Отправлено 29 April 2016 - 12:58 PM
[quote name="Олег Александрович" post="753231" timestamp="1461872782"]Ну наверное нереально для автомата. У меня так бензин по трассе кушает когда тапку в пол. Вчера поставил ГБО джитроникс, баллон 74 литра, четко стал на место запаски. Сегодня настраивал по трассе со специалистом с ноутбуком. Сначала туповато ехала, не хотела даже с 3 на 4 переключаться (тапка в пол), потом спец что-то менял в параметрах настроек, ощущения были интересные, то как кто-то за бампер задний тянет, то пинка дает. В итоге поехала , разогнал до 180 (по спидометру), дорожка с небольшим уклоном. Продолжаю тестить, завтра поменяю свечи и воздушный фильтр, так как у действующих пробег тысяч 10 и фильтр оказался изрядно забит пылью. После замены, думаю будет повеселее. По расходу ничего сказать не могу, так как всего проехал 150 км вместе с настройками. По городу вообще красота, мне кажется даже лучше чем на бензине, движок легко подхватывает при сбросе оборотов даже на 4-й, в городе скорости небольшие и очень комфортно, да и работает мягче. Долго читал эту темку и не только про ГБО, взвешивал за и против, основным аргументом в пользу ГБО, для меня оказался пробег без заправок по трассе , раньше крокодил напрягал, 450-500 км. и бака нет (езда агресивная), а если еще и в поля на рыбалочу свернуть, то стрелка на 2 делениях уже заставляла нервничать. Если еще километров 400 добавится, то будет гуд.[/quote
Бензин по трассе елся где то литров 12,5-13 максимум. ""Тапка в пол"" только при обгонах. Расход газа по прежнему 18,5 литров. Еще один бак и поеду регулироваться. Пружины шнивовские -"жесткие" фигня полная. Неделю поездил и машина опять начала "плавать" при полном баке. Будем чесать репу, чего с этим делать.