...Закрутил гайки по гроверам, по старинке, а то эти новомодные, вроде "самоконтрящиея" не держатся нифига. Речь о подушках под двигателем.
Аналогично.
Отправлено 04 October 2014 - 03:03 PM
...Закрутил гайки по гроверам, по старинке, а то эти новомодные, вроде "самоконтрящиея" не держатся нифига. Речь о подушках под двигателем.
Отправлено 08 October 2014 - 12:42 PM
Отправлено 12 August 2015 - 11:45 AM
правую подушку подтягивал с год назад, там одна гайка была утеряна. левую потрогал, всё ок, не стал откручивать и ставить на гровер. Зря.
Вчера заглянул, а левая уже открутилась полностью, шпильки вышли из отверстий и подушка сдвинулась ближе к середине машины. Приподнял двигатель домкратом, зазор появился, и ничем не подлезть чтобы подпихнуть подушку обратно на её место. Тогда решил отсоединить подушку полностью от двигателя, сверху, и вначале закрепить её отдельно к раме, а потом опустить на неё двигатель. Но не хватило размера удлинителей из набора, вороток при вращении касается плюсовой клеммы.. Сегодня купил еще один длинный удлинитель, буду пробовать открутить..
Отправлено 23 August 2015 - 12:39 AM
есть где картинка этих болтов/шпилек/подушек где их искать?
Отправлено 23 August 2015 - 08:51 AM
Это касается дизельного мотора, а у Вас на бензиновом немного иначе.есть где картинка этих болтов/шпилек/подушек где их искать?
Отправлено 23 August 2015 - 11:07 AM
Отправлено 30 September 2015 - 06:42 PM
есть где картинка этих болтов/шпилек/подушек где их искать?
Тоже не пойму, нигде фоток нету. Может кто ни будь показать на фото или на картинке? Буду премного благодарен.
Отправлено 01 October 2015 - 07:03 PM
Тоже не пойму, нигде фоток нету. Может кто ни будь показать на фото или на картинке? Буду премного благодарен.
снизу правую подушку с болтами видно из ямы ,а вот левая?ну надо по гиморойничать,сверху нашел подушку и смотри ее снизу,я сегодня датчик каленвала искал ,вот эта была картина маслом
Отправлено 01 October 2015 - 07:45 PM
Да уж. Место не удобное. Я туда провод от сиги повесил, для контроля запуска двигателя.
Отправлено 01 October 2015 - 09:49 PM
снизу правую подушку с болтами видно из ямы ,а вот левая?ну надо по гиморойничать,сверху нашел подушку и смотри ее снизу
Защиту двигуна снимать однозначно???
Отправлено 02 October 2015 - 07:44 AM
защиту надо снимать. Когда менял масло в переднем мосту, эти гайки подушки с правой стороны закрутил самоконтрящимися. Одной гайки не было, а другая наполовину открученная была. С левой стороны смотрел-смотрел никаких гаек не увидел, подумал про себя, наверно там другая конструкция(успокоил себя называется). А нет оказывается, они там всё-таки есть. Теперь задача найти их. Хорошая машина, не даёт скучать ни одного дня.Защиту двигуна снимать однозначно???
Отправлено 02 October 2015 - 08:03 AM
Хорошая машина, не даёт скучать ни одного дня.
лучше и не скажешь... дня не проходит чтобы о ней не думал...
Отправлено 03 October 2015 - 09:54 AM
кто-нибудь менял заднюю подушку двигателя на которой лежит раздатка, для тех кто "в теме" под которую как раз подкладывается пластина для избавления от вибрации после лифта подвески???? деталь под номером 12.
Отправлено 05 October 2015 - 05:00 PM
Что никто не понял про что спрашивается, или у меня одного она надрываться начала?
Отправлено 06 October 2015 - 07:20 AM
Так-то я менял где-то на двустах тыщах, оторвалась. А в чем вопрос? Стоит недорого,поменять сможет пятиклассник.
Отправлено 06 October 2015 - 12:25 PM
просто интересно стало на каком пробеге кто менял, у меня сейчас 110 000 и подушка эта начала потихоньку надрываться.....
Отправлено 20 December 2015 - 02:53 PM
Сообщение отредактировал Андрей2465: 20 December 2015 - 02:56 PM
Отправлено 20 December 2015 - 03:11 PM
у меня такие же,вибраций вроде нет-по крайней мере не ощущаю
Отправлено 20 December 2015 - 04:53 PM
Не в подушках дело
Отправлено 20 December 2015 - 06:59 PM
а в чем?Не в подушках дело
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых