←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Подушка (кронштейны) двигателя

Фотография Uygur Uygur 04 Oct 2014

...Закрутил гайки по гроверам, по старинке, а то эти новомодные, вроде "самоконтрящиея" не держатся нифига. Речь о подушках под двигателем.

Аналогично.
Ответить

Фотография PaintBallMan PaintBallMan 08 Oct 2014

надо посмотреть ....
Ответить

Фотография noexajiu noexajiu 12 Aug 2015

правую подушку подтягивал с год назад, там одна гайка была утеряна. левую потрогал, всё ок, не стал откручивать и ставить на гровер. Зря.

Вчера заглянул, а левая уже открутилась полностью, шпильки вышли из отверстий и подушка сдвинулась ближе к середине машины. Приподнял двигатель домкратом, зазор появился, и ничем не подлезть чтобы подпихнуть подушку обратно на её место. Тогда решил отсоединить подушку полностью от двигателя, сверху, и вначале закрепить её отдельно к раме, а потом опустить на неё двигатель. Но не хватило размера удлинителей из набора, вороток при вращении касается плюсовой клеммы.. Сегодня купил еще один длинный удлинитель, буду пробовать открутить..

Ответить

Фотография Vedmak Vedmak 23 Aug 2015

есть где картинка этих болтов/шпилек/подушек где их искать? 

Ответить

Фотография Kukas Kukas 23 Aug 2015

Это касается дизельного мотора, а у Вас на бензиновом немного иначе.
Ответить

Фотография AnRee AnRee 23 Aug 2015

Если кто ткнет носом где оно, было бы замечательно, надо у себя проинспектировать.
Ответить

Фотография nalimych nalimych 30 Sep 2015

Тоже не пойму, нигде фоток нету. Может кто ни будь показать на фото или на картинке? Буду премного благодарен.

Ответить

Фотография шао шао 01 Oct 2015

Тоже не пойму, нигде фоток нету. Может кто ни будь показать на фото или на картинке? Буду премного благодарен.

снизу правую  подушку с болтами видно из ямы  ,а вот левая?ну надо по гиморойничать,сверху нашел подушку и смотри ее снизу,я сегодня датчик каленвала искал  ,вот эта была картина маслом

Ответить

Фотография Петро555 Петро555 01 Oct 2015

Да уж. Место не удобное. Я туда провод от сиги повесил, для контроля запуска двигателя.

Ответить

Фотография Denis58 Denis58 01 Oct 2015

снизу правую  подушку с болтами видно из ямы  ,а вот левая?ну надо по гиморойничать,сверху нашел подушку и смотри ее снизу

Защиту двигуна снимать однозначно??? :unknw:

Ответить

Фотография Yalichiki Yalichiki 02 Oct 2015

Защиту двигуна снимать однозначно??? :unknw:

защиту надо снимать. Когда менял масло в переднем мосту, эти гайки подушки с правой стороны закрутил самоконтрящимися. Одной гайки не было, а другая наполовину открученная была. С левой стороны смотрел-смотрел никаких гаек не увидел, подумал про себя, наверно там другая конструкция(успокоил себя называется). А нет оказывается, они там всё-таки есть. Теперь задача найти их. Хорошая машина, не даёт скучать ни одного дня.
Ответить

Фотография Denis58 Denis58 02 Oct 2015

Хорошая машина, не даёт скучать ни одного дня.

лучше и не скажешь... дня не проходит чтобы о ней не думал... :dolf_ru_936:

Ответить

Фотография Ллирик Ллирик 03 Oct 2015

кто-нибудь менял заднюю подушку двигателя на которой лежит раздатка, для тех кто "в теме" под которую как раз подкладывается пластина для избавления от вибрации после лифта подвески???? деталь под номером 12.00002197.gif?s=C-491&k=563e5cc0baf0e77cf

Ответить

Фотография Ллирик Ллирик 05 Oct 2015

Что никто не понял про что спрашивается, или у меня одного она надрываться начала?

Ответить

Фотография volga3110 volga3110 06 Oct 2015

Так-то я менял где-то на двустах тыщах, оторвалась. А в чем вопрос? Стоит недорого,поменять сможет пятиклассник.

Ответить

Фотография Ллирик Ллирик 06 Oct 2015

просто интересно стало на каком пробеге кто менял, у меня сейчас 110 000 и подушка эта начала потихоньку надрываться.....

Ответить

Фотография Андрей2465 Андрей2465 20 Dec 2015

Всем привет был на диагностике сказали что нужно менять подушки двигателя. Я их посмотрел с виду нормальные только смущает расстояние пластины... Фото вставлять не умею так что кидаю ссылку из нашей группы в вк http://vk.com/wall-16742416_14561.
Сообщение отредактировал Андрей2465: 20 December 2015 - 02:56 PM
Ответить

Фотография Хомяк Хомяк 20 Dec 2015

у меня такие же,вибраций вроде нет-по крайней мере не ощущаю

Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 20 Dec 2015

Не в подушках дело

Ответить

Фотография Андрей2465 Андрей2465 20 Dec 2015

Не в подушках дело

а в чем?
Ответить