Педаль сцепления
Отправлено 22 October 2010 - 04:46 PM
Отправлено 06 November 2010 - 02:59 PM
Отправлено 11 February 2011 - 09:41 AM
Сначало поставил шайбу тонкую из тексталита, работало недолго. Потом вставил "зубочистку" кусок и работает уже год. Куда вставить, надо пошатать педаль рукой и посмотреть что гремит.
Отправлено 11 February 2011 - 10:02 AM
Это у всехУ меня тоже такая проблема, стуки при быстром отжиме или прокачке сцепления. ОД сказали что стучит у всех так как сцепление у нас гидравлическое, а они все стучат если быстро качать. И кстати тоже бывает вторую скорость хоть молотом забивай ( ноя связывал это с маленькими оборотами поэтому думал плохо включалась) А теперь уж и не знаю?
Отправлено 11 February 2011 - 10:12 AM
Отправлено 29 June 2011 - 08:37 PM
Отправлено 07 July 2011 - 03:59 PM
Утром, после запуска, отпустил педаль сцепления, а она не вернулась в исходное состояние. При повторных нажатиях, ее ход составлял от полностью выжатого положения до среднего между исходным. Подавил по ней пару раз, ничего. Вылез из машины и вернул в исходное рукой. После понажимал все работает. Доехал до работы, с работы-все в норме.
Может кто сталкивался или знает подскажите, чего ждать или ссылку на существующую тему(я похожей не нашел). Я так понимаю это что-то с пружиной и ее кинематикой. Посмотрел, понадавливал педаль, вроде ничего не цепляет и все работает???
Пробег 9300 км, а уже не скучно...
Отправлено 08 July 2011 - 02:26 PM
Привет, была аналогичная проблема. Немного подделали, но до конца проблема не исчезла.Пошукал поиском, но подобного случая не нашел...
Утром, после запуска, отпустил педаль сцепления, а она не вернулась в исходное состояние. При повторных нажатиях, ее ход составлял от полностью выжатого положения до среднего между исходным. Подавил по ней пару раз, ничего. Вылез из машины и вернул в исходное рукой. После понажимал все работает. Доехал до работы, с работы-все в норме.
Может кто сталкивался или знает подскажите, чего ждать или ссылку на существующую тему(я похожей не нашел). Я так понимаю это что-то с пружиной и ее кинематикой. Посмотрел, понадавливал педаль, вроде ничего не цепляет и все работает???
Возможные причины:
Перепускает Главный Цилиндр привода сцепления,
Неправильная ( нарушена регулировка педали сцепления)
Неправильная работа "аккумулятора" гидропривода сцепления ( это небольшой "бочонок" ) можно увидеть проследив по трубке идущей от главного цилиндра.
В Вашем случае вылеыится скорре всего заменой главного цилиндра

Отправлено 09 July 2011 - 03:44 PM
Будем ждать...В Вашем случае вылеыится скорре всего заменой главного цилиндра

Отправлено 09 July 2011 - 11:11 PM
Пошукал поиском, но подобного случая не нашел...
Случилась такая хрень недели 3 назад...Сел заводить, выжал, а ход короткий (была как наполовину нажата), завёл, отпустил, в положенное положение не вернулась,Носком обуви подцепил и на место вернул, стало всё как раньше и больше не повторялось. Претензий к работе нет, разве что люфт педали (свободный ход) вроде великоват, примерно 3 см...
Отправлено 10 July 2011 - 06:04 AM
Пошукал поиском, но подобного случая не нашел...
Было такое но на большом пробеге 80000км треба регулировка педали. В моем случае с начало от регулировали а около 100000км последовало замена корзины, диска сцепления и выжимного

Отправлено 13 July 2011 - 07:58 AM

Отправлено 13 July 2011 - 05:00 PM
Тут у все плохо включаются, у меня тоже.И есчё иногда совсем плохо втыкаются передачки(кратковременно и очень редко))не отсюда ли ноги растут у этого явления?(поясняю,они и так не очень хорошо включаются,а тут вообще труба)Было у кого?
Отправлено 17 July 2011 - 06:09 PM
мож у кого дешевле есь? пишите буду благодарен
Отправлено 26 July 2011 - 10:42 PM
Решил свою проблему? В чем причина?пробег 110000 педаль в пол упала... ща на ексисте ползаю полностью комплект сцепления ищу...
мож у кого дешевле есь? пишите буду благодарен
Только что ехал с работы, все повторилось, педаль как бы на половину выжата и очень-очень медленно возвращается назад

Отправлено 01 February 2012 - 03:54 PM
Отправлено 01 February 2012 - 06:44 PM
А как подтянуть педаль сцепления? уж больно большой свободный ход педали.

Отправлено 03 March 2012 - 07:56 PM
Вчера обнаружил, когда выжимал педаль сцепления перед запуском двигателся. Когда машина прогрелась, при начлае движения, почувствовал кородкий ход педали. Остановился, посмотрел вниз, а педаль возвратилась на половину хода. Поддел ее ногой, вернул в нормальное состояние, и больше она не залипала до сегодняшней ночи.
Машина стоит под уклоном, мордой вниз, в 15 градусов, такое парковочное место.
Отправлено 03 March 2012 - 08:03 PM
ход педальки стал меньше,
иногда приходится делать второй нажим,
что бы воткнуть первую..
Отправлено 03 March 2012 - 08:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых