←  Кайрон клан в регионах

Форум Кайрон клана

»

Иваново

Фотография slm1951 slm1951 16 Jan 2012

Хорошо,если что по цене я его еще раз спрошу.Может нам обьединить заказ и возможно дешевле будет доставка?Или не стоит из-за 200-300руб?Короче,я отпишусь как получу от него условия.
Ответить

Фотография iLyich37 iLyich37 16 Jan 2012

Испытал вчера проходимость кайрона - прет как танк на пониженной в горку, по снегу глубиной 30 см с привязанным сзади на галстуке ниссаном кашкаем (переднеприводным)
Ответить

Фотография elk61 elk61 16 Jan 2012

Хорошо,если что по цене я его еще раз спрошу.Может нам обьединить заказ и возможно дешевле будет доставка?Или не стоит из-за 200-300руб?Короче,я отпишусь как получу от него условия.

Давй попробуем обьединить заказ, я ему тоже позвоню
Ответить

Вобщем я ему позвонил, паспортные данные являются реквизитами для блиц перевода в сбербанке, выдают чек на чеке номер, который по аське ему надо сообщить, он не против организовать двойную поставку, цена возрасла до 13200 + доставка если что звони 9158256798 это мой тел.
Ответить

Фотография Mozgoved Mozgoved 16 Jan 2012

Посмотрел в экзисте - "Протекс" пропал из продажи. Есть как альтернатива - МОТОДОР
2мм - http://www.exist.ru/...505080B4&sr=102 - 3000рублей
3 мм - http://www.exist.ru/...520080B4&sr=102 - 4000 рублей
Разница в цене 1000р. Есть ли смысл переплачивать и брать потолще?

Только что был в Экзисте - Протекс есть обе части 1500+1300 р. Только защита картера двигателя видна в общем каталоге, а защита коробки не видна, но ищется по номеру. Менеджеры "в курсе". В наличии было 24 штуки.
Ответить

Вобщем я ему позвонил, паспортные данные являются реквизитами для блиц перевода в сбербанке, выдают чек на чеке номер, который по аське ему надо сообщить, он не против организовать двойную поставку, цена возрасла до 13200 + доставка если что звони 9158256798 это мой тел.

щас посмотрел что за деловые линии в Иваново есть http://www.dellin.ru/cities/?cho
Ответить

Фотография iLyich37 iLyich37 16 Jan 2012

щас посмотрел что за деловые линии в Иваново есть http://www.dellin.ru/cities/?cho

Контора проверенная, они мне осуществляли доставку 4 зимних колес из интернет магазина их Питера - шло 3-4 дня, взяли 450 рублей.

Только что был в Экзисте - Протекс есть обе части 1500+1300 р. Только защита картера двигателя видна в общем каталоге, а защита коробки не видна, но ищется по номеру. Менеджеры "в курсе". В наличии было 24 штуки.

Антон, спасибо, надо будет тогда подсуетиться.
Ответить

Фотография slm1951 slm1951 18 Jan 2012

Большое спасибо iLyich37 за ссылку 13января 2012г на счет Exist.ru.Несколько раз за год проходил по Советской и не знал,что у нас в Иваново есть этот интернет-магазин.Вчера зарегистрировался,познакомился с менеджером.Пондравилось,все вежливо,есть каталог оригиналов...
Ивановцы!Кто думает поставить на Кайрон бортовой компьютер?Отзовитесь!Что это такое и с чем его едят.Мне ,только что пересевшего с сотового телефона на ноутбук тяжело понять на форуме всякие там термины,вроде "протокол".Для меня протокол-это когда нарушил ПДД.Вообщем отзовитесь кто поставил этот агрегат.
Ответить

Фотография elk61 elk61 18 Jan 2012

Большое спасибо iLyich37 за ссылку 13января 2012г на счет Exist.ru.Несколько раз за год проходил по Советской и не знал,что у нас в Иваново есть этот интернет-магазин.Вчера зарегистрировался,познакомился с менеджером.Пондравилось,все вежливо,есть каталог оригиналов...
Ивановцы!Кто думает поставить на Кайрон бортовой компьютер?Отзовитесь!Что это такое и с чем его едят.Мне ,только что пересевшего с сотового телефона на ноутбук тяжело понять на форуме всякие там термины,вроде "протокол".Для меня протокол-это когда нарушил ПДД.Вообщем отзовитесь кто поставил этот агрегат.

У меня стоял на Волге 3110. Кроме как контроля расхода топлива и сброса ошибок компьютера плюсов я в нем больше ненашол. На Кайрон ставить не буду, почитай тут http://kyron-clan.ru...indpost&p=13055
Ответить

Спасибо,буду думать.Евгений!Что то молчит Вася с порогами.Вчера утром выслал деньги,обещал отписаться и на эл.почту выслать номер накладной.А может быть еще и рано?
Ответить

Фотография elk61 elk61 18 Jan 2012

Спасибо,буду думать.Евгений!Что то молчит Вася с порогами.Вчера утром выслал деньги,обещал отписаться и на эл.почту выслать номер накладной.А может быть еще и рано?

Позвоните ему на сотик
Exist.ru магазин хорош на цены просто вау как у дилеров
Ответить

А где дешевле?Просто в свое время имел дело с магазинами масел,тосола,запчастей,да и сейчас знаю многих особенно по "Волге" и "газель".Возят одно туфло,но зато каждый говорит,что берет прямо с завода.Раз водяру продают паленую уже годами и никаких мер не принимают,то что говорить уж про запчасть.Китай везде руку запустил,снаружи красиво,а внутри пустота.
Ответить

Фотография slm1951 slm1951 20 Jan 2012

Женя,Воронеж сообщил,что пороги отправлены фирмой "Деловые линии",сообщили номер накладной.Так что все нормально.
Ответить

Фотография muksun muksun 20 Jan 2012

Всем привет! Есть такой вопрос, ставил ли кто нибудь предпусковой подогреватель на дизель и стоит ли это делать в наших условиях?
Ответить

Фотография Mozgoved Mozgoved 20 Jan 2012

Всем привет! Есть такой вопрос, ставил ли кто нибудь предпусковой подогреватель на дизель и стоит ли это делать в наших условиях?

Ставить стоит! И стоит это определенных денег начиная от 16000(русский)+10000 установка в несезон и до 40000(вебаста)+20000 установка в сезон - это за автономные. Если есть частный дом, гараж или живете на 1 этаже, то можно поставить электрический на 220в. цена вопроса от 1500р + от 500р за установку.
Ответить

Фотография muksun muksun 20 Jan 2012

Ставить стоит! И стоит это определенных денег начиная от 16000(русский)+10000 установка в несезон и до 40000(вебаста)+20000 установка в сезон - это за автономные. Если есть частный дом, гараж или живете на 1 этаже, то можно поставить электрический на 220в. цена вопроса от 1500р + от 500р за установку.

Спасибо за ответ, возможно к следующему сезону, что нибудь решу. Дело даже не в цене, просто по опыту знаю, что в Вебасто не долго держатся насосы ( а стоят они не дёшево ), а вот Бинаром сталкиваться не приходилось.
Ответить

Фотография Mozgoved Mozgoved 20 Jan 2012

Спасибо за ответ

Как подвох подвоху - Пожалуйста
Ответить

В том году хотел поставить Вебасто,подьехал на Саранскую к ОД,сказали нет вопросов-56тыс.руб.Почитавши ивановскую прессу,нашел фирму,которая занимается этим делом.Она находится на 12Сосневской (сзади Искожа).Обратившись к ним цена за комплект с установкой составила 35тыс.Цена зависит от нескольких модификаций-можешь программировать по дате,по времени,можешь пускать с брелка на расстоянии до 100м(?).Говорю им,если установлю у Вас ,то меня снимут с гарантии.Они мне ответили,что не снимут,потому что у них все лицензии и сертификаты на установку (Головная фирма где-то в Ярославле).Ответили,что наши дилеры все равно сами не делают,а отвозят машину на установку им,а разницу в цене-себе в карман.Менеджер показал свою КИА "Сорента",стоящую на улице-все сделано компактно.
Жена нашла в интернете какую-то установку.Название точно не помню,Она от 220вольт,мне в принципе нужна такая,потому что в гараже есть 220в.Обратился к ОД-такую не ставят,нет ТУ.Обратился в МЕГА-ВАТТ у рынка-тоже не ставят.В форуме есть самоделки,а хотелось что-то более надежное.
Ответить

Забыл сообщить!Консультировался по Вебасто.Специ сказали,что нужно хороший аккумулятор и обязательно в день ездить не менее 45мин,чтобы аккумулятор зарядился,иначе понадобится прикуриватель.Если уж ставить Вебасто,все равно дорого,я бы купил на Сарментовой,где продают аккумуляторы, установку,которая ставится в багажное отделение и заряжается от прикуривателя.Если аккумулятор "сдох",вынимаешь ее,соединяешь с клеммами аккумулятора и заводишь машину.Они тоже разные 0т 3,5тысруб до 7тыс.руб.Установка имеет свой аккумулятор по новым технологиям,правда через определенное время его тоже нужно менять на новый(в продаже есть).
Ответить

Фотография Mozgoved Mozgoved 21 Jan 2012

В том году хотел поставить Вебасто,подьехал на Саранскую к ОД,сказали нет вопросов-56тыс.руб.Почитавши ивановскую прессу,нашел фирму,которая занимается этим делом.Она находится на 12Сосневской (сзади Искожа).Обратившись к ним цена за комплект с установкой составила 35тыс.Цена зависит от нескольких модификаций-можешь программировать по дате,по времени,можешь пускать с брелка на расстоянии до 100м(?).Говорю им,если установлю у Вас ,то меня снимут с гарантии.Они мне ответили,что не снимут,потому что у них все лицензии и сертификаты на установку (Головная фирма где-то в Ярославле).Ответили,что наши дилеры все равно сами не делают,а отвозят машину на установку им,а разницу в цене-себе в карман.Менеджер показал свою КИА "Сорента",стоящую на улице-все сделано компактно.
Жена нашла в интернете какую-то установку.Название точно не помню,Она от 220вольт,мне в принципе нужна такая,потому что в гараже есть 220в.Обратился к ОД-такую не ставят,нет ТУ.Обратился в МЕГА-ВАТТ у рынка-тоже не ставят.В форуме есть самоделки,а хотелось что-то более надежное.

Если это тот сервис про который я думаю(хозяин Михаил- знатный джипер, охотник) то ставили они там не Вебасту, а Эберсперхер - она несколько дешевле Вебасты. В базовом комплекте идет только салонный пультик с таймером запуска. Радио пульт, а тем более GSM управление стоит нереальных денег http://eberspacher.tiu.ru/
Аккумулятор действительно сильно разряжается но не настолько, что бы это было поводом отказаться от предпускового подогревателя. Обычно стоит защита - при низком заряде предпусковой подогрев не запустится.

Подогрев на 220В ставится самостоятельно за 1 час с перекурами.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте