротся с проблемой скрежета , менеджерам весь мозг вынес проблема в следуещем скрежет появляется при низких температурах . летом такой проблемы ненаблюдал . что было сделано 1 вскрытие моста осмотр дифа с заменой масла результатов ноль скрежет остался . грешили на ручник свели калодки не помогло . кардан шприцованный . что характерно скрежет появляется когда едеш по неровной дороге , но невсегда бывает утром и вечером появляется после стоянки , в течении дня пока ездиш нету . может кто сталкивался с похожей проблемой отзовитесь .
Сообщение отредактировал mcaxs: 16 October 2013 - 08:08 PM
Отправлено 17 October 2013 - 05:43 AM
Отправлено 17 October 2013 - 06:07 AM
Хрень эта появилась сразу после замены тормозных дисков. Следовательно, они и виноваты. Пробовал менять тормозные колодки с бОльшей жесткостью - еще хуже, звук громче, пропадает дольше. Направляющие суппортов смазаны (которые под гофрой). Попробую поменять диски.по описаниям похоже также пропадает через 50 метров отсюда вопрос почему вообще появляется ? почему только на холодную ? почему по неровной дороге ?почему только с одной стороны и причём не оригинальные диски . а если симтому наши похожи значит не разводятся колодки опять же вопрос как вылечить чтоб-не ждать 2-3тысяч нажатий
У вас тоже не оригинал стоит?
Отправлено 17 October 2013 - 06:48 AM
машина новая пробег 6000 т брал с салона . скрежет появляется исключительно при понижении температурыХрень эта появилась сразу после замены тормозных дисков. Следовательно, они и виноваты. Пробовал менять тормозные колодки с бОльшей жесткостью - еще хуже, звук громче, пропадает дольше. Направляющие суппортов смазаны (которые под гофрой). Попробую поменять диски.
У вас тоже не оригинал стоит?
Отправлено 11 December 2013 - 08:34 AM
Сегодня с утра -19 прогрелся поехал, набираю скорость переключаюсь на четвертую то же самое только еще сильней так как скорость было 80 и более, и при переходе на нейтраль то же самое, включаю третью все тихо,при снижении звук пропадал и при отпускании педали газа тоже стихал потихоньку. Подумал на бензин, заправился на Лукойле, что на МКАДЕ в Ивановском. Даже не знаю что это может быть. Подожду оттепели, обещают у пятнице.
Отправлено 11 December 2013 - 07:28 PM
В общем приехал с работы и понял что трясет не только кузов ,но и на руль отдает. Вибрация начинается практически сразу с момента движения, но особеннотсильно проявляется при скорости около 60-ти и четвертой передаче. На 80-ти аж стекло на левой передней двери начинает трясти. Т. Е. источник вибрации где- то левая сторона либо середина либо самый перед. Что бы этот могло быть? И куда смотреть. Для начала попробовать на балансировку сьездить?После резкого похолодания заметил следующую странность, при наборе скорости и переключении на 4-ю передачу обороты резко и падали до 1500 и поднимались неохотно, при включении обратно на третью все в норме, решил что холодно и не насиловал движок. Вечером поехал с работы и заметил на четвертой передаче странный звук похожий на вибрацию, как у вертолета от винтов, но при этом ничего не трясет.
Сегодня с утра -19 прогрелся поехал, набираю скорость переключаюсь на четвертую то же самое только еще сильней так как скорость было 80 и более, и при переходе на нейтраль то же самое, включаю третью все тихо,при снижении звук пропадал и при отпускании педали газа тоже стихал потихоньку. Подумал на бензин, заправился на Лукойле, что на МКАДЕ в Ивановском. Даже не знаю что это может быть. Подожду оттепели, обещают у пятнице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых