У меня один сверчок ) - рычаг АКПП об пластмассу в положении D трется
Шумы при эксплуатации (скрипы, скрежет, гул, вой, стук и т.д.)
Отправлено 19 May 2015 - 10:53 AM
Отправлено 19 May 2015 - 10:56 AM
у аккума этого.
Отправлено 19 May 2015 - 01:27 PM
Просто большой объем дольше заполняется воздухом и при переходном режиме он (вакуум) просто не успевает уйти.Какой у него принцип работы?у аккума этого.
Только вот хабы будут очень долго включаться.
Отправлено 19 May 2015 - 01:44 PM
Отправлено 20 May 2015 - 06:58 AM
Всем доброе утро. Вчера обнаружил, что при подключении передка, при вывернутых колесах сначала появляется металлический скрежет, потом щелчок и привод подключается. Когда колеса стоят ровно, такого не происходит. Скажите пожалуйста так и должно быть или нет?
Отправлено 20 May 2015 - 07:05 AM
Всем доброе утро. Вчера обнаружил, что при подключении передка, при вывернутых колесах сначала появляется металлический скрежет, потом щелчок и привод подключается. Когда колеса стоят ровно, такого не происходит. Скажите пожалуйста так и должно быть или нет?
Кратковременные шумы и толчки при подключении ПП допустимы.
Отправлено 20 May 2015 - 07:12 AM
Едь и меняй, только пусть еще помпу посмотрят, у меня ролик вращения помпы ходуном ходил и был мелкий стук.понаблюдал я за натяжителем, ходит ходуном, такого раньше не было... =(
Отправлено 20 May 2015 - 08:05 AM
С подключением хабов проблем нет.
Отправлено 20 May 2015 - 08:18 AM
Шум кончающейся помпы очень похож на шум вытянувшейся или не натянутой цепи, я себе голову сломал пока не допер что это помпа шумит.
Отправлено 20 May 2015 - 03:51 PM
Кратковременные шумы и толчки при подключении ПП допустимы.
Спасибо большое, Вы меня успокоили. А то честно думал хана передку.
Отправлено 25 May 2015 - 12:08 PM
Парни,подскажите как решить проблему: скрипит левая передняя дверь при открытии-закрытии. Подтянул петли,густо смазали их графитовой смазкой.Всё равно скрипит.Недавно был у ОД по поводы замены заднего бампера,рассказал им об этом,но,как обычно, они ничего не услышали,а просто также всё подтянули и всё.Скрип остался. Может у кого-то было что-то похожее?Как победили скрип этот?
Отправлено 26 May 2015 - 03:06 AM
Парни,подскажите как решить проблему: скрипит левая передняя дверь при открытии-закрытии. Подтянул петли,густо смазали их графитовой смазкой.Всё равно скрипит.Недавно был у ОД по поводы замены заднего бампера,рассказал им об этом,но,как обычно, они ничего не услышали,а просто также всё подтянули и всё.Скрип остался. Может у кого-то было что-то похожее?Как победили скрип этот?
Андрей, на моей каждые два года приходится мазать пластиковый ограничитель открытия двери. Мажу силиконовой густой смазкой для пластиков.
Отправлено 26 May 2015 - 05:56 AM
Андрей, на моей каждые два года приходится мазать пластиковый ограничитель открытия двери. Мажу силиконовой густой смазкой для пластиков.
А если и это плохо помогает, то надо аэрозолем прямо во входное отверстие.
Отправлено 01 June 2015 - 10:30 PM
Всем привет у меня при заводке хоть на холодную хоть на горячий двиг. свистит ремень
поменял на новый ситуатция не меняется свист остался может в другом проблема
он с роликов не слазит натяжка вроде нормальная цел
ПОЧЕМУ СВИСТИТ
Отправлено 02 June 2015 - 12:59 AM
разверни его на 180 градусов,почисть все дорожки,обезжирь
а когда последний раз продувались и мылись сами ролики?никогда,а когда в них последний раз набивалась смазка ?наверное то же .......
Сообщение отредактировал шао: 02 June 2015 - 01:01 AM
Отправлено 02 June 2015 - 08:02 AM
А как в ролики смазку набить?Там пресс масленка или ...Просто у меня бензинка и какой-торолик поскрипывает.Вроде кондея.Как его смазать?разверни его на 180 градусов,почисть все дорожки,обезжирь
а когда последний раз продувались и мылись сами ролики?никогда,а когда в них последний раз набивалась смазка ?наверное то же .......
Отправлено 12 June 2015 - 11:15 AM
Друзья, подскажите, появился периодический зумм на ходу. Вариант: произвольное подключение хабов. Как проверить вакуумные клапана, где они находятся (знаю только один-около аккумулятора), как правильно снять, чтобы не сломать и какой номер этой запчасти для заказа нового?
Спасибо.
Отправлено 12 June 2015 - 11:58 AM
Друзья, подскажите, появился периодический зумм на ходу. Вариант: произвольное подключение хабов. Как проверить вакуумные клапана, где они находятся (знаю только один-около аккумулятора), как правильно снять, чтобы не сломать и какой номер этой запчасти для заказа нового?
Спасибо.
http://kyron-clan.ru...ключение-хабов/ Здесь все есть про хабы и про ремонт. Удачи.
Отправлено 15 June 2015 - 08:42 AM
В крайнюю поездку "на дальняк" столкнулся с непонятыми звуками.
Выражаются они в виде дребезжания или металлического треска хорошо слышен при открытых окнах. Случается чаще всего при работе "в натяг", как правило при преодолевании подъемов. Причем если газ слегка приотпустить, т.е. снять "натяг" - посторонний звук моментально пропадает, после кратковременного снятия можно смело давить на педальку.
Что это может быть? Может выжимной шалит?
В каком направлении искать неисправность?
Отправлено 15 June 2015 - 11:03 AM
Что это может быть? Может выжимной шалит?
В каком направлении искать неисправность?
Вангую... Хабы пытаются подключиться, см ссылку прям над своим постом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых