←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Подушка (кронштейны) двигателя

Фотография wingle1961 wingle1961 20 Dec 2015

сли хотите знать то и по подробнее в каких режимах когда появляется неисправность . Все ощущения дотошно, Что на машине делалось недавно . Когда началось ну и так далее. Остальное гадание на кофейной гуще.

Ответить

Фотография Псих Псих 20 Dec 2015

на сервисах много чево предлагают поменять..могут и только что мененые форсы поменять или компрессию приговорить изза неоригинального фильтра

..нужно держать ухо востро..к ним заезжать со скрипом на исправной машине это беда..все что нормально работает сломают..

А ЧТО СТРЯСЛОСЬ С НЕЙ?

Ответить

Фотография Андрей2465 Андрей2465 20 Dec 2015

на сервисах много чево предлагают поменять..могут и только что мененые форсы поменять или компрессию приговорить изза неоригинального фильтра
..нужно держать ухо востро..к ним заезжать со скрипом на исправной машине это беда..все что нормально работает сломают..
 А ЧТО СТРЯСЛОСЬ С НЕЙ?

был сейчас в гараже менял масло, снимал защиту и обратил внимание что она чуть чуть трется о балку по середине, положил резиновую полоску в это место . все пропала вибрация...
Ответить

Была вибрация при 1.7-2.5 оборотах, потом попадала...
Ответить

Видимо разговор идет про заднюю?

Ответить

Что заднюю?)
Ответить

Диалог глухого и немого.

Ответить

Фотография Псих Псих 20 Dec 2015

я так понял что у тя защита задевала..

и изза этой фигни ты тему завел???

здесь уже есть темы про фрекен бок и про жужжание в ее ушах

Ответить

я так понял что у тя защита задевала..
и изза этой фигни ты тему завел???
здесь уже есть темы про фрекен бок и про жужжание в ее ушах

тему завёл про подушки двигателя и ссылку на фото. Что люди подсказал в каком они состоянии.

Диалог глухого и немого.

я просто не понял и переспросил...
Ответить

Что до сих пор не понял?

Ответить

Фотография Олег03 Олег03 21 Dec 2015

Всем привет был на диагностике сказали что нужно менять подушки двигателя. Я их посмотрел с виду нормальные только смущает расстояние пластины... Фото вставлять не умею так что кидаю ссылку из нашей группы в вк http://vk.com/wall-16742416_14561.

Предупреждение за повтор темы. Пользуйтесь поиском.

Темы объединены.

Ответить

Фотография Aman4 Aman4 05 Sep 2016

не подскажете какой длины нужно брать болты на м8(закрепить подушки на 4 шт) , а то глянул у меня их нет вообще , машину только купил

Сообщение отредактировал Aman4: 05 September 2016 - 02:10 PM
Ответить

Фотография Aman4 Aman4 08 Sep 2016

928840800D

Интересует болты(их длина) на крепление подушки под гайку

Ответить

Фотография Земляк НН Земляк НН 08 Sep 2016

резьба м 8 длина болта 2-2,5 см будет достаточно. Не мешало бы применить еще фиксатор резьбы.

Сообщение отредактировал Земляк НН: 08 September 2016 - 03:13 PM
Ответить

Фотография Aman4 Aman4 09 Sep 2016

резьба м 8 длина болта 2-2,5 см будет достаточно. Не мешало бы применить еще фиксатор резьб

Спасибо Иван

Ответить

Фотография Aman4 Aman4 13 Sep 2016

на выходных поставил болты(гемор еще тот) , вибрация пропала, очень рад

Ответить

Фотография Sерж Sерж 03 Apr 2017

Всем привет. Вчера при прогреве машины началась безумно сильная вибрация( вибрация и до этого тоже была, но не на столько что машина ходила ходуном). Открыл капот и просто аху...л, двигатель так колбасило что я боялся что его вообще оторвет. На саляре которая была залита проехал км 400 и другую не заливал. Вообщем рискнул и проехал по своим делам.Такой сильный расколбас пропал. Но вибрация стала значительно сильнее чем была ранее( ручка мкпп трясется, руль тоже вибрирует, даже самого как пудинг трясет)

подскажите, это дело в подушках двигателя ?

Ответить

Фотография Eclat Eclat 07 Oct 2017

Добрый день. Сегодня утром прыгнул на кочке, ударился защитой и порвал кронштейн левой опоры двигателя.

Деталь в общем то не дорогая, уже заказал, но вот вопрос Как ее теперь менять?

Сверху мне кажется вообще не подлезть, а снизу такое ощущение что чуть ли не мост снимать нужно.

Кто сталкивался с этим, и как вышли из этой ситуёвины?

Дизель 2.0 евро3, механика

Предупреждение за повтор темы. Объединено

Сообщение отредактировал Олег03: 08 October 2017 - 04:02 PM
Ответить

Фотография СЕРГЕЙ1981 СЕРГЕЙ1981 25 Jan 2018

У меня сильно трясёт двигатель при запуске . Подушки с виду целые, но для профилактики думаю сменить.

Ответить

Фотография Kiriamba Kiriamba 01 Apr 2019

Всем доброго.подскажите, на холостом появляется расколбас.в салоне трясет.как определить опора или нет?
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте